шутю я))))))))))))))))
каааак ))))) не разбивай мне сЭрця )))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП
шутю я))))))))))))))))
каааак ))))) не разбивай мне сЭрця )))))
блин, я с этой версткой все пропускаю)
в этом приемущество флудера перед модером - флуди се скока хоч ))))))))))))))))) не надо держать лицо и ток следить за порядком )))))) што , хде , как ))))))) .......крррасота )
точно, Женюшкин))) не надо напрягаться и следить за словами, которыми тебе потом же и в лицо))))
в этом приемущество флудера перед модером - флуди се скока хоч ))))))))))))))))) не надо держать лицо и ток следить за порядком )))))) што , хде , как ))))))) .......крррасота )
Ну, а скандалы где? Без них уже скушшшно...
не разбивай мне сЭрця )))))
я?))) да как посмею?))) никАгда))))) припав к руке, целуя ноги)))))))))))))))))))
ржу))))))))))
А Камасутра убег)))) Испугался. шо испорчу что ли? Так разве такой ник испортишь? Как бе не так)))) Наверно стестняеццо))))
Ну, а скандалы где? Без них уже скушшшно...
ну эт кому как))) а я вот лично улыбаюсь в данный момент и настроение отличное))) надоели разборки и негатив))
тра ля ля панама .... там одену я самбреро ... там стану миллионером ... парарарара рара ра ... айййййиии
ну эт кому как))) а я вот лично улыбаюсь в данный момент и настроение отличное))) надоели разборки и негатив))
А некоторые разборки тут вызывают улыбку получше самой удачной шутки)
А Камасутра убег)))) Испугался. шо испорчу что ли? Так разве такой ник испортишь? Как бе не так)))) Наверно стестняеццо))))
так поддерживать надо статус-то))) назвался груздём, полезай в кузовок))) мож кто меня боится?))) та я ж добрый)))
точно, Женюшкин))) не надо напрягаться и следить за словами, которыми тебе потом же и в лицо))))
канеш) .... кто к нам с мечом , тот от меча ))))))) ..... как гритсо, как вы к нам , так и мы к вам ) .....
айййййиии
вот это мне особенно понравилось, Женюшкин))))))))))))
Morfirin
И что тебе нужны так разборки, они так надоели....хуже горькой редьки....вон сегодня целый день за сердце держалась, оно те надо?
припав к руке, целуя ноги)))))))))))))))))))
нинадааааааа .... я тебя боюсь так близко))))
А некоторые разборки тут вызывают улыбку получше самой удачной шутки)
ну зачем же смеяться на слабостями человеческими? на крайняк можно и в цирк)))) али денех жалко?)))))
Morfirin
И что тебе нужны так разборки, они так надоели....хуже горькой редьки....вон сегодня целый день за сердце держалась, оно те надо?
Да забейте... Это я так, о своем... О клоунах...
Кажись мы убьем темко, а Евсикову работа в корзину тащить. Не хорошо, айяйяй))))
нинадааааааа .... я тебя боюсь так близко))))
мадам, не надо меня бояться)))))))) посмотрите...
мужчина в самом расцвете сил... надежный... и внимательный))))))))) Карлсон))))))))))))
О клоунах...
Это о каких таких?
О клоунах...
ну конкретизируйте, м.ч))))) а не в кусты закинув фразу))))
Отредактировано Шмель (Вт, 6 Янв 2009 02:25:07)
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Чт, 26 Апр 2012 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы) | Корзина | Чт, 9 Июл 2009 |
Проблема с функцией : "свой домен" | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП