я тоже хочу критики
Критика пользователей ЕТП
Сообщений 181 страница 200 из 636
Поделиться183Сб, 27 Дек 2008 18:26:29
меня,меня,меня и снова меня)))
Поделиться184Сб, 27 Дек 2008 22:17:11
прикольная темка, как обычно зафлуженная правда)))
интересно было бы почитать критику про себя))
Поделиться185Сб, 27 Дек 2008 22:29:16
Критиков мало, желающих много.. Вот такая ирония
Поделиться186Сб, 27 Дек 2008 22:58:22
DART
Очень хороший парень, приятный по общению, частенько поддержит. Добр.... Судя по его словам рад за нас с Полей.
Шмель
Вспыльчив, частенько провоцировала на скандалы, оскорблял, после чего считал что полностью прав. В последнее время тихоня))) Переходит на личности, чего думаю не стоит делать. Хорошо пишет стихи, на мой взгляд однолюб, верен....
SUKAMAGAY
Ругается матом, несёт глупости, ооочень часто бывает. Флудер, спамер, грамотей....
Lion
Любит чужое, пытается довести и нажать на слабое место, так делают только слабые люди. Любит построить глазки, пофлиртовать, хотя у самого есть девушка. Думает что всегда прав, эгоист, завышенная самооценка, любит глупые шутки, пошлый.
Duka
Парень хороший, приветливый. Добрый, есть о чём поговорить. Лицемер.
Lexx
Добрый парень, но нытик, извини Сашь... Иногда не понимаю его. Трудолюбивый....
Evsikoff_Andrey
Создаёт глупые темы. Раньше нравился мне больше, чем сейчас. Мал ещё, бывают заскоки.
Поделиться187Сб, 27 Дек 2008 23:17:15
Le$vEr
ой Руся почитала часто как сказанешь однако..
особенно сильно выделил минусы)))
зы. отредактирую.. кое где перегнул помоему мнению
Отредактировано AmiRa (Сб, 27 Дек 2008 23:17:37)
Поделиться188Сб, 27 Дек 2008 23:20:39
AmiRa
ЭЭээмм.... Алинк.... А что не так? Тема же про критику?! Про отрицательные черты....
Написал то, что думал.
Поделиться189Сб, 27 Дек 2008 23:20:43
Наверное самый сексуально озабоченный представитель ТП.
это вообще-то правда, другой вопрос откуда тебе это известно))
ты делаешь выводы об озабоченности людей из тем, типо какие [грудь]-письки вы предпочитаете?))
Поделиться190Сб, 27 Дек 2008 23:22:35
DART
Павел, само спокойствие ЕТП... Мало, кто в этом может усомниться... Сколько было конфликтов, сколько грязи было вылито в его сторону, и тем не менее я от него ни разу не слышал ни одного срыва.
Прекрасно разбирается в IT технологиях, думаю, к нему можно обратиться за советом...
Из минусов отмечу, что человек уногда сильно упрямится и бывает не сговорчив...
Поделиться191Сб, 27 Дек 2008 23:30:22
Lion
Миш, я тебя честно говоря так до конца не понял... Такой ли ты в жизни, каков твой образ в сети.... Или это вовсе не образ... Вобщем пока не ясно...
Шутник ещё тот, запросто поднимет настроение, смех до слёз обеспечен каждому, если... У самого Михаила будет настроение, в противном случае просто пошлёт без церемоний!
Очень любит флирт с противоположным полом, причём, замечу, у него это хорошо получается...
Сам соглашался с высказыванием, что "остёр на язычок", который у него, кстати, неплохо подвещен, словом в тупик загнать его практически не возможно...
А вот за советом к нему ходить рекомендовано не всем... Почему? Да потому, что порция стёба над Вашей проблемой Вам обеспечена, не каждый способен перенести такое... Тем не менее реальную помощь получить от него можно запросто!
Отмечу, что тоже частенько подвержен депрессивному состоянию, особеннов последниие дни... Причины мне остались неизвестны, впрочем, это и не моё дело...
Ну и конечно же, он хорошо разбирается в КСС, ХТМЛ и Яваскрипт...
Тоже считаю его своим другом, а вот он - понятия не имею.... Может быть даст ответ в комментарии на критику - увидим...
Поделиться192Сб, 27 Дек 2008 23:31:55
Lion
слишком высокого о себе мнеиия.. заносчив, самолюбив и с кучей комплексов которые умело прячет. Всегда в оппозиции. Даже если поймет что не прав, никогда в этом не признается. Если хочет, может быть очем милым, но в то же время гадкий мальчишка.
Шмель
спорщик, имеет свое мнение,( не всегда правильное, но отстаивает до последнего) не признает чужих взглядов, свое мнение считает единственно верным, прямолиенен, злопамятен, романтичен, умен, начитан.
DART
сухарь, зануда,немного замкнут. но в то же время очень романтичен, умеет поддержать разговор, с ним интерестно поговорить на любые темы,
ИМХО...
Поделиться193Сб, 27 Дек 2008 23:36:18
rps
потерявшийся или еще не неашедший себя, мальчишка, добрый, умный... обидчивый, часто не поделу, критику, причем любую.. даже советы воспринимает в штыки..
Поделиться194Сб, 27 Дек 2008 23:36:18
Lazary
Борис, о тебе могу сказать мало, поскольку контактировали мало...
Для начала отмечу, что является мастером ФотоШопа и веб-дела, выражусь так, надеюсь, меня поймут... Прекрасно умеет отвечать на вопросы, но делает это с неким стёбом на ползователями, как мне показалось, за что заслужил неприязнь некоторых тут...
И всё же главный твой минус - это грубость... Мне кажется, это своеобразная защитная реакция, со стёбом заодно, но нагрубить он может довольно сильно, причём ощущение этого будет преследовать тебя ещё долгое время, при встрече с тобой! Думаю, тем, кому "досталось" от тебя согласятся со мной... Наверное, стоило бы быть помягче...
Тем не менее, с Борисом прекрасно можно общаться, я убедился в этом, пусть и общались мы довольно мало и по делу! Может быть в дальнейшем ситуация изменится...
Поделиться195Сб, 27 Дек 2008 23:37:36
Предупреждения: 1 - Слишком обаятельный
Щас наша раша была, где михалыча грамотами награждали)) Прям вздрогнул от такого предупреждения)))
Поделиться196Сб, 27 Дек 2008 23:43:42
везде дрязги и не обязательно с моим участием....
За последние дни замечены дрязги исключительно с твоим участием и по твоей инициативе))
Создаёт глупые темы. Раньше нравился мне больше, чем сейчас. Мал ещё, бывают заскоки.
Это очередная тупая тема. У меня нету не популярных тем. Почти у всех набирается 3 страницы, значит не темы тупые, а те кто в них пишет, то есть наши КОшники
Тема же про критику?! Про отрицательные черты....
На сколько же ты примитивен, если считаешь, что критика и банальное поливание грязью - это одно и то же
ты делаешь выводы об озабоченности людей из тем, типо какие [цензура]-письки вы предпочитаете?))
Я делую выводы по фотографиям, самой частой темой для разговора в флудилках, и из тем про сиcки письки
Поделиться197Сб, 27 Дек 2008 23:44:45
Ненавижу лаковые туфли)
это как образ Натальи Андрейченко в советском кино ))))))
Поделиться198Сб, 27 Дек 2008 23:44:52
Duka
Ренат, можно начну с вопроса? А что означает твой ник? Может быть, ответ на этот вопрос уже мелькал на ЕТП, но я не увидел!
Отмечу наперёд, что ты очень добрый и лояльный человек! Отходчив, что тоже несомненно является плюсом! И тем не менее, иногда, ИМХО, стоило бы проявить немного жёсткости, в некоторых моментах.
Замечу так же, что иногда очень упрям, это и плюс и минус одновременно, в зависимости от ситуации... Имеешь свои принципы, в этом убедился, когда обращался с одной деликатной просьболй! Думаю, ты помнишь, с какой...
То, что ты потрясающий скриптёр говорить не нужно... Это прекрасно известно всем, причём не только на МАЙББ! Желаю успехов и дальнейшего совершенствования в этом деле!
Ну и наконец, с тобой просто интересно поговорить, на отвлечённые темы, не о сервисе! Честно! Даже раньше когда-то собирались в СКАЙП и болтали подолгу, но потом как-то ушло это... К сожалению...
Поделиться199Сб, 27 Дек 2008 23:48:35
Предупреждения: 1 - Слишком обаятельный
>Павел (12:16:31 27/12/2008)
Жень, ты тут?>Je Ane (12:32:46 27/12/2008)
tyt>Павел (12:33:51 27/12/2008)
Критику на ЕТП катаю...>Je Ane (12:34:37 27/12/2008)
не меня ?????>Павел (12:35:01 27/12/2008)
Лазарю...>Je Ane (12:36:01 27/12/2008)
Борька .... это что то особенное ..... моя звездочка
Поделиться200Сб, 27 Дек 2008 23:51:13
SUKAMAGAY
О тебе, к сожалению, мало могу сказать...
Знаю, что ты не из России... Наверняка это и явилось причиной того, что в твоих постах обнаруживается аховое колличество ошибок! Поверь, это очень затрудняет понимание их смысла...
Не скажу, что ты глупый, даже наоборот, но вот снести чушь ты можешь запросто... Наверное потому, что пишешь не думая, в итоге складывается впечатление "Что курил?"... Но замечу, что ты тоже изменился! Ты уже не такой, каким был тогда летом, когда снова появился на сервисе! Перемены есть, пусть, может быть они и не столь очевидны всем, но я лично их разглядел.... Перемены в лучшую сторону! Поэтому пожелаю тебе удачи и дальнейшего совершенствования себя!
Ой да, не отметил, что человек очень добрый, как по моим ощущениям!