Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 241 страница 260 из 636

241

DARTVENOM написал(а):

Je Ane - Ненавижу

скушай конфеткО ))))))) я те три кило припасла пока ты в бане был)

0

242

Duka написал(а):

Lion
МЕня! Меня тоже!!))

Явный представитель карьеристов...))
Но что в нем потрясающее и одновременно ужасающее, так это то что очень алочен на успех и как правило своего добивается любыми путями... Молод, отсюда немного впечатлителен и эммоционален, не всегда адекватен, но умеет принимать советы и "вытаскивать" из них то, что действительно ему подходит... Терпелив, хотя и до поры, до времени... Похоже на то, что вырос очень в "правильной" семье где было много детей, во всяком случае все поступки и повадки, говорят именно об этом...))

0

243

Le$vEr написал(а):

Покритикуй меня.

Где-то я уже высказывал то что, данный экземпляр парня - является этаким стандартом современной деревенской молодежи... Из хороших для друзей черт, можно выделить - предсказуемость и простоту... Немного туповат, наивен и не уверен в себе,  от этого часто злится и боится, что его обидят... Отсюда можно сделать вывод, что от кого-то в детстве часто получал по шее (например от брата или от ребят с соседнего двора).

0

244

а ми?(

0

245

И меня! Пожалуйста

0

246

Аная написал(а):

а ми?(

Задорная и занудная но немного излишне наивная девчонка, которую почему-то забросили родители... А иначе как назвать то, что сидит она днями и ночами за компьютером и читает всякие "взрослости"... Создается впечатление, что девочка очень одинока, хотя наверняка есть, как она считает, у нее лучшая подруга...

С характером, причем с достаточно жестким, но отсутствие на нее "правильного" влияния со стороны родителей, может сыграть с девочкой злую шутку...

+2

247

12Денис21 написал(а):

И меня! Пожалуйста

Не особо хорошо знаю этого человека, но по первым впечатлениям является близкой для меня натурой...
Старательный, "правильный", местами делающий ошибки, которые незадумываясь "замазывает"...

Такое чувство, что парень стоит на перепутье двух дорог и пока не знает какую выбрать в жизни... С одной стороны, дорога личности карьериста (типа Дуки), которая не за чем не постоит для достижения результата, но постарается сделать это с минимальными потерями видимых жертв. Другая личность, немного расхлябанная, но правильная в мужском понимании чести, простая, но в то же время разносторонне развитая... (именно с таким контингентом, я предпочитаю дружить)

Отредактировано Lion (Вт, 30 Дек 2008 11:01:58)

0

248

Lion написал(а):

перепутье двух дорог

Угадал две дороги нужно выбрать одну из двух
1)

Lion написал(а):

дорога личности карьериста (типа Дуки), которая не за чем не постоит для достижения результата, но постарается сделать это с минимальными потерями видимых жертв

2)

Lion написал(а):

Другая личность, немного расхлябанная, но правильная в мужском понимании чести, простая, но в то же время разносторонне развитая...

хочу стать актёром или художником - дизайнером. Развиваться нужно чем раньше тем лучше

Lion написал(а):

именно с таким контингентом, я предпочитаю дружить

:)

0

249

ДОМИНИОН написал(а):

Сосредоточение светлой силы

Безусловно =)

0

250

Меня,пожалуйста,тоже прокритикуйте))

0

251

Lion написал(а):

Явный представитель карьеристов...))

Не согласен))
Хотя, это твое неоспоримое субъективное мнение)

Lion написал(а):

Похоже на то, что вырос очень в "правильной" семье где было много детей, во всяком случае все поступки и повадки, говорят именно об этом...))

Именно так. Нас четверо детей, я третий))

0

252

Кто еще ми откритикует?

0

253

Покритикуйте и меня. Уж ооочень интересно )))))

0

254

Желающих много, критиков мало http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

255

интересная тема!
а обо мне можете что-нибудь сказать?)

0

256

Аная написал(а):

Кто еще ми откритикует?

Ты бы хоть из приличия за критику себя плюсы бы ставила...

0

257

От анонимного автора
Evsikoff_Andrey
Начну критику с автора темы. Не особо замечал его раньше, пик приходится на его модераторство. Модератор КО, он уже наверное и забыл когда последний раз появлялся то в других разделах, может это и хорошо, что он полностью отдается одному делу, только вот уже сколько моячит количество сообщений 498, напиши еще 2 поста в нормальном разделе и ходи с красивой цифрой. Человек точно не глупый, знает что делает и чего хочет добиться, это видно, но настораживает как раз то, чего он добивается, а именно пиар своей личности. Не скажу что это плохо, наверное каждый к этому стремиться даже не осознанно, но у Евсикова уже начинается звездная болезнь причем в открытую. Даже если и пиарить себя, не нужно показывать что ты это делаешь, фразы типа "Я лучший+ Я молодец, все дураки" не должны быть не в коем случае, все это должно быть скрыто, но тем не менее скрыты должны быть только сами фразы, а цель быть лучшим должна быть. Модератор неплохой, не могу сказать отличный, неплохой, проблема в том, что Евсиков один на всю КО, со стороны видно что это плохо не только окружающим, но и ему, хотя он сам этого не замечает и даже больше скажу, я уверен что он хочет чтобы так осталось, но поверь Андрей, эта монополия к хорошему не приведет, со стороны видно. В ко должно быть около 3х модераторов, больше тоже плохо.

rps
Это очень яркая личность, заметил его я очень давно не на ЕТП, на каком то другом форуме, еще тогда запомнил его такой необычный ник. Что сказать, вспыльчив и в эти моменты не контролирует себя, сколько раз он уже скандалил+ Наверное не счесть, голосование в теме про скандалистов тому показатель. Но сказать что он плохой человек язык наверное не повернется не у кого, очень добрый и отзывчивый парень, умеет поддержать, несмотря на все свои срывы отходчив, злости и обиды не держит, не страдает от гордыни, удалялся со словами "не вернусь", но смог вернуться, не знаю легко ли ему это далось, но тут его поддерживаю, на ТП он нужен. Был модератором, чисто случайно Дарт его поставил и rps отлично проявил себя в этой должности, и сейчас он хорошая кандидатура в модераторы ко. Вобщем нужно научится контролировать себя  в определенных ситуациях, всегда работать головой и все будет хорошо.

Shimmer Star
Нечастый гось, хотя на форуме знаю давно. Как ни крути, вижу в ней молодую наивную девочку, которая верит в доброту людей, любит животных, стремится сделать что-то доброе и хорошее. Что ж, такая позиция тоже имеет право на существование, более того, без таких людей жизнь стала бы просто невыносима. Но вот в чем проблема, для нее самой может стать большим ударом весть, что все на самом деле не так, как ей кажется, и она с легкостью уйдет в депрессию. Совет мой поскорее вернуться в реальный мир, но не стоит терять все доброе и светлое, что в тебе есть.

likka
Немаловажный персонаж на тп, одна из тех, кого не заметить просто нереально. Семейный человек, на сколько мне известно есть ребенок, довольно большой. От этого и соответствующее поведение на форуме. Несмотря на всю ее доброту и искренность есть в ней и минусы, один из таких - сует нос во все дела, иногда до такой степени, что кажется дал бы по башке, сама же потом страдает, но влезет обязательно. Достаточно упертая, даже если это и не заметно, но если вбила что-то в голову, значит так и будет считать. Но в общем общаться с ней будет думаю приятно каждому, она со всеми находит общий язык, практически со всеми ладит и все ее любят, об этом говорят многочисленные плюсы в репутации, поставленные так сказать "не за что". Уже не первый раз становится модератором, давайте не кривить душой, как модератор не идеал, даже очень, увы, но так и есть, то ли сама уже не хочет, то ли (что скорее всего) просто этого не осознает. Ведь все говорят какая она хорошая и как человек и как модератор, хотя говорят люди, которые дальше КО годами не ходили, да и другие никогда не скажут что она плохо работает. А потому лучше уйти из модсостава, сама же знаешь что не твое это, совет от чистой души, не дожидайся пока кто-то выскажется о твоей работе, знаю что расстроишься, хотя и расстраиваться по пустякам не стоит.

Наивная
Попробую рассказать и о ней. Очень живая, открытая девушка, с виду белая и пушистая, но бывает и стервозная, может и ответить если ей что не понравится, но всегда готова признать свои ошибки если была не права. У мужчин будет пользоваться большой популярностью. Но бывает достаточно нудная, иногда надоедает людям. Очень деликатно умеет высказать свое мнение, все ее понимают и с ней достаточно просто общаться, не скажу что обидчивая, зла тоже не на кого не держит, имеет свои принципы. Пожалуй как к человеку к ней и претензий то нет, все свои ошибки знает сама)

Morfirin
Смотрю на него и начинаю вспоминать, а этого человека я оказывается знаю, встречал на другом сайте еще до ТП, честно говоря удивился когда увидел его здесь. Но много о нем все равно не напишу. Достаточно скромный, не показывает своего я, но и общаться умеет, может пошутить где надо, где нужно высказаться и куда не надо не лесть. Очень грамотно себя ведет, создается впечатление умного человека, не спроста, хорошо помогает пользователям на етп, создал свой сервис и развивает его, верю что у него все получится.

LAX
Не очень хорошо знаю его, хотя находил фотографии. Замечал его в скандалах, даже неоднократно, но злости в нем нет, вполне дружелюбный на мой взгляд человек, хороший друг. Помню говорил что уйдет, некоторое время не появлялся на тп, но потом вернулся, а вернулся таким как был. На мой взгляд ему не хватает уверенности и решительности, у него есть мнение и позиция, но нужно уметь их отстаивать, не бояться сказать другим даже то, что может обидеть их, для всех никогда не будешь хорош.

Mkusher
Хотя и давно на форуме, но ничем собственно себя не проявил, ни хорошим ни плохим. Поэтому не ошибусь сказав что если он не будет появляться на ТП, никто и не вспомнит что такой пользователь и был. Причина тому его закрытость, да, он может пошутить, поддержать какой-то разговор, но нет той индивидуальности, не могу описать его характер, не помню когда он последний раз создавал тему в КО и создавал ли вообще. Человек пытается как-то проявить и показать себя, но увы, он не Евсиков, умений в этом прямо сказать мало. Добавлю что имеет форум про заработок, весьма странно на бесплатном сервисе создавать форум на эту тему.

Impuls 101
Тоже сложно теперь представить mybb без него, если говорить о популярности, то описать его можно как гром среди ясного неба. Видел его раньше на Юкозе, как попал на тп не помню. Что можно сказать, весьма грамотно себя ведет, где нужно всегда скажет, куда не захочет не полезет. Не скажу что любитель поскандалить, но и не без этого, если кто ему не понравится - мнение свое не изменит. Вроде был модером на Русфф, но ушел по неясным причинам. Очень сильный человек, которого не сломили ни многочисленные обвинения что он хакер, ни гон по поводу спама и тд. Иногда кажется что некоторые его побаиваются что-ли, хотя если и так, то зря, я никогда не видел его в качестве агрессора, общаться с ним всегда любому будет просто. Знаю не откажет в помощи, если в состоянии помочь, как модератор отличный, его бы на КО в паре с rps и все будет хорошо. Не обидчив, практически невозможно чем-то серьезно задеть его. Из минусов отмечу что может быть немного груб, может позволить и неприличные высказывания, но слава Богу до Дартвенома далеко. Бывает ленивым, ни за что не станет делать того, что не хочет, даже если это выгодно. Своего форума на сколько я знаю нет. Еще может не замечать серьезности некоторых вещей и считать что так и должно быть.

Je Ane
Старожил на тп, отсюда и все следует. Веселая девушка, умеет шутить, хорошо относится к друзьям, но вот очень серьезно воспринимает все события в сети, может переживать из-за этого. Сложилось представление о ней как о звезде форума, у нее много друзей, которые к ней очень хорошо относятся, отсюда и поведение у нее немного вольное, может позволить себе многое. Бывает стервозной, может и поругаться. Отмечу что очень раздражает, так это ее манера писать, такое коверкание русских слов это чересчур, очень трудно понимать смысл. Многим это или пофигу, потому что они просто не читают ее посты или уже привыкли к этому, но советую писать "па руски". Любит внимание, если она зашла, то с ней обязательно должны поговорить.

[M.@.t.r.i.x]
Далеко не последняя личность. Мастер фш и дизайна, отлично в этом разбирается, всегда готов помочь. Прост в общении, никогда не замечал его в скандалах, очень миролюбивый человек. Правда любитель алкогольных напитков, приходит на форум нетрезвый, сам об этом предупреждает, но даже в таком состоянии голову не теряет и может написать что-то умное. Но наряду со всем этим хорошим есть и не очень. Может неответственно отнестись к своей работе, помню как он что-то не сделал Лексу во время, после чего Лекс создал тему и не думаю что это хорошо отразится на репутации. Далее скажу об очень серьезном недочете, стоит обратить внимание, Матрикс очень зависим, несекрет что модератором он стал благодаря Дуке, тот же Дука и держит его на плаву. Открыв глаза пошире мы увидим что уже полгода или больше он ничего не делает как модератор, был период когда Дука поставил его на все разделы, это абсурд конечно, но ладно, но и от этого толку было не много. Хотя может в этом и не его вина, помню он сам хотел уйти из модеров, но дядя Дука сказал остаться и Матрикс никуда не ушел. Совет срочно проявлять самостоятельность, твердое мужское слово должно быть всегда, за себя нужно уметь постоять, уметь отстоять свою позицию и волю, иначе всегда найдется тот, кто захочет тобой манипулировать.

Lexx
Очень не простой человек, критиковать его довольно сложно, но я попробую. Лекс очень много сделал для сервиса, не стоит этого забывать, он и сейчас полностью отдается ему, несмотря на то, что уходил, удалялся, но вернулся и очень правильно сделал. Видно что он пытается что-то изменить, но может сам до конца не понимает приведет это к хорошему или нет. Очень много людей на форуме его не понимают, много недоброжелателей, но это как у всех. Проблема в том, что Лекс сильно реагирует на каждое слово в его адрес или с его именем, не стоит этого делать, если ты такой, значит таким и оставайся. Совет не обращать внимания на недоброжелателей, проще относиться к некоторым словам. А так Лекс очень нужен тп, польза от него колоссальная, только вот многие его не понимают.

Отредактировано mkusher (Вт, 30 Дек 2008 20:30:37)

+5

258

гг)

0

259

mkusher написал(а):

Но вот в чем проблема, для нее самой может стать большим ударом весть, что все на самом деле не так, как ей кажется

Для меня это ударом уже не станет, т.к. я на многое насмотрелась не только по телефизору/Интернету, но и вживую. Психика, вроде, выдержала).
И вообще, кто вам сказал, что у меня слабая психика? Если мне жалко животных, это не значит, что она слабая.
Кстати, я пессимистка, чтоб вы знали ^^ Розовыми очками не болею).
Что-то все обо мне слегка неправильного мнения...
Но за критику спасибо).

Отредактировано Shimmer Star (Вт, 30 Дек 2008 20:29:36)

0

260

mkusher написал(а):

От анонимного автора

как бы я думал заметите...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП