Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » блин меня накрыла волна гавна Лазаря! мама-миа!! спасите!

блин меня накрыла волна гавна Лазаря! мама-миа!! спасите!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AmiRa написал(а):

а будет тебе пофиг им надоест

не сомневаюсь, ну нравица людям минусы ставить!

AmiRa написал(а):

попросить так это что бы например оставили только + это более реальная просьба..

я не против, можно + оставить, + ведь это позитив.

Lazary написал(а):

Ты меня утомила. Еще одна тема - и вечный бан твой. И срал я на твое, общественное мнение,
мнение других модераторов которые вытирают всем сопли, мнение старичков и т.п. Бан будет твоим.

ты с головой не дружишь? конешно буду темы, или ты думаешь что я тут призраком буду? какой блин странный! 
я  все таки особоенная или фифа, вот так не ругаясь и не матерясь, просто высказывая мнение можно бан схлопатать!   я все-таки уникальная!    ага прося админов кое-что изменить на форуме, то пишут высказывайте пожелания и преждложение и тут же рот затыкают! и банами угрожают!

какой не форум, а парадокс, 

Lazary ты кто? Админ, модератор? тот самый представитель а. и м. гавнюк один словом!

Главный Гавнюк Магучий Сральщик!     подпиши себе по логином новую подпись, или абвеатуру ГГМС

я не люблю одолжений и предпочту сказать гавнюку что он гавнюк, тем более не особо чем то тебя задеть ведь ты сам рисуешься тем что тебе с-рать!

Отредактировано Almata (Сб, 22 Ноя 2008 05:46:08)

-3

2

Almata
Вот это уже чересчур, конечно, я понимаю, что это твоя реакция на все происходящее, но чересчур, можно было написать в теме меня обидел модератор, а не оскорблять в ответ

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » блин меня накрыла волна гавна Лазаря! мама-миа!! спасите!