Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 221 страница 240 из 636

221

Lion
МЕня! Меня тоже!!))

0

222

DARTVENOM написал(а):

а может написала

ПНС (Партия Ненавистных Сил), члены:

Evsikoff_Andrey - Ненавижу
likka - Ненавижу
rps - Ненавижу
Duka - Ненавижу
Zebra - Ненавижу
Lion - Ненавижу
SUKAMAGAY - Ненавижу

ПНН (Партия Ничем Неотличившихся), члены:

Shimmer Star - Нейтрально
Наивная - Нейтрально
Morfirin - Нейтрально
LAX - Нейтрально
mkusher - Нейтрально
Impuls 101 - Нейтрально
Je Ane - Ненавижу
[M.@.t.r.i.x] - Нейтрально
Lexx - Нейтрально
AmiRa - Нейтрально
Аная - Нейтрально
Lazary - Нейтрально
DART - Нейтрально
ТаББаК - Нейтрально
Stam54321 - Нейтрально
Шмель - Нейтрально
Le$vEr - Нейтрально
ДОМИНИОН - Нейтрально
Timon - Нейтрально

Вступай в наши ряды!

Отредактировано Lion (Пн, 29 Дек 2008 16:06:59)

0

223

Duka написал(а):

Lion
МЕня! Меня тоже!!))

Позже, буду должен...))

+1

224

Lion написал(а):

Позже, буду должен...))

Ап! Ловлю на слове)

0

225

Меня еще пару раз.
Кста, Евсикоф, кишка чтоль тонка критиковать меня?

0

226

Lion
когда-то раздражал, так как был немного чрезмерно дотошно-романтично-идеалистичен. Сейчас вызывает добрую улыбку.
По неизведанным мне до сих пор причинам является самым лакомым куском для множества теток, по крайней мере тут на форуме (за жизнью не наблюдала). Контингент разбитых им сердец варьируется от истеричных суетных девочек-подростков до гламурных чопорных дам в самом соку, и у меня взывает симпатию, ка кон ими манипулирует (так, собсна, им, недальновилдным и надо). О множзество поклонниц, которые в нем вызвают секс влечения меньше, чем здорвоого юмора, с удовльсвтием будет вытирать ножки. Если же найдет тетку, которая его пнет в нос и скажет, что с такими не водится, может тза ней волочься, стелиться ковриком и бегать.
В связи с этим, и по многи другим прчинам, явлется для меня ходячим о двух ногах воплощением смаого наитипичного, статистичного и архетипичного образа мужика, каковым его принять видеть среди нас четких пацанов. Любимая, чистая, домашняя и лелеемая жена дома, пара-тройка каких-то среднего качества шалавок-телочек на стороне, дом полная чаща, ответсвеная работа, фтубол по телевизору, много отпрысков мал мала меньше (доказательсвто его состоятельности), дача, машина, отпуск в египте, поддержка родителей и иже с ним.
(и по этой же прчине никогда не смогла бы общаться сним близко (в рроомантичсеком плане это как раз тот тип человека, который меня никогда не заинтресует, в дружеском - может в пинципе накакать на тебя с высокой колокольни, когда пойдет выбор между его другом и его собсным обываетльским комфортом (хоят  скорее всего никогда не кинет и не подставит).

К массам относится, ка кони того заслуживают - с иронией и вялым интересом, который притягивает случайных посетителей зоопарка к клетке с забавнымии обезьянками).
Правда иногда может запалиться и вовлечься в спор и начать меряться письками, что слегонца понижает изначальный интеллект.

0

227

Zebra
А меня?

0

228

Хо хо хо, и меня

0

229

Evsikoff_Andrey
истошно и истерично пытается быть ярким =) Едиснвтенное что смущает, это то, что утрамбованные в его сознании представления о яркости стирого ограничены мтв, юмором американских подростковых комедий, поп-культурой лиджорналов и модно-гламруными тенденциями рунета.

Ничуть не меньше хочет быть скнадалистом и провокатором. И здесь он нашел идеальную первую ступень длдял своей сценической карьеры. На большиснтво девочек нежного возраста, чотких дядей взрсолого возраста, истерично-холеричных мальчиков подрсотков и замужних степенных тетенек он действиетльно производит эффект бомбы. Когда изредка вступает вперепалку с людьми повзрослее и чуть покритичней, становится обыкновенным быковатым хамом старшеклассником, ведет себя туповато и остается только пускаться в неизящные и деревянные оскорбления.

Активен и резв (как полагается по его нежному возрасту). До слез хочет быть лидером компании (как полагается по его нежному возрасту). И также хочет показать себя умным и выигрывающим с порах (как полагается по его нежному возрасту).

В общем-то типичный не слишком протвиный представиетль его поло-возрастной группы. Для своих светстников сообразительный и с зорошим чувством юмора  http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

+2

230

Zebra
меня)))

0

231

Je Ane
настоящая КОЗА и дурочка. И, поверьте, в моих устах это самые теплые слова, которые могу сказать о знакомой. Значит, считаю ее за свою =) Никак не назовешь ее типичной теткой в гнусно-обывательском иредставлении, и в то же время она типичная тетка, в том смысле, который вкладываюя эти слова лично я. А именно - страстная, грешная, романтичная, истеричная, по-мужски умная, по=женски слабая, классная, ЯРКАЯ, земная.
Едиснвтенное, в чем она мне не близка - так это в том, что слишкмо близком подпускает к себе людеЙ, воспринимает их всерьез и тепло относится. Склонна помагать, жервтовать и решать конфликты, не чуя того, что, во-первых, эти серые засранцы ей седьбмая водла на киселе и выеденого яйца не стоят, а ещ что когда встанет вопрос променяют ее на вчерашнйи завтрак.
НО этим она мне даже более симпатична, почотму что люблю людей по-настойщему искренних и живых, которые светлее меня, и уж тем более, говнобезликой массы.
Во =)

0

232

Lion написал(а):

Меня каждый видит по своему...)) Это радует...)) :D

Мы с Настей одно и то же написали.

Покритикуй меня.

0

233

Аная написал(а):

Меня еще пару раз.
Кста, Евсикоф, кишка чтоль тонка критиковать меня?

Прочти критику Джейн, и мою критику ее критики.

0

234

Zebra написал(а):

На большиснтво девочек нежного возраста, чотких дядей взрсолого возраста, истерично-холеричных мальчиков подрсотков и замужних степенных тетенек он действиетльно производит эффект бомбы.

"Но я не такая!!!"))

Zebra написал(а):

ограничены мтв, юмором американских подростковых комедий, поп-культурой лиджорналов и модно-гламруными тенденциями рунета.

Неужели такое впечатление произвожу((

0

235

Evsikoff_Andrey написал(а):

"Но я не такая!!!"))

нет,у  меян просто психика устойчивая, меня таки евещи и в 13 лет издушевноо равновесия не выодили лол.

Evsikoff_Andrey написал(а):

Неужели такое впечатление произвожу

это не плохо само по себе. ьы просто здоровый, споосбный к выживанию, смышленый и образованный продукт культуры. с какой то стороны это говрит лишь о хорошей приспособляемости

0

236

SUKAMAGAY
Слишком сумбурен и плохо пишет по-русски) Не всегда понимаю посты.
Добрый.

Lexx
Всегда можно угадать, что скажет. Всегда усталый и предлагает чаю с вареньем)
Один из самых фанатичых юзеров, сделал ОЧЕНЬ многое, спасибо тебе, что не устал давать ответы на вопросы.
Хороший человек и модератор (хоть и пишет иногда с большим кол-вом ошибок, в результате чего получается ахинея))), жаль что ты редко в сети появляешься, да еще эти проблемы...
Поменьше обижайся на всех. Удачи тебе.
Золотой ты человек!)

Evsikoff_Andrey
Эээ... Был хороший, сейчас стал какой-то... Не рыба ни мясо)
С таким модерством тебе надо оставить только один форум, в сааамом низу, тоже Ко... называется)
Будь простым пользователем и не старайся показать какой ты модератор. Тем более в КО вообще нечем хвастать ;)
Исправься, очень тебя прошу, опустись на землю :)

rps
Поначалу раздражал синий цвет, потом привык. И нестираный аватар перестал замечать.
Хороший модератор, спокоен, хорошо объясняешь. Хотел бы чтобы тебя восстановили в должности.
В некоторых ситуациях мог бы и более дипломатично вести себя, не надо так драматизировать.
Спорить особо рьяно тоже не советую, так как до некоторых слова просто не доходят.

DARTVENOM
Явно в сговоре с рпс, тоже поначалу раздражал красный цвет, но привык...
Создает очень интересные ролики (много раз просматривал их) и подбирает хорошую музыку к ним.
Выкладывает много фоток, отлично справляется с редакторами - в результате получаются кадры из СтарВарс с ним в главной роли)
Только вот мата бы поменьше ;)

Lion
Раньше не соглашался с его постами, а теперь нахожу в его постах здравые мысли, за которые можно поставить кучу плюсов (если бы можно было)... Да, теперь йа согласен, я флудер)) Признаю.
Стал реже появляться и перестал забивать все темы флиртом.
Посты поднимают настроение, как уже писали, остер на язык...

Duka
Хороший юзерчег... Скриптеги хорошие пишет. Доброжелателен, КПД огромен.
Общался с ним мало, т.к. сидит ен на своем сервисе и скрипты строчит))
Боюся его, т.к. он злой и память у него хорошая, как он сам сказал...

Zebra
Сложно даже сказать, интересная личность, яркая... Имеет свою позицию, которой и придерживается... Даже Вандерсар все еще на авке (или кто?), за которого очень болеет...
Пишет мало и больше короткими каментами, как мне кажется больше читает. Присутствие иногда не ощущается. Не боится смелых фоток, сразу заметно, что ей без разницы что об ней подумают, главное - самовыражение (?)...
Склонна к однополым бракам и флирту)) Детей боитсо как огня (?).

DART
Консервативен, раньше раздражал своими замечаниями, теперь понимаю его)
Общался мало, из-за былой антипатии) Теперь согласен с ним)
Да, я флудер, спасибо за внимание. ))

Je Ane
Посты пишет как и я - с пропусками и многоточиями :)

Timon
Хороший человек, хорошо модерировал. Вернулся бы...
Сосредоточение светлой силы, пытается стащить лавры джедая у Дартвенома ))

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 29 Дек 2008 22:24:02)

+3

237

Шмель
Оччееень хороший помощник, пишет всегда четко и ясно.
Отлично владеет языком и может запросто отфутболить кого угодно.
Владеет отличным форумом.
Приятно общаться.
Куда-то пропал :(

Наивная
Белая и пушитая, как котенок на аватарке. Очень вежливо со всеми общается, тоже приятно разговаривать с тобой. ;)

Le$vEr
Тоже куда-то пропал. :(
Добрый и отзывчивый, любит Полину (очень рад за вас), не стесняется своей любви.
Молодец, желаю тебе удачи.
ЗЫ: только улыбок побольше, побольше ;)

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 29 Дек 2008 22:25:17)

+1

238

Устал печатать, зарезервирую этот пост.

Всем желаю удачи и чтобы все у всех сбылось в 2009 году ;)

+1

239

ДОМИНИОН написал(а):

Посты пишет как и я - с пропусками и многоточиями

Давай каждому додумать своё... ;)

0

240

Zebra написал(а):

Во =)

ай ёёёё )))))  ..... ваще таг думаю ..... все такие разные ... почему т в школьные годы я этва не замечала ... как то все пронеслооось ... а надо было наслаждатся .... эт теперь понимаеш, как не интересно когда все одинаковые .... заснуть можно .... хотя сама иногда страдаю херней  ..... рекламо делает свое дело впаривая в моск определенные стериотипы.... Сижу и думаю ... чево будет еще через двадцать лет .... уже сейчас все в сети зависают ... придумали бы телепорт что ле ....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП