Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 501 страница 520 из 636

501

Шмель написал(а):

шутю я))))))))))))))))

каааак ))))) не разбивай мне сЭрця )))))

0

502

блин, я с этой версткой все пропускаю)

0

503

Je Ane написал(а):

в этом приемущество флудера перед модером - флуди се скока хоч ))))))))))))))))) не надо держать лицо и ток следить за порядком )))))) што , хде , как ))))))) .......крррасота )

точно, Женюшкин))) не надо  напрягаться и следить за словами, которыми тебе потом же и в лицо))))

0

504

Je Ane написал(а):

в этом приемущество флудера перед модером - флуди се скока хоч ))))))))))))))))) не надо держать лицо и ток следить за порядком )))))) што , хде , как ))))))) .......крррасота )

Ну, а скандалы где? Без них уже скушшшно...

0

505

Je Ane написал(а):

не разбивай мне сЭрця )))))

я?))) да как посмею?))) никАгда))))) припав к руке, целуя ноги)))))))))))))))))))
ржу))))))))))

0

506

А Камасутра убег)))) Испугался. шо испорчу что ли? Так разве такой ник испортишь? Как бе не так)))) Наверно стестняеццо))))

0

507

Morfirin написал(а):

Ну, а скандалы где? Без них уже скушшшно...

ну эт кому как))) а я вот лично улыбаюсь в данный момент и настроение отличное))) надоели разборки и негатив))

0

508

тра ля ля панама .... там одену я самбреро ... там стану миллионером ... парарарара рара ра ... айййййиии

0

509

Шмель написал(а):

ну эт кому как))) а я вот лично улыбаюсь в данный момент и настроение отличное))) надоели разборки и негатив))

А некоторые разборки тут вызывают улыбку получше самой удачной шутки)

0

510

likka написал(а):

А Камасутра убег)))) Испугался. шо испорчу что ли? Так разве такой ник испортишь? Как бе не так)))) Наверно стестняеццо))))

так поддерживать надо статус-то))) назвался груздём, полезай в кузовок))) мож кто меня боится?))) та я ж добрый)))

0

511

Шмель написал(а):

точно, Женюшкин))) не надо  напрягаться и следить за словами, которыми тебе потом же и в лицо))))

канеш) .... кто к нам с мечом , тот от меча ))))))) ..... как гритсо, как вы к нам , так и мы к вам ) .....

0

512

Je Ane написал(а):

айййййиии

вот это мне особенно понравилось, Женюшкин))))))))))))

0

513

Morfirin
И что тебе нужны так разборки, они так надоели....хуже горькой редьки....вон сегодня целый день за сердце держалась, оно те надо?

0

514

Шмель написал(а):

припав к руке, целуя ноги)))))))))))))))))))

нинадааааааа .... я тебя боюсь так близко))))

0

515

Morfirin написал(а):

А некоторые разборки тут вызывают улыбку получше самой удачной шутки)

ну зачем же смеяться на слабостями человеческими? на крайняк можно и в цирк)))) али денех жалко?)))))

0

516

likka написал(а):

Morfirin
И что тебе нужны так разборки, они так надоели....хуже горькой редьки....вон сегодня целый день за сердце держалась, оно те надо?

Да забейте... Это я так, о своем... О клоунах...

0

517

Кажись мы убьем темко, а Евсикову работа в корзину тащить. Не хорошо, айяйяй))))

0

518

Je Ane написал(а):

нинадааааааа .... я тебя боюсь так близко))))

мадам, не надо меня бояться)))))))) посмотрите...
мужчина в самом расцвете сил... надежный... и внимательный))))))))) Карлсон))))))))))))

+1

519

Morfirin написал(а):

О клоунах...

Это о каких таких?

0

520

Morfirin написал(а):

О клоунах...

ну конкретизируйте, м.ч))))) а не в кусты закинув фразу))))

Отредактировано Шмель (Вт, 6 Янв 2009 02:25:07)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП