Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 261 страница 280 из 636

261

Shimmer Star
Я тоже отчасти согласен с автором критики (догадываюсь, кто бы это мог(ли) быть, но раз пожелал остаться анонимным, то ладно)...

mkusher написал(а):

Как ни крути, вижу в ней молодую наивную девочку, которая верит в доброту людей, любит животных, стремится сделать что-то доброе и хорошее. Что ж, такая позиция тоже имеет право на существование, более того, без таких людей жизнь стала бы просто невыносима.

Но это не на всегда, всё переменится, не координально, но переменится...

0

262

rps написал(а):

Но это не на всегда, всё переменится, не координально, но переменится...

Давай подробнее)). Если по поводу любви к животным, то не надейтесь  :playful: , также как и по поводу стремления сделать что-то хорошее, уж сорри, но так меня воспитали.
В доброту людей я не верю (по крайней мере некоторых), наивностью особо не отличаюсь.
Наверное, виртуальное впечатление о человеке все же сильно отличается от реального.

0

263

mkusher написал(а):

как бы я думал заметите...

Заметили). Только что *__*

0

264

rps написал(а):

догадываюсь, кто бы это мог(ли) быть

:)

0

265

Shimmer Star
Не хочу сейчас вступать в эту полемику потому, что ты меня пока не понимаешь... Извини...

0

266

Если у кого желание будет то и меня тоже :blush:

0

267

rps
Окей, я не настаиваю). Наверное, и в самом деле не понимаю...

0

268

mkusher написал(а):

От анонимного автора

Lexx или DartVenom

mkusher написал(а):

начинается звездная болезнь причем в открытую.

Отпустило уже))

mkusher написал(а):

фразы типа "Я лучший+ Я молодец, все дураки" не должны быть не в коем случае, все это должно быть скрыто, но тем не менее скрыты должны быть только сами фразы, а цель быть лучшим должна быть.

Я пробовал разговаривать намеками. Не выходит. То ли у меня слишком прозрачные намеки, то ли народ не понятливый...

mkusher написал(а):

В ко должно быть около 3х модераторов, больше тоже плохо.

1 модерит, остальные темы старые в корзину переносят? Все модерят? А ты видел, что бы две хозяйки на одной кухне нормально работали?

0

269

mkusher написал(а):

А потому лучше уйти из модсостава, сама же знаешь что не твое это, совет от чистой души, не дожидайся пока кто-то выскажется о твоей работе, знаю что расстроишься, хотя и расстраиваться по пустякам не стоит

Увы, ты не первый кто мне это говорит, я трачу свое время, помогая новичкам... время..которое могла бы провести в свое удовольствие и в удовольствие своих детей, кстати у меня их двое))) И так обидно, когда так говорят, те....которые и половины не сделали того....что могу сказать, попробуйте, а я в скором времени сама собиралась уходить, все равно никто не ценит......Ведь самые лучшие модераторы, которые приходят раз в неделю на форум.Правильно, пусть работают, я свое отпахала, пора деньги идти зарабатывать в реал.
Обидно решать проблемы пользователей, а потом слышать такие слова.

mkusher написал(а):

многочисленные плюсы в репутации, поставленные так сказать "не за что".

ты тоже хочешь,гы)))

mkusher написал(а):

один из таких - сует нос во все дела, иногда до такой степени, что кажется дал бы по башке,

спасибо зайк))

mkusher написал(а):

Немаловажный персонаж на тп

не персонаж, а персона)

mkusher написал(а):

Достаточно упертая, даже если это и не заметно, но если вбила что-то в голову, значит так и будет считать.

этому жизнь научила, поживете с мое, поймете)))

0

270

likka

mkusher написал(а):

От анонимного автора

0

271

видимо я слишком неинтересный человек чтобы обо мне писать..
а ведь здесь я раньше чем некоторые "старички"
обидно(
ну замолвите обо мне хоть словечко, приятно будет)

0

272

GiRl написал(а):

чем некоторые "старички"

Речь обо мне...

0

273

Stam54321 написал(а):

2008-12-27 16:20:22
Жду критики))

Жду 4 страницы... :(

0

274

rps написал(а):

Речь обо мне...

не подумай ничего плохого, я не против тебя, просто много шума из ничего, а я выходит здесь сама с собой веду диалог только )

+1

275

Evsikoff_Andrey написал(а):

DartVenom

Мне тоже так кажется.  ^^

0

276

mkusher написал(а):

От анонимного автора

это кто?

0

277

GiRl написал(а):

просто много шума из ничего

+! Ну наконец хоть кто-то это сказал мне прямо!

0

278

Shimmer Star написал(а):

Evsikoff_Andrey написал(а): DartVenom
Мне тоже так кажется.

Была такая мысль, но после этого

mkusher написал(а):

Отмечу что очень раздражает, так это ее манера писать, такое коверкание русских слов это чересчур, очень трудно понимать смысл.

почему-то подумал о Шмеле...

0

279

Наивная написал(а):

это кто?

Сейчас он тебе скажет!..

0

280

rps написал(а):

+! Ну наконец хоть кто-то это сказал мне прямо!

вообще-то я много умных мыслей говорю о ваших сплетнях, да не слушает меня никто.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП