ппц... даже обновление не помогает...
Мне помагает в опере...2 раза обновил всё отправило...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?
ппц... даже обновление не помогает...
Мне помагает в опере...2 раза обновил всё отправило...
Последний час каких токо глюков не наблюдаеться, от ошибок с javascript и заканчивая временем на пол сутки вперед (еще юзеры какие зависают на форуме на одном месте пол часа, хотя их там нету, ошибка что время сесия превышено, хотя только зашел в темку и т.д.)
Но надеемся это временное...так сказать маленькие жертвы ради чего то большого..)) Ждем и терпим
Вчера 20:24:46
Прямо сейчас меняем железки в ДЦ на более современные. В течение нескольких часов сервис может работать нестабильно.
Сегодня 04:46:27
ппц...
У меня тоже эти глюки с отправкой теперь появились, ну ладно, фигня.
Наиболее удивило такое)) - у одной участницы в профиле появилось
Провел на форуме:
135 лет 10 месяцев
причем и тут ошибки тоже.
У меня тоже эти Ошибки с отправкой теперь появились, ну ладно, фигня.
Наиболее удивило такое)) - у одной участницы в профиле появилосьПровел на форуме:
135 лет 10 месяцев
Это сильно, не удержался
Да. ночью повеселил форум глюками. Надеюсь после этого стресса. всё наладится.
пока все хорошо... косяков пока не замечено, все летает просто...
Перестали вродебы глючить........
Прямо сейчас меняем железки в ДЦ на более современные.
Давно пора.
Плус адын за это.
Отредактировано budda (Сб, 27 Сен 2008 12:59:08)
Молодцы!Уже нету глюков...+ 2
Эх,народ,не знаю,сюда ли,но мне второй день пишут при создании новой темы:
*JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.*
Что делать?
опять начинаються появляються у меня то сервис времено не досупен то 502
опять начинаються появляються у меня то сервис времено не досупен то 502
Объявление читай)
Ошибки, это просто класс. провел на форуме (0) Сообщения пишу не увеличиваются, в настройках все стоит нормаль.
У меня одна единственная ошибка в информационном табле "Провел на форуме 0"
Ошибки, это просто класс. провел на форуме (0) Сообщения пишу не увеличиваются, в настройках все стоит нормаль.
У тебя тоже в информационном табле такая лажа???Ну думаю 2 октября все наладиться!
Duh_Bo_Duh просто счётчик сообщений отключили
У меня такое впечатление,что сейчас всё снова заглючит т.к. мой форум то на белой странице с другим каркасом,то на том же каркасе но по прежнему на белой странице,то иконки пропадают...Хоть бы пронесло
Опять глюки попёрли. В поле ответа половина иконок пропало . Сообщения опять не отправляются
В период с 25 по 2 число проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, а так же обновление кучи железок. С тестированием в реальном времени. Форумы могут по-всякому чудить. Сообщайте о ошибках, но не сейте панику
СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд | Корзина | Вт, 30 Сен 2008 |
Сервис временно не доступен | Корзина | Чт, 25 Сен 2008 |
Ошибка | Корзина | Чт, 25 Сен 2008 |
Обзор Windows 7 Beta 7000 build | Архив | Пт, 30 Янв 2009 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?