Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 61 страница 80 из 636

61

[M.@.t.r.i.x]
Петь, о тебе, как и о Дженифер, у меня похожее мнение... Только с тобой, если помнишь, мы сначала прекрасно общались, даже частенько созванивались по СКАЙПу... А потом что-то произошло, и нить общения потерялась... Не знаю толком, почему... Благо сейчас всё вернулось на круги своя, и я рад этому! Ты прекрасный собеседник, умеешь выслушать аппонента, принять его точку зрения и высказать свою, причём ненавязчиво! Честно, мне нравятся дискуссии с тобой!
Никогда не отказываешь в помощи! Почти всегда, когда я обращался к тебе с советом, то получал его! Благодарю и за это тоже!
Мастер ФотоШопа и Веб-специалист, по-другому наверное не скажешь, особенно, если видел твои работы! Это правда здорово! Думаю, со мной все согласятся!
Ну и безусловно, ты хороший друг, я не мог этого не отметить!
Плоого пока не могу о тебе вспомнить, может потом что добавлю, но в целом масса положительных эмоций!

0

62

rps
Спасибо оч приятно, я просто малец подвыпил критиковать не буду, вдруг лишнего напишу  :D

+1

63

Evsikoff_Andrey
Спасибо, плюс одын, мне понравилось http://mybb.ru/f/collection/0211.gif держи цветочег))) Даааа, я борюсь в качестве злобной модерши с моральным обликом форума техподдержки, именно с ним, ибо это лицо майбб, с тобой устала бороться, поэтому приняла тебя всем сердцем такого какой ты есть)

0

64

[M.@.t.r.i.x]
:rofl:

0

65

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]я просто малец подвыпил критиковать не буду, вдруг лишнего напишу

О, эту бы темку позавчера вечером, уж я то бы понаписывала :crazyfun:

0

66

Evsikoff_Andrey написал(а):

Минусы в теме прошу не ставить.

А я буду ставить, ибо это мое не согласие с данной темой - потмучто является бредом очередным.
Место того чтобы может быь создать тему мир,май, труд жвачка.
Наблюдаешь темы не убить перед новым годом и прочую чушь.

Да критикуйте меня мне по, только если надоест отвечу и точка.

Скоро ноый год, а тема одна хуже другой.

Отредактировано Lexx (Сб, 27 Дек 2008 00:08:16)

0

67

likka
Шо тоже поднакатила слегка?)

+1

68

Impuls 101
Тоже не просто что-либо о тебе написать... Для начала скажу, что весьма уравновешенный человек с определённой позицией на форуме... Умеет так же грамотно и чётко изложить свои мысли, понятно и просто для других. Не сломался, когда большая часть ЕТП гнобила его за яко-бы череду взломов на МАЙББ, Вёл себя весьма достойно.
Тоже очень хороший друг, откликается на просьбы о помощи.
Хорошо проявил себя в саппоре.

+2

69

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]likka
Шо тоже поднакатила слегка?)

Оооо, не то слово, спроси рпс :D , хорошо шо он меня в скайп потащил, а то было бы потом стыдно читать :blush: на трезвую голову

+1

70

И ещё теперь мои минусы - это моя критика или не согласие с чем-то, а также служить мне будет вмето бана и это справдливо - раз преды снимаются. Если вам плевать, то мне тоже -усритесь за шоколадку - тьфу

0

71

rps
А про меня  слабо накатать? ;)

0

72

rps написал(а):

Почему-то кажется, что твоим увлечением является гитара

хаха, заметил

rps написал(а):

Ну ты юморист у нас, насколькоя я понимаю... Каждый пост - шутка, иногда причём с сарказмом... А ведь людям правда может быть нужна помощь... Иногда стоит быть серьёзне...

Старался вроде помогать... ну да ладно, спс +1

0

73

Блин, остались Наташа и Лекс... А я сдох морально уже... В голове такая каша... ППЦ! :confused:

0

74

Je Ane

ой о ней я была наслышана задолго до нашего знакомства)) от Машульки.. 
Мое мнение что Женько отличный человечек)) отвечает тем же посылом что и вы к ней..
если хорошие отношения то она всегда готова выслушать.. зла особо долго не держит)) тем более есть привести веские доводы   
что-то плохое? ну как и любой человек на эмоциях может сказать лишнего..
но со временем эт легко забывается) вообщем Женько так держать) еще важно что ты часто легко говоришь правду в глаза..

Отредактировано AmiRa (Сб, 27 Дек 2008 00:23:04)

+2

75

likka
Намеренно оставил тебя на конец, поскольку боюсь, критика не получится... Ну не могу я подобрать слов, чтоб описать то, что думаю о тебе! И ты знаешь! Я о тебе очень, очень высокого мнения!
Очень добрый и лояльный человек, с этим согласится каждый, кто знает Наташу хоть самую малость. Прекрасно ладит со всеми, помогает, чем может... То что сейчас скажу, чисто субъективное (то есть моё) мнение, но Наташа по-моему - это мама ЕТП. Вот такая у меня, может несколько странная, пусть, но ассоциация!  ;)
Почему-то не сомневаюсь в кулинарных способностях Наташи, а так же в способности заботиться об окружающих. Хоть мы и не виделись никогда в реальности, но я на 100% уверен, что при встрече не разочаруюсь в этом человеке, а укреплюсь в сложившемся мнении.
Вобщем, добрый светлый человек!

Отредактировано rps (Сб, 27 Дек 2008 00:37:15)

+1

76

rps написал(а):

мнение, но Наташа по-моему - это мама ЕТП

Пашка честно, я прослезилась, спасибо тебе) Так так приятно сильно очень))))))))))) Есть у меня и минусы и я знаю сама о них прекрасно, но читать в критике положительное приятно тааак))))

0

77

Evsikoff_Andrey
Итак, Андрюх ...

Человек зажигающий огни даже в самой кромешной тьме ....
В тебе сочетаются фанатизм и скромность. Порой ты предан работе до одурения, и денно и нощно, даже я бы сказала зацикленно. Ты любитель поговорить на высокие темы. У тебя отличное казарменное чувство юмора (потому что грубоватое, шершавое поров для классической мерки) но оно удивительно сочетается со средневековой галантностью. Предполагаю, что ты прекрасный любовник (женщины всегда оценены тобой по достоинству и любая из них может рассчитывать на твое внимание). Ради справедливости и там всяких принципов ты готов порубать всех и каждого, но так получается, пока ты пускаешся в долгие рассуждения о том "как бы было, если бы, потому что там, когда оно и здесь" - глядиш, а рубать уже некого. А если при этом нет аудитории, то тебе скучно даже начинать что либо. Для тебя очень важна публичность. Ну и еще - ты фантазер. Не подумав можеш приврать, но не из плохого, а из-за своей горячности, поспешности и потому что сначала делаесй, а потом думаеш. В общем люблю тебя по своему, как и каждого здесь находящегося. Вот ты такой. Ну вот такой . А уж мирится с этим или нет дело каждого. Но и конечно сам человек, что бы находится в коллективе, должен как то сам себя где то менять, что бы его принимали со всей душой. Конечно, не всегда получается.

+1

78

Lexx
Саш, ты один остался... Прости, если получится галиматья, ибо я уже не соображаю, но обижать тебя не хочу!
Вобщем, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе! Прекрасно знаешь, что мы друзья, что я готов поддерживать тебя в любых (по мере моих сил, желаний и возможностей естественно) твоих начинаниях... Собственнно, ты тоже очень много помогал мне, я, честно скажу, многому сам у тебя научился! Думаю, ты помнишь наши беседы по асе или СКАЙП на различные темы!
"Человек настроения", как заметил кое-кто из форумчан, и оказался прав на 100%. Это не плохо, Саш, не стесняйся этого! Просто ты такой, какой есть и не надо пытаться стать хорошим абсолютно всем - положительных, хвалебных слов от каждого получать не возможно, по определению, кто-то добавит ложку дёгтя... Не надо переходить на эмоции из-за этого!
Стоит отметить, что это один из немногих здесь, чьи заслуги для сервиса просто коллосальны! Не надо далеко ходить за подтверждением этого!
Вобщем, многого псать не стану, могу сказать в личной переписке, основную суть думаю донёс...
Ещё раз повторюсь, не реагируй остро на каждое замечание в твой адрес, просто прими к сведению, если это дельное, а если бредовое - выкинь из головы!

Отредактировано rps (Сб, 27 Дек 2008 00:40:04)

0

79

AmiRa написал(а):

ой о ней я была наслышана задолго до нашего знакомства)) от Машульки..
Мое мнение что Женько отличный человечек)) отвечает тем же посылом что и вы к ней..
если хорошие отношения то она всегда готова выслушать.. зла особо долго не держит)) тем более есть привести веские доводы   
что-то плохое? ну как и любой человек на эмоциях может сказать лишнего..
но со временем эт легко забывается) вообщем Женько так держать) еще важно что ты часто легко говоришь правду в глаза..

Алинк, ты в САМУЮ точку попала ... особенно с посылом .....

0

80

likka
Итак,начнём :)
Мой рассказ будет разделён на 3 части:
1. Знакомство
2. likka в глазах пользователей ЕТП
3. Моё мнение
                                                                                              1.
Моё первое впечатление о ней осталось очень хорошим.Возможно,это связано с аватаром.Сколько времени я тебя помню,аватар у тебя всегда был чуть-ли не самый позитивный на всей ТП.Познакомились мы,естественно,во флудилке.Ну а где же ещё?Честно говоря,я уже и не помню нашего знакомства.Хотя какая разница?Главное,чо мы вообще знакомы.
                                                                                              2.
Не могу говорить за всех,но мне кажется,что likk'у все считают надёжным другом,хорошим собеседником и просто милой девушкой.Многие регулярно видят её в саппорте.По мойму,likka единственая,кто успевает одинаково хорошо общаться во флудилке и в тоже время помогать всяким юзерам.
                                                                                               3.
Тут без комментариев.Скажу несколько слов,которые охарактирезуют всю личность:
Счастье
Радость
Позитив

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП