Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу войти на форум! Пароль не принимает!!!

Не могу войти на форум! Пароль не принимает!!!

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Привет всем.
На форуме http://astrid.7bb.ru у администратора, - Альтаграсия, - аналогичная проблема, система не впускает ни в какую. Можете ли вы ей помочь, выслать новый пароль на е-мейл? Она запрашивала новый, но на почту он так и не доходил.

0

22

Stanislava
Если почта на мэил ру, пароля можете не ждать, он туда не придет. Или пробуйте чиситить куки.

Отредактировано Аная (Вс, 28 Дек 2008 17:42:32)

0

23

Именно на мэйл.ру..
Есть еще вариант: наша админка (Альтаграсия) зарегестрировалась еще под одним ником - Altagracia, теперь она новичок. Может быть, здесь откликнутся компетентные люди и возведут Altagraci`ю в статус администратора? Люди, поймите, у нас уже второй форум копыта заворачивает, помогите, прошу от сердца!

0

24

Stanislava
Увы это невозможно, едиственное попробуйте написать Админу сервиса вашу просьбу, не факт, но вдруг в честь нового года да и поможет вашему админу форума)

0

25

Stanislava написал(а):

Может быть, здесь откликнутся компетентные люди и возведут Altagraci`ю в статус администратора? Люди, поймите, у нас уже второй форум копыта заворачивает, помогите, прошу от сердца!

Если бы у кого-то были такие полномочия...

0

26

likka написал(а):

StanislavaУвы это невозможно, едиственное попробуйте написать Админу сервиса вашу просьбу, не факт, но вдруг в честь нового года да и поможет вашему админу форума)

likka, да я вижу, что вряд ли это произойдет, уже писали...

ДОМИНИОН написал(а):

Если бы у кого-то были такие полномочия...

Я имела в виду админов сервиса. Откуда мне было знать, что у Мybb такая хлипкая поддержка. Я, конечно, понимаю, что эта проблема как целая эпидемия, всем помочь невозможно, но факт остается фактом.

Спасибо всем за отзывы.

0

27

Аная
вручную не копипастом тоже неверный пароль?

Возможные предположения:
Возможно дело ещё в браузере и в таких плагинах как java и adobe flash player
А ещё такое бывает приблокирование фаерволом или антивирусом...

0

28

У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ПОРАЛЕМ!
Я создала новый форум и допустила ошибку в имейле... теперь не могу зайти. Можно как нибудь узнать свой пороль?

0

29

Ereka
Ну так если форум новый, не проще создать другой?

0

30

Айpин, нет(( У меня раньше был форум с таким же адресом, потом небыло времени и я его забросила. А сейчас просто очень хочется востановить то что было, с превычным адресом((

0

31

Ereka написал(а):

потом небыло времени и я его забросила

Кто ж вам виноват. В следующей раз не повторяйте свою ошибку. Помочь мы вам не сможем.

0

32

обычно при создании нового форума, пороль показывало сразу...
жаль, очень жаль...

0

33

Подскажите как открыть профиль главного админа. Её выкинула с форума а зайти не может, так как не помнит пароль. просила меня сменить ей пароль а у неё профиль закрыт. через почту не получается потомучто майл. как быть. ?

0

34

Сказать форуму гуд-бай ;) Пароль не восстановить :)

0

35

Good написал(а):

Подскажите как открыть профиль главного админа.

главному ты никак не роменяешь... думаю это может решить только Макс..
кстати.. а мыло ты ей тоже поменять не можешь?

0

36

Good написал(а):

так как не помнит пароль.

это её вечная проблемма)) пусть на бумажке пишет.. а вообще пиши в ЛС Максу... может он тебе ответит...

0

37

Наивная написал(а):

а мыло ты ей тоже поменять не можешь?

Профиль глав. админа менять нельзя :(

0

38

ДОМИНИОН написал(а):

Профиль глав. админа менять нельзя

да знаю.. просто понадеялась)) а вдруг? форум отличный у них.. будет жаль если останется без глав -админа..

0

39

Проблему решили, это не на основном форуме а на тестовом.

0

40

Timon
.
НУ ВОТ И ВСЁ,ПРОБЛЕМА РЕШЕНА,И Я НА ФОРУМ ЗАХОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ
: http://nevosoft.3bb.ru

Отредактировано arif99 (Вт, 13 Янв 2009 12:13:46)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу войти на форум! Пароль не принимает!!!