мадам, не надо меня бояться)))))))) посмотрите...
мужчина в самом расцвете сил... надежный... и внимательный))))))))) Карлсон))))))))))))
Пацтолом))))
Все мне пора, я спать, всем покусики)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП
мадам, не надо меня бояться)))))))) посмотрите...
мужчина в самом расцвете сил... надежный... и внимательный))))))))) Карлсон))))))))))))
Пацтолом))))
Карлсон))))))))))))
вот это самое в точку))))) нинадаааа ... Карлсон жудко прожорлив ) не прокормлю)
нгу конкретизируйте, м.ч))))) а не в кусты закинув фразу))))
Ну, вот такой я не конкретный) Привыкайте)
куда?))) рано же ещё)))))))))
Карлсон жудко прожорлив ) не прокормлю)
если очень захотеть))))))))) и вообще, Карлсон очень обаятелен)))))))) так чт, Женюшкин, чего ты руки и ноги спрятала?))))))))))))))))
Шмель
Это вам молодым рано)))) А мне в самый раз, если учесть, что все ждут мамку))))
Это о каких таких?
дададада ) хотелосссь бы послушать )))))))))
у нас , вродь, как бе свободо слова )))))))) все такие разные, что характеры часто не сходятся )) .... но ет не значед, что один негатив в людях имеетсО ) .... с кем мнение совпадает - с тем все в ажуре ... а тот кто те правду матку в лицо * не конкретно тебе , а образно* .... тот плохой и хад хад хааааад ууууу .... неКароший человеГ)))))))))))))))))
Ну, вот такой я не конкретный) Привыкайте)
зачем же?))) человек привыкает быстро к хорошему... а к этому... ну наберитесь терпения))) если оно Вам надо))) быстрее, по-моему, станете "конкретным"))))
ШмельЭто вам молодым рано)))) А мне в самый раз, если учесть, что все ждут мамку))))
Наташа, ты забыла чтоли?))) мы с тобой молодее молодых))) тем более детки у мамки сисю не просят))))))))))
чего ты руки и ноги спрятала?))))))))))))))))
так не мытые ))))))))))) по снегу набегалась ))))))))
Наташа, ты забыла чтоли?))) мы с тобой молодее молодых))) тем более детки у мамки сисю не просят))))))))))
Ну это даааа))) А все ждут меня все равно))))
зачем же?))) человек привыкает быстро к хорошему... а к этому... ну наберитесь терпения))) если оно Вам надо))) быстрее, по-моему, станете "конкретным"))))
Да я как-то тут левый всегда и вроде никому ничего не доказываю) Так что, смысла не вижу в этом)
Отредактировано Morfirin (Вт, 6 Янв 2009 02:32:49)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) Je Ane KamaSutra 911 likka Morfirin Шмель [M.@.t.r.i.x]
оййййй ..... страшна ))))))) ..... Ликка счаз уйдет, кругом одни мужики ) ..... хде мой гранотомет ))
Ша, никто никуда не убег. Всем привет. Я просто читать не успеваю за вами - в чатах и то проще иногда.
так не мытые ))))))))))) по снегу набегалась ))))))))
омыты природой значит, коль по снегу))) эт конечно если без всего)))) закаляемсОООО, Женюшкин))) и ваапче, женские руки... ммм)))))))
Да я как-то тут левый всегда
хы ) с чего такие упаднические мысли ... тююююю ...... ерунда какая ..... общайсо та и все ... какой левый .... и ваще - стань справа ))))))) и все )
А все ждут меня все равно))))
меня счас тож отсюда утащат))) но я ж не рыпаюсь пока))))))))))) побудь с нами, Наташ)))))))))
Активен 8 минут
Фигасе - больше получаса убил на прочтение и всего 8 минут активен. Кому жаловаться на глюк? Кто тут самый главный по времени в ТП?
Да я как-то тут левый всегда и вроде никому ничего не доказываю) Так что, смысла не вижу в этом)
а чё кому-то доказывать-то?))) просто присоединяйся к разговору и усё)))
Ша, никто никуда не убег.
ооойййй , явление царя народу ))))))))))))))) *подставляй щечкО ) дава*
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Чт, 26 Апр 2012 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы) | Корзина | Чт, 9 Июл 2009 |
Проблема с функцией : "свой домен" | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП