Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 421 страница 440 из 636

421

likka написал(а):

Если в предыдущих постах посыл и намек на меня

ненадо ТАК воспринимать.. никого лично не имела ввиду...  я говорю о НАСТРОЕ на форуме...

ЗЫ жалко что в сеть не передашь интонации.. каждый читает то что написанно и воспринимает по своему настроению...

Отредактировано Наивная (Вт, 6 Янв 2009 00:57:20)

0

422

Ликка  ... никто твою тему не рассматривал , как нытье ... 

и вообще ... я вот себя уже час корю за высказывание о фотошопе .... Сижу и думаю, ну блим, как все переворачивается, когда совсем ниче такого не имел ввиду  =// ..... О шопе там не одна я гороила, но мои слова как всегда под микроскопом рассматриваютска, усе - пожар, яq написала, значит копец ( .... че то надо выискать .... А на самом деле вообще эти недели были очень позитивные ....
Надо не искать просто злого в постах и все. Добрее быть .
Ну а то что тем рпс.а была создана на психах, так понятно .... не первый раз ....

оооооо ..... как я усталааааааа ..... кажется что я такая сильная, железная ...... а я тоже устаю от этого всего ..... как и все .... ток свои проблемы никогда не несу сюда ..... а их у меня побольше многих) покрупнее и посерьездней .... ниче как то, не переношу на людей ....

в который раз хочется напомнить о том , что комата на помойное ведро ... куда пришел из реала и слил все ..... тут тоже живые люди .... с эмоциями .....

+2

423

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ШмельУ мене не получается тихо уйти, Макс не отвечает=/

Петь, написать.. и ждать ответ)) всё просто)) снимут когда-нибудь) ты ж неподотчётен никому, запомни это) как и все мы)
создали б темку... "взаимоотношения пользователей - слухи в аськах и скайпе - ИТОГИ"))) ведь по всем темам это расползается)))
Наташ, я понял, что ты ко мне обратилась:

likka написал(а):

Если в предыдущих постах посыл и намек на меня,  то успокойтесь, я больше никого не буду мучать своими темами

в твоей теме я говорил уже своё мнение... но уход р п с... и приплетание тебя, Лекса... это уже чересчур... насколько я понимаю... он обычный пользователь... каких тут тысячи..., да, Павел.. именно так... извини уж, если твои иллюзии развеял... и если каждый будет создавать подобные темы, уходя на недельку - типа ставя в известность всех-всех-всех))) то что ж будет-то))
учитесь всё же не играть на публику))
Женюшкин, а ты не подливай масла в огонь)) знаю я твои такие способности))))))))))) мы поняли друг друга)))

+1

424

like as santa barbara...

0

425

Je Ane написал(а):

оооооо ..... как я усталааааааа ..... кажется что я такая сильная, железная ...... а я тоже устаю от этого всего ..... как и все .... ток свои проблемы никогда не несу сюда ..... а их у меня побольше многих) покрупнее и посерьездней .... ниче как то, не переношу на людей ....

согласна полностью, аналогично можно и про меня с моим вагоном проблем и маленькой тележкой проблемок, еще скоро учеба

0

426

Убейте уже эту тему

0

427

Шмель написал(а):

Наташ, я понял, что ты ко мне обратилась:

нет не только к тебе)

0

428

Шмель написал(а):

Женюшкин, а ты не подливай масла в огонь))

ща подольем ))))
на самом деле еще сегодня ночью все выяснили, такшт лишконстатация факта ))))))

вообще все в комнате не подарки))))))) у каждого свои характерчег )))))харакретишкО))))) характерище))))))) ты сам то не дуй) мне как бе у тебя еще поучитсо можно в этом))) а создай какую нить супер интересное темко)))) супер позитивное и штоб одна дружба-жвачка ))))))))))) шарики там , цветочки ))))) и все такое )

Отредактировано Je Ane (Вт, 6 Янв 2009 01:18:05)

0

429

Lazary написал(а):

Убейте уже эту тему

а зачем )))))))))) веселое темко ... как сегда ..... с одного начали, другим закончили ))))))))

0

430

А что рпс в бане то делает? сам наверное попросился

0

431

Je Ane написал(а):

likka написал(а):

аналогично можно и про меня с моим вагоном проблем и маленькой тележкой проблемок, еще скоро учеба

девочки, да ладно вам... не надо грустить, улыбнитесь, посмотрите на всё с частичкой позитива) в который раз убеждаюсь... во всём можно найти что-то хорошее... как там говорится-то... что Бог не делает... все близкие и дорогие люди живы.. здоровы... а всё остальное... такая мелочь... что и внимания обращать не стоит... да нервы свои тратить)))
вас уважают, вы хорошие люди... просто... не изменяйте сами себе никогда...
Женюшкин))) ой, блин... хочется кое-чего ещё сказать.. но это не при всех))
в общем, девочки... всё будет ок))) улыбайтесь чаще... ведь от ваших улыбок... мир становится светлее... это не громкие слова... это на самом деле так)) не для тех, кто слеп, конечно же))

ЗЫ. ещё знаете иногда что поражает... мужики ваши в аськах все супер такие... а как тут заступиться или поддержать открыто.. так ток Лион)) за что ему респект)) ну а далее.. каждый додумал))))))

0

432

Je Ane написал(а):

ты сам то не дуй)

чё?)) чёт я не понял))) я вообще белый и пушистый))  :D

0

433

Шмель написал(а):

я вообще белый и пушистый))

ааааааааааааааааааааааааа аннХелы на ТП )))))))))))))))))))))))  :D

0

434

Je Ane написал(а):

ааааааааааааааааааааааааа аннХелы на ТП )))))))))))))))))))))))

ну тип того))))))))))))))))))))

0

435

Шмель написал(а):

девочки, да ладно вам... не надо грустить, улыбнитесь, посмотрите на всё с частичкой позитива)

а я вообще тут с ума схожууу ))))) на меня такой какой то смех напал )))) оххх ..... попеть что ле )))))

0

436

Je Ane написал(а):

оххх ..... попеть что ле )))))

попой, Женюшкин... или.. попей))))))))))) одно другому не мешает)))

0

437

Шмель написал(а):

хочется кое-чего ещё сказать.. но это не при всех))

ой ) интимчег ))))))))
а шо такоя, шо такоя  .... мне уже страшна ))))))) ...... в последнее время все кто со мной хочет поговорить, поднимают такие темы ) которые или в лоб или по лбу )))))))))  :D

0

438

ээээм... в смысле попОй)))))))))))))

0

439

Je Ane написал(а):

а шо такоя, шо такоя  .... мне уже страшна ))))))) ...... в последнее время все кто со мной хочет поговорить, поднимают такие темы ) которые или в лоб или по лбу )))))))))

да не боись)) всё старое забытое))) а в нашем новом ничего особенного и нетУУУУУУ)))))

0

440

Шмель написал(а):

или.. попей)

та я ж нипью савсЭм ... забыл ))) ..... редко когда вообще ..... не знай , мне алкоголь в лём виде не приятен ..... реееедко когда могу пиво или шампунь или на крайняк белое вино ....... раз в пол года точн  ..... но зато сихретки)))))))) пачками )))))))))   :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП