SUKAMAGAY
а разве он здесь отписывался ?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП
SUKAMAGAY
а разве он здесь отписывался ?
Шмель
Даже не знаю, что о тебе сказать, Олег... Честно.... Поэтому, наверное, буду краток...
Борец за справедливость на ЕТП, один из немногих, который словом может убедить человека в неправоте... Хотя иногда сам тоже перегибает палку... Не все могут ответить человеку, который прекрасно владеет языком... Да и различия в возрасте тоже порой дают о себе знать... Стоило бы это учитывать!
Проявил себя на поддержке, как прекрасный модератор, но ушёл, по своим причинам...
Отдельное слово хотелось бы сказать о стихах Олега! Это правда чудо и правда талант! Таких единицы, быть может я ошибаюсь, но слогать такие стихи... Олег, ты первый из тех, кого я встречал с таким талантом!
Отредактировано rps (Вс, 28 Дек 2008 00:11:52)
DukaПарень хороший, приветливый. Добрый, есть о чём поговорить. Лицемер.
ваааааааааааа))) Какое счастие)))
Le$vEr
Помнится, когда-то мы с тобой тоже конфликтовали, но не будем вспоминать плохое! Сейчас мы прекрасно общаемся!
Добрый, отзывчивый человек, хотя иногда упрямится... Спокоен, хотя срывы были пару раз и у него, но это не страшно! Приятно общаться, надеюсь, что это взаимно!
Отдельно можно сказать о Вас с Полиной, как о паре... Изначально, писать хотел о Вас обоих, как о едином целом, как о семье! По отдельности воспринимать каждого с каждым разом тяжелее и тяжелее! Вы подходите друг другу, и я рад за Вас, надеюсь, что в будущем Вас будут ждать лишь белые полосы, и как меньше чёрных! Я завидую Вам обоим, по доброму, пойми меня правильно!
Zebra
Татьяна, так получилось, что я очень мало знаю о тебе... Это следствие того, что общаться более-менее мы начали совсем недавно, до этого ты как-то не замечала мои попытки начать диалог... Причины на это мне не известны!
Как ты и просила, я не стану упоминать твои заслуги перед сервисом (а зря, кстати!). зато отмечу тот факт, что посты Зебры практически всегда попадают "в точку" и изобилуют различными терминами, многие из которых, мне, к сожалению не известны... Думаю, это признак начитанности человека, что в наше время уже не так часто...
Большего, увы, пока нет, может быть потом, после некоторого периада общения с тобой я смогу сделать некие выводы и составить более полный "портрет-описание"...
Отредактировано rps (Вс, 28 Дек 2008 00:11:24)
Наивная
Насть, о тебе не хотел бы говорить много... Исходя из своих соображений! Кратко и в общих чертах...
Добрый человек, который практически никогда не срывается ни на кого (за редким исключением)... Всегда поддержит советом, к которым я довольно часто прислушивался! Спасибо тебе за это!
Называет (или считает) себя глупой, хотя это вовсе не так... С ней всегда есть о чём поговорить, конечно, быть компетентным во всех вопросах не возможно, но и принижать себя тоже не стоит...
Вследствие Настеного упрямства, теперь мы не общаемся... Жалею, что так получилось...
Отредактировано rps (Пн, 29 Дек 2008 23:11:22)
Ругается матом, несёт глупости, ооочень часто бывает. Флудер, спамер, грамотей....
yeah!
Le$vEr
rps
Наивная
С такими рекомендациями можно и в Думу идти)
Отредактировано DART (Вс, 28 Дек 2008 10:05:12)
С такими рекомендациями можно и Думу идти)
Государственную))
Добрый парень, но нытик, извини Сашь... Иногда не понимаю его. Трудолюбивый....
Тут у нас критиковали только я немного, рпс много и джейн.
Нам нужны еще критики!
Lion
Любит чужое, пытается довести и нажать на слабое место, так делают только слабые люди. Любит построить глазки, пофлиртовать, хотя у самого есть девушка. Думает что всегда прав, эгоист, завышенная самооценка, любит глупые шутки, пошлый.
Lion
Миш, я тебя честно говоря так до конца не понял... Такой ли ты в жизни, каков твой образ в сети.... Или это вовсе не образ... Вобщем пока не ясно...
Шутник ещё тот, запросто поднимет настроение, смех до слёз обеспечен каждому, если... У самого Михаила будет настроение, в противном случае просто пошлёт без церемоний!
Очень любит флирт с противоположным полом, причём, замечу, у него это хорошо получается...
Сам соглашался с высказыванием, что "остёр на язычок", который у него, кстати, неплохо подвещен, словом в тупик загнать его практически не возможно...
А вот за советом к нему ходить рекомендовано не всем... Почему? Да потому, что порция стёба над Вашей проблемой Вам обеспечена, не каждый способен перенести такое... Тем не менее реальную помощь получить от него можно запросто!
Отмечу, что тоже частенько подвержен депрессивному состоянию, особеннов последниие дни... Причины мне остались неизвестны, впрочем, это и не моё дело...
Ну и конечно же, он хорошо разбирается в КСС, ХТМЛ и Яваскрипт...
Тоже считаю его своим другом, а вот он - понятия не имею.... Может быть даст ответ в комментарии на критику - увидим...
Lion
слишком высокого о себе мнеиия.. заносчив, самолюбив и с кучей комплексов которые умело прячет. Всегда в оппозиции. Даже если поймет что не прав, никогда в этом не признается. Если хочет, может быть очем милым, но в то же время гадкий мальчишка.
Меня каждый видит по своему...)) Это радует...))
PS
Если кто хочет получить критику от меня ( ), обращайтесь, сам лезть с инициативой не буду...
Любит чужое,
И чужое любит меня...
любит глупые шутки
Шутник ещё тот, запросто поднимет настроение
Вы уж определитесь...)) Без комментариев...))
Тоже считаю его своим другом, а вот он - понятия не имею....
Порву за тебя jpg файл, отдам последний трафик...))
Если хочет, может быть очем милым, но в то же время гадкий мальчишка.
Зайк, мужчина так физиологически устроен, что постоянно хотеть не может... Ему нужен отдых...))
Отредактировано Lion (Пн, 29 Дек 2008 15:29:45)
Lion
обо мне))
Если кто хочет получить критику от меня ( ), обращайтесь, сам лезть с инициативой не буду...
чет я вообще не популярный((
ТаББаК
так тебя тут нет
Lion
обо мне))
Интересная женская особь...
Сложность которой заключается в простоте...)) Поэтому многим не по зубам. Не задумывается о будущем, поэтому часто, на свою старую голову, зарабатывает кучу проблем, которую все время дотошно разбирает (кучу)...))
Из отличительных черт, которые мне нравятся, это относительный пофигизм, прямоллинейность и ответственность...))
Помешана на сексе, особенно по собачьи, любит минет (к сожалению, или к счастью, предпочитает все это дело с любимым).
Вечно ищущая, отсюда - непреспособленная к семье... При словах "как назовете девочку?", впадает в обморок...))
Кстати, очень ранима и скрытна, но держит это втайне, даже от себя.
Evsikoff_Andrey - Ненавижу
rps - Ненавижу
Shimmer Star - Нейтрально
likka - Ненавижу
Наивная - Нейтрально
Morfirin - Нейтрально
LAX - Нейтрально
mkusher - Нейтрально
Impuls 101 - Нейтрально
Je Ane - Ненавижу
[M.@.t.r.i.x] - Нейтрально
Lexx - Нейтрально
AmiRa - Нейтрально
Аная - Нейтрально
Lazary - Нейтрально
Duka - Ненавижу
DART - Нейтрально
Zebra - Ненавижу
ТаББаК - Нейтрально
Stam54321 - Нейтрально
Lion - Ненавижу
SUKAMAGAY - Ненавижу
Шмель - Нейтрально
Le$vEr - Нейтрально
ДОМИНИОН - Нейтрально
Timon - Нейтрально
...
Пока еще ребенок, что и проявляется при общении с окружающими на форуме... Но многие его детскую активность, воспринимают или раздраженно или просто не понимают, из-за чего страдает он сам...)) Любит быть у всех в друзьях, следовательно можно сделать вывод, что в детстве получал мало общения в семье, отсюда маниакальная дотошность...
Очень легко подвержен влиянию, но раним, поэтому часто необоснованно многим подражает в поведениях и повадках...)) Доверчив, отсюда - совершенно безобиден...
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Чт, 26 Апр 2012 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы) | Корзина | Чт, 9 Июл 2009 |
Проблема с функцией : "свой домен" | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП