Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Всплывающее окно - объявление

Всплывающее окно - объявление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Появилась необходимость всплывающего окна с объявлением, Чтобы когда пользователь заходит на форум, появлялось окно например - "Уважаемый пользователь, администрация просит вас проголосовать в теме...", чтобы появлялось оно один раз и его можно было бы закрыть (чтобы не маячило как раздражалка)

заранее спасибо.

Отредактировано ВиТТория (Пт, 17 Окт 2008 11:33:00)

0

2

секунду
Добавлено:Попробуйте так

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php"){
   document.getElementById('fixBlock').style.display='block'}
else document.getElementById('fixBlock').style.display='none'
</script>
<div style="position: fixed; top:200px; left: 40%; padding: 12px;" class="container" id="fixBlock">
Смотри тему!
<Br /><br /><a href="javascript:void(0);" onclick="document.getElementById('fixBlock').style.display='none'">Закрыть окно</a></div>

Добавлено:Отобразится только на главной

0

3

Duka
ммм...  а куда это вставлять? В верх, низ?

0

4

И он будет вылетающим окошком? Потому что если вставить его в HTML верх, то это просто в объявлении отображается, а мне надо чтобы появлялось окошко например в центре экрана где была бы надпись.

0

5

ВиТТория написал(а):

И он будет вылетающим окошком? Потому что если вставить его в HTML верх, то это просто в объявлении отображается, а мне надо чтобы появлялось окошко например в центре экрана где была бы надпись.

Все работает вставляйте в html-низ. :)

0

6

Timon
У вас вылетает окошко типа как при новых сообщениях? У меня просто где-то внизу появляется надпись которую так сразу и не найдешь. А мне надо чтоб она сразу вылетала по центру чтобы каждый вошедший ее видел. Вот как рекламы вылетают на некоторых сайтах.

Просто у меня не вылетает... браузер ИЕ

Отредактировано ВиТТория (Пт, 17 Окт 2008 12:45:17)

0

7

ВиТТория
ааа.. вот это я так и предполагал..
position: fixed в ИЕ не рабоатет

0

8

Duka
А как бы так сделать чтобы во всех браузерах было корректно?

П.С. И ссылку можно вставить к тексту? чтобы по щелчку они перешли бы на указанную тему?

Отредактировано ВиТТория (Пт, 17 Окт 2008 12:47:11)

0

9

Duka написал(а):

position: fixed в ИЕ не рабоатет

К сожалению да. Есть ли какая-то замена? !important - тоже не действует.

0

10

доработать бы скрипт и в Новые возможности, дуумаю многим он бы пригодился)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Всплывающее окно - объявление