Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внесение изменений в код объявления без входа в админ панель

Внесение изменений в код объявления без входа в админ панель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Незнаю как реализовать, но есть такая задумка:

Сначало в код объявы вставляем код редактора HTML в отдельном окне(или в всплывающем окне) -->(затем)

В результате в объяве появляется кнопка(текст или картинка) добавить новость(или хоть что) -->(затем)

При клике на эту кнопку появляется всплывающее окно с требованием ввести код(это для защиты, чтобы всякую фигню не писали) -->(затем)

После правильного ввода этого кода вы переходите на страницу редактирования и там уже редактируете объявление(появляется именно код объявления, типа того что в админ панели, а не весь код страницы).

НО, думаю что это будет работать только для админов, т.к. без доступа в админ панель(а значит и к коду объявы) ничего не получиться.

Зачем это надо: очень удобно будет добавлять новости или изменять объяву(если бы можно было бы ограничить определенной областью изменения или ввода информации, тогда было бы идеально для ввода новостей)

0

2

123
я не поняла, добавлять по-прежнему будет админ или как? о.О

0

3

Zebra

Ну да. :)

0

4

Да только админ. Ну а если можно, то сделать так что бы если обычный юзер(зарегестрированный) хочет добавить новость, то когда он кликал по кнопке его перебрасывали на страницу отправки письма админу(ЕСЛИ МОЖНО).

0

5

Zebra

Ты хотя бы скажи, стоит ли чего-то ожидать или нет?

0

6

Lexx

Нет, не так как на Ucoz. Обычное окошко с html-кодом, который можно отредактировать и сохранить. НИКАКОГО ВИЗУАЛЬНОГО РЕДАКТОРА.
Zebra, помоги или кно нибудь, помогите сделать.

0

7

Lexx написал(а):

я понял ты хочеш как на юкозе визуальный редактор.....

Отжог...:lol:

123
Идея сама по себе бессмысленная... Из-за того, что тебе лень в админку зайти, ты хочешь загрузить страницу всякой шнягой?  ^_^
Да и скрипт, сам по себе, такой, окажется в дальнейшем невостребованном...))
И последнее, проси лучше Admina подобную функцию, для тебя вставить... :O Это будет реальнее...))

Послесловие: может тебе простой чат-бокс пойдет для этой цели? :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внесение изменений в код объявления без входа в админ панель