Загадочная улыбка?
Мутированная... Шесть улыбок за раз...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП
Загадочная улыбка?
Мутированная... Шесть улыбок за раз...
маньяги )
Отредактировано Je Ane (Вс, 4 Янв 2009 05:24:21)
Ммммм, манная каша... Гуууд...
Че-то темка завяла. Покритикуйте меня, что ли...
Опа...
Morfirin
Смотрю на него и начинаю вспоминать, а этого человека я оказывается знаю, встречал на другом сайте еще до ТП, честно говоря удивился когда увидел его здесь. Но много о нем все равно не напишу. Достаточно скромный, не показывает своего я, но и общаться умеет, может пошутить где надо, где нужно высказаться и куда не надо не лесть. Очень грамотно себя ведет, создается впечатление умного человека, не спроста, хорошо помогает пользователям на етп, создал свой сервис и развивает его, верю что у него все получится.
Щас только заметил. Польстило, конечно, только так и не понял, кто меня и где видел до ТП)
шож вы так испугались ) того что РПС помело и сплетник ... темку спрятали ..... я и повторить могу .... А если еще и причину скажу уууу .... Сплетни обо мне ) говорю кому посчитаю нужным .... Нет, не даром с мин никто общатся не хочет .... это хзе подстава и подлость в двойном оьеме .... фууу ..... как противно .... мерзко .... Ниче , рано или поздно общающиеся с ним на своей шкуре все испытают .... Наивная раз испытала , а все туда же .... Не ожидала от нее такого ... нет .... ТАКОГО !
ммм...ну давайте чтоль и на меня компромат напишите=)))
Наивная раз испытала , а все туда же .... Не ожидала от нее такого ... нет .... ТАКОГО !
Женя, ЛС... хочу знать что опять случилось.. по моему я опять что то упустила...
мы ведь уже говорили с тобой на эту тему... опять я не знаю что происходит, а потом окажется что я втянута по самое "нехочу", блин.. я же вообще уже никуда не лезу, ни с кем с ТП почти не общаюсь... мне побарабану все ваши разборки... не тяните меня в свою грязь..
Мммм, компроматы... Гууууд...
Мну критика не нужна, мну знает все свои минусы...
Если тебе это интересно .... Я сама давно в реале живу .... и общаюсь только с самыми близкими .... Оказывается, по его словам, ты у нас льеш грязь ... Не совсем в это верю... Скорее всего РПС как всегда все раздул и преувеличил ... Мне до сереневой звезды было бы, если бы меня это не коснулось ... И именно в таком контексте ... Скажи ты что другое даже внимания не обратила бы ... А тут ... противно так ... и мерзко ... Я тебе уже говорила, что после поливания им тебя грязью я с ним 2 месяца не разговаривала .... Нет доверия тому, кто на близкого *а ты была ему близка* всякое дерьм.о говорит ..... На Новый Год дала человеку шанс ... но видимо человек не оценил ... и продолжает вываливать людей в чем попало ... тьху .... Только терь видимо моя очередь ..... Вчера я была заведенная, сегодня уже успокоилась .... Даже и близко слышать ниче не хочу от этом сусчестве ....
а ведь здесь я раньше чем некоторые "старички"
Гг, детк...))
SUKAMAGAY
Смотрю... интриги здесь живут и процветают... и поддерживаются ради какой-то... никому непонятной игры)) хорошо это происходит не в реале... не человеческими судьбами играетесь... но... человеческими нервами...
Это похоже на бабок с семечками у подъезда... или... сломанный телефончик))) ну когда нет чего-то интересного в собственной жизни, надо обсуждать других)) и если уж на то пошло... передать не истину и суть, а то, как ты сам эту истину и суть понимаешь!!!!! и пошло поехало))) а потом всё это вывалить на какой-нибудь форум... не важно, этот ли, другой ли... приплести всё это к... ещё чему-нибудь интересному - в данном случае - модераторству - уходу и т.д. и т.п.... вот вам и веселуха... да темка для обсуждения... накал страстей...
мысли вслух: иногда всё возвращается бумерангом... не правда ли?)
Мне до сереневой звезды было бы, если бы меня это не коснулось ... И именно в таком контексте ... Скажи ты что другое даже внимания не обратила бы ... А тут ... противно так ... и мерзко ...
Только терь видимо моя очередь .....
ммдя...
rps... пафоса дофига... уходов миллион - возвращаний аналогично... визга на всю ТП... я вот не понимаю... зачем темки-то эти создавать? поставить всех в известность? а смысл? тут не скайп-конференция))) или ты до всех тысяч пользователей ТП это хочешь донести?
Лекс, быстро ты как-то сдулся...
Чтобы не разглагольствовать во всех темах... тут скажу... слегка удивило нытьё нынешних модеров про личное житьё - бытьё... у кого-то сто тех. поддержек... кто-то живёт один и т.д... складывается такое ощущение, что кто-то тут кого-то держит... Матросовы)) грудью амбразуру закроем))) а посмотреть-то... пост модератора тут котируется ну никак не менее президентского... все сюда рвутся.. пробиваются... а уйти... просто так... безо всякого шума и пафоса самому... такого я ещё не видел... не хватает нам в жизни внимания и похвалы за наши мнимые заслуги... непонятно как-то...
господа, зима, морозец, снежок))) любимый или близкий человек или люди... коньки.. лыжи.. санки... кино... театр))) другие интересы... а тут... пока кости всем не перемоем... не успокоимся))) реалом надо жить... в реальной жизни добиваться поставленных целей и не взятых, пока ещё, вершин... а не тешить мнимое самолюбие... здесь... ведь многие из присутствующих... в реале серые мышки... а тут... ну прям кого не возьми звИзда)))
Шмель
У мене не получается тихо уйти, Макс не отвечает=/
rps... пафоса дофига... уходов миллион - возвращаний аналогично...
ну как же ) надоть еще и обиженного состроить .... потому и создал очередное пошумелкино ))))) ...... а всех остальных приписал к себе , что бы не быть гол как сокол .... за компанию ) .... сам дел наделает вечно, но вот как отвечать, так как бе и все .... мде .... никогда даже не извеняется , за то что седлал, человек никогда не признает ошибок *критикО* )))))... наоборооот, сегодня мне в личку оскорблений прислал ))))) лол ..... посмеялась )))))) .....
мдя... захожу на ТП... жму кнопу "новые сообщения"... и что вижу? новые сообщения только в КО... в саппорте тишина... ни тебе новых ответов-вопросов, ни ноых скриптов, ни новых предложений... грустно.. бардак полнейший... что ни тема, то скандал и олскорбления, угрозы уйти, намеки на то что бы уговаривали.. во что превращается Единый Форум? грустно, где позитив? где старые-добрые темы?
Мда....как люди раньше жили....как тонко чувствовали....
Если в предыдущих постах посыл и намек на меня, то успокойтесь, я больше никого не буду мучать своими темами) И никому не придется меня уговаривать уйти ))
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Чт, 26 Апр 2012 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы) | Корзина | Чт, 9 Июл 2009 |
Проблема с функцией : "свой домен" | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП