Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 301 страница 320 из 636

301

у них получилось дать вам темку на размышление и на запостение

0

302

mkusher
И получилось сделать конфликт! Жаль, что не прислушаются к нему...

0

303

mkusher
Ну ведь знал же, что я сую свой нос в дела чужие, гыы, в реале бы я афтара отшлепала по попке, гыыы

0

304

likka написал(а):

отшлепала по попке, гыыы

какие эротические мечты желания

0

305

rps написал(а):

Жаль, что не прислушаются к нему...

А кто он такой, чтобы к нему прислушиваться? Хотите, чтобы я ушла с Модерства пишите в ЛС админу с просьбой, он меня не пустил, значит я тут что то значу, а уберет так вздохну с облегчением, но если вы думаете, что избавитесь таким образом от моего мнения, то сильно ошибаетесь.

Отредактировано likka (Вт, 30 Дек 2008 23:30:17)

0

306

mkusher написал(а):

какие эротические мечты желания

Это вам не сисьги, ага)

0

307

Stam54321 написал(а):

почему-то подумал о Шмеле...

Ну раз его, как и Дартвенома в списке нету, значит вполне возможно

GiRl написал(а):

вообще-то я много умных мыслей говорю о ваших сплетнях, да не слушает меня никто.

Следующий твой пост, в таком случае прочту более внимательно

GiRl написал(а):

.

Наивная написал(а):

о... люди.. почитала коменты... а почему столько обид?)))

не заметил
rps
Судя по тому, как про тебя хорошо написанно. Делаю предположение, что это ты. Более того, увидел некий ответ в этой критике своей критике на тебя.
Хотя ты и от своего имени критиковал... но правда менее жестко

Duka написал(а):

Оу, я манипулирую Петей)

Ты хочешь захватить мир))

0

308

rps написал(а):

И получилось сделать конфликт!

Да не я это)))
Может Одмин?

0

309

Evsikoff_Andrey написал(а):

Да не я это)))
Может Одмин?

меня попросил... :D ночь юмора...

0

310

Evsikoff_Andrey
Ну ты как обычно... Жгёшь, но мимо..

0

311

rps написал(а):

Жгёшь, но мимо..

Ты сам сказал, что не знаешь, кто это, но опять же свою догадку пропагандируешь, как истину...

0

312

Evsikoff_Andrey
Я сказал, что на тот момент догадывался, а теперь утвердился во мнении! Читай лучше!

0

313

Хмм.. Петей манипулирует Ренат.. Ренато манипулирует Лазарь (интересно, почему про это ни слова?) Лазарем манипулирует кот Тишка.. Боги мои защитники.. Мой кот хочет захватить мир ^__^

+2

314

Lazary написал(а):

Тему просматривают Гостей: 2

Афтары :)

0

315

Impuls 101 написал(а):

mkusher написал(а):
очень давно не на ЕТП
Это же я знаю что Наивная

м... не поняла коментария?))

0

316

Наивная написал(а):

м... не поняла коментария?))

и я не понял, проехали))

0

317

ДОМИНИОН, спасибо за критику) обычно, человек, с которым никогда не пересекались... когда не "враги и не друзья"... говорит объективно...

ну раз критика, то можно критиковать и анонима, оставившего 257 пост, вернее попросившего его оставить другого человека... не так ли?)
ну так значит начнём:
пытается быть грамотным, но у него это плохо получается, ошибки в частицах "не" и "ни" резко бросаются в глаза... не понимает, где отрицание, а где нет... построение предложений оставляет желать лучшего...
труслив, так как не может назвать свего имени или ника... то бишь "за глаза"... отсюда вывод - неуверенность в себе... в своём собственном мнении... боязнь вступить в диалог...
неуважение к женщинам... предвзятость - стоит посмотреть его, так называемую "критику"... всё же очевиднее невероятного)) Наташа, Женя, Петя, Ренат относятся у данного человека к категории "уничтожить" - образно, конечно... Рпс, Лекс, Импульс - к категории "вознести"...
чем так нужен Лекс на ТП в данный момент? внятного объяснения нет...
чем так прославился Импульс? ведь из данного поста следует, что аноним хорошо знает подноготную отношений, перепитий на этом форуме, соответственно и поступков в этом ограниченном пространстве.... а как всем известно, Импульс признался в содеянном им, владеющие инфой люди, знают о чём я...
Наташа прекрасно помогает и в саппорте... это же очевидно... понятное дело, что в тех вопросах, в которых хорошо ориентируется сама... так не все мы Знайки из интересного мультика, не так ли?
субъективность рассуждений увидит и слепой... а советы настолько смешны, что и комментировать их не имеет смысла...
показывать своё отношение к людям надо не таким образом, трусливо шепчя из-за угла, чтобы не дай Бог, никто не узнал, а открыто и в глаза, в данном случае, просто представившись, дабы не подставлять людей, которые перекидывают это всё на всеобщее....

Наташ, не обращай внимания.. будь мудрее... ты прекрасный человек - это критика моя... тебе)

Отредактировано Шмель (Ср, 31 Дек 2008 00:28:30)

+1

318

Impuls 101 написал(а):

и я не понял, проехали))

как скажешь))

0

319

Шмель
Ты бы лучше критику написал...

0

320

Шмель
Прочитал пол поста, подумал, что ты на меня намекаешь. Если да то скажи.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП