likka
такого безразличия
Какого?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП
likka
такого безразличия
Какого?
Всем "доброжелателям" посвящается)))) С Новым Годом!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Tgbg43a-zyY[/youtube]
ДОМИНИОН
Да я вообще не понимаю зачем на критику так реагировать. Критик высказывает свое мнение. И при том, критикуемый сам дал заявку на критику. Если он ждал похвалы, то он ошибался. Лучший ответ на критику - это критика. А что то доказывать бесполезно, т. к. не такие уж тут собрались прекрасные ораторы, что бы переубедить в своих убеждениях взрослого, состоявшегося человека.
Evsikoff_Andrey
Это диалог, а не выпад.
И не те я написал
Да я вообще не понимаю зачем на критику так реагировать. Критик высказывает свое мнение. И при том, критикуемый сам дал заявку на критику. Если он ждал похвалы, то он ошибался. Лучший ответ на критику - это критика. А что то доказывать бесполезно, т. к. не такие уж тут собрались прекрасные ораторы, что бы переубедить в своих убеждениях взрослого, состоявшегося человека.
Евсиков, вот теперь я тебя поддерживаю, ты прав! Собственно, тема для критики, не похвалы друг друга! Учитесь воспринимать ей и отвечать тем же, то есть критикой!
Но, не надо было прятаться и передавать через кого-то, стоило бы выйти и сказать открыто о каждом, чтоб люди знали, кому ответить...
боже ж мой)) если бы этот "анонмный" автор написал кучу приятностей про всех, сколько бы плюсов ему наставили) как все таки не приятно читать про себя правду)) боже мой, люди... не воспринимайте все это так близко)) у каждого свое мнение0)) и если ВАС видять со стороны немного по другому.. то не нужно так все воспринимать в штыки)) воспринимайте критику и чужое мнение адекватно.. ))). какое детство...
Наивная
Насть, а сама?
еще хочу
амбициозен, многого хочет, думаю что доьется того чего хочет, не распыляется по пустякам... НО... подвержен чужому влиянию.. но это наверное потому что еще молод)) Знаю что у него еще все впереди, надеюсь научиться разбираться в людях)))
Насть, а сама?
что - сама?
А на кой xер эта критика нужна?...
Наивная
Сама не можешь критику объективно воспринять!
Отредактировано rps (Ср, 31 Дек 2008 21:02:13)
DARTVENOM
Забавы ради тему создал Анрей... А получилось, как всегда!
НаивнаяСама не можешь критику объективно воспринять!
хи)) я где то что то сказала? я где то на что то,горчилась?))) Пашка... не проэцируй свои эмоции на других...)))
Ааааненавижу всех, и мороз, тебя тоже, ты, cуka, убил мои мозги...
хи)) я где то что то сказала? я где то на что то,горчилась?))) Пашка... не проэцируй свои эмоции на других...)))
Да не про сейчас, а вообще речь! Ты не умеешь адекватно некоторые посты воспринимать, собственно из-за этого мы и поссорились!
DARTVENOM
Ничего, это временно!
Ничего, это временно!
Ниииииииииииииихууууууууууууууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...........
Забавы ради тему создал Анрей... А получилось, как всегда!
Паш, а ты вообще что то можешь воспринитмать адекватно?))) неужели тебе эта тема кажется злой? почему? а что , конкретно ТЫ хотел услышать о себе? то что ты "хороший малый"?))) если подал заявку будь готов к нелецеприятным моментам))
( это относится и ко всем остальным люди, если вы хотите слышать о себе только льстивые высказывания, то наверное не нужно было отписываться в этой теме)))
помоем ясно было сказанно))
Отписался в этой теме - значит подал заявку на критику.
невозможно быть для всех хоорошим)))
Паш, а ты вообще что то можешь воспринитмать адекватно?))) неужели тебе эта тема кажется злой? почему? а что , конкретно ТЫ хотел услышать о себе? то что ты "хороший малый"?))) если подал заявку будь готов к нелецеприятным моментам))
Вот кто сейчас неадекватно всё понимает - это ты! Ты думаешь, эхто серьёзная тема!
Ниииииииииииииихууууууууууууууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...........
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Чт, 26 Апр 2012 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы) | Корзина | Чт, 9 Июл 2009 |
Проблема с функцией : "свой домен" | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП