mkusher написал(а):А потому лучше уйти из модсостава, сама же знаешь что не твое это, совет от чистой души, не дожидайся пока кто-то выскажется о твоей работе, знаю что расстроишься, хотя и расстраиваться по пустякам не стоит
Увы, ты не первый кто мне это говорит, я трачу свое время, помогая новичкам... время..которое могла бы провести в свое удовольствие и в удовольствие своих детей, кстати у меня их двое))) И так обидно, когда так говорят, те....которые и половины не сделали того....что могу сказать, попробуйте, а я в скором времени сама собиралась уходить, все равно никто не ценит......Ведь самые лучшие модераторы, которые приходят раз в неделю на форум.Правильно, пусть работают, я свое отпахала, пора деньги идти зарабатывать в реал.
Обидно решать проблемы пользователей, а потом слышать такие слова.
mkusher написал(а):многочисленные плюсы в репутации, поставленные так сказать "не за что".
ты тоже хочешь,гы)))
mkusher написал(а):один из таких - сует нос во все дела, иногда до такой степени, что кажется дал бы по башке,
спасибо зайк))
mkusher написал(а):Немаловажный персонаж на тп
не персонаж, а персона)
mkusher написал(а):Достаточно упертая, даже если это и не заметно, но если вбила что-то в голову, значит так и будет считать.
этому жизнь научила, поживете с мое, поймете)))