мда уж))) не могу промолчать...так и тянет) начну сначала)
Когда-то давным давно) Чандра зарегился на моем форуме) и был у нас корреспондентом...) в тот момент как раз у нас проходил конкурс Лучший Форум Майбб))) и пришло какое-то чудо) которое написало Все форумы которые тут участвуют Гавно) естессно я вступила с ней в разборки и начался конфликт) где я написала что она ведет себя как на базаре...) Думаю многие знают такие ну как бы..эм...выражения чтоли типо Как на базаре, Не ругайся как сапожник и тд) а видимо Чандра этого не знал и разозлился...стал очень грубо выражатся в мою сторону и говорить что я была не права когда написала ей что она ведет себя как на базаре, что на базаре тоже люди и тд и тп))) Я прекрасно знаю что на базаре тоже люди) но просто выражения есть такие...ведешь себя как базарная баба, материшся как сапожник, че чешишся как нарик...ну вы понимаете да?) и я не имелла в виду что это люди не люди) а Чандра раздул из этого целую сцену. вот потом пошло поехало)))
Когда я уже совсем забыла про существование чандры) вдруг получаю Лс с предупреждением о моей подписи) то что у меня в подписи стояла надпись с ссылой Антипод и там была при нажатии картинка (Марко Обезьянка) ... Думаю многие помнят что в подписи у Шмеля стояла ссылка на профиль Импульса явно позорящая его ник) (заслуженно или нет эт не мое дело, главное что такая ссылка была) и никто ничего не говорил, что типо такие ссылки низя вставлять и тд...ну естессно я это поняла так что Чандра просто до меня решил докопатся...так как у нас с ним не совсем хорошие отношения сложились) Когда я написала ему что такая ссылка стояла у Шмеля он сказал, что Шмелю 32 года он взрослый человек и сам с этим разберется Оо это как понять...помойму вообще ответ чандры был не в тему) что значит взрослый сам разберется? ему можно...он сам...а мне тип низя и все тут ) так получается? + еще добавьте к этим словам явную агрресию...хотя с моей стороны ее не было...совсем) поначалу...) Ввобщем разговор был примерно таков =) я не хочу выкладывать все скрины его Лс, но если кому надо то могу скинуть) без проблем) Главное обратите внимание того как я с ним общалась) и как он) Он первый начал мне хамить и написал что я типо придурашный ребенаГ ))) Нормально да? ... )))
PS ничего против Шмеля не имею) сразу извиняюсь за то что впутала его в эту историю...
а вот то что написано в 2 скрине явно вообще все границы переходит и смахивает на угрозу) я не права? ... После этого я ему вообще ничего не писала, и вообще его не трогала...) но ему явно было мало и он постоянно до меня докапывался, на что получал мой полный игнор, как будто его вообще несуществует...) я не знаю куда делась та тема ... где Чандра явно лез ко мне (Причем нарывался как будто специально провоцируя конфликт и ссору с моей стороны к нему) видимо причин для моего бана не было, и он решил их спровоцировать...хотя я его вообще игнорила он успел написать наверное сообщений 10 в мою сторону о том что я такая секая и меня вообще надо наказать и тд и тп)
Почему он докапывается до SUKAMAGAY , я скажу))) Потому что тогда SUKAMAGAY вступился за нас)...вот поэтому Чандра и зол на всех кто со мной) и поддерживает по всякому, как только можно) тех кто против меня и нашего форума вообщем...)
А теперь посудите) Чандра ...мужчина 30 с лишним лет (это кстати он мне сам сказал в Лс, когда у нас еще были норм отношения), который почти ровесник моих родителей...докапывается до участников ТП (в данном случае наамноооого младше его самого) из-за личностных неприязней, пишет им угрозы, нарывается сам на сорру, лезет туда куда непросят а именно (если в правилах введены ограничения на подписи и все ходят и ничего не говорят...Чандра ну что вы туда лезете то?, кто просил?вообще?)