Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 361 страница 380 из 636

361

А, б*лять, з*аебали [фигней] страдаааааблять мои мозги... И глаза... Пойду свинную отбивную съем и горячим чаем запьююююююпиздец...

0

362

DARTVENOM написал(а):

Пойду свинную отбивную съем и горячим чаем запьююююююпиздец...

А у меня целый стол всего!!!!!!!!!! :playful:

0

363

[ругательное междометие], да у вас здесь уже вторая флудилка. Вернее третья.

0

364

GiRl
У нас ВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ флудилка! И просим присоединиться ВСЕХ!!!!

0

365

rps написал(а):

А у меня целый стол всего!!!!!!!!!!

у меня еще и холодильник...... *посвистывает в стороне*

0

366

Аная написал(а):

у меня еще и холодильник...... *посвистывает в стороне*

Ага, у меня тоже!!! Это на завтра запасы... И на все каникулы!!!

0

367

DARTVENOM написал(а):

А, б*лять, з*аебали [фигней] страдаааааблять мои мозги... И глаза... Пойду свинную отбивную съем и горячим чаем запьююююююпиздец...

Ура, он вернулся. Теперь будет мат =)

0

368

mkusher написал(а):

Ура, он вернулся. Теперь будет мат =)

:yep:

0

369

rps написал(а):

. И на все каникулы!!!

У вас до какого?

0

370

12Денис21
Да я не помню... У меня там сессия, но я не учусь, а начну только во второй половине февраля...

0

371

А у нас будет классный-классный трехслойный торт). Мак, орехи и изюм  :rolleyes: И крем с шоколадом...). Все, у меня сейчас слюнки на клаву польются *__*
Всем добрый вечер, типа.

0

372

Shimmer Star
Ага, доброго!!! И у меня тоже торт, но магазинный!!! :( Хотя тоже классный!

0

373

Все название темы ОЧЕНЬ хорошо прочитали?))

0

374

ДОМИНИОН
Забей, всё равно потом всё в Корзину отправится, ибо поздно уже предупреждать! + НГ сейчас, так что забудь!!!

0

375

критикую
вы все слишком много жрете и п...здите

+2

376

Zebra
Присоединяйся к общему веселью!!!

0

377

ааа... дайте мне срочна критику. все.
=))

0

378

Diversion
Прости за краткость, но не в настроении и не в состоянии сейчас что-то писать...
Вобщем, девушка упрямая и настырная... Иногда черезчур, и это отталкивает... Хотя всегда слушает мнение своего собеседника или аппонента, если уже дело дошло до спора... Но переубедить её в чём-то не возможно, всегда останется при своём мнении... Даже если будет не права и поймёт это.
Добрый и отзывчивый человек, всегда находятся темы, о чём поговорить... Довольно умна для своего возраста, частенько люди думают, что общаются не с 14 летней, а скажем уже со взрослой девушкой... Хотя сама Татьяна не любит, когда упоминают её возраст...

0

379

Оу ребятки, критики про себя не слышал http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/yodalightningball.gif

0

380

ДОМИНИОН? ну вроде грамотный человек)) м умеешь различать смысл написанного...
первые пару строчек были адресованы тебе, а остальные... анониму, написавшему... какой-то там не помню.. пост... если его написал ты.. тогда твой ответ в тему... если нет... извини...
это я к тому, чтобы не было недоразумений...

тема... критика... кого хотелось бы... нет... даже не покритиковать... а просто совет дать... хотя вряд ли прислушается... но всё же...
Ренату... очень подвержен чужому мнению...  возможно в силу возраста... возможно в силу характерных особенностей... но не Петя... а именно Ренат...
без обид...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП