Ну,ничего молодцы!Я ничего не заметил 502 Bad Gateway уже нету!!!
все есть. куда же без них. только вечер уже - потому и меньше стало.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?
Ну,ничего молодцы!Я ничего не заметил 502 Bad Gateway уже нету!!!
все есть. куда же без них. только вечер уже - потому и меньше стало.
2 часа назад были а сейчас уже нет и надеюсь не будет
На сервисе first.org.ua по прежнему есть. А утром так было все идеально.
Отредактировано NomiD (Чт, 25 Сен 2008 23:18:07)
да и не говори. лучше не бывает.
Ну, значит, вам не повезло. У меня все хорошо, где бы я не находилась)
наш подвисает малость) и ошибки выкидывает) Эх)) надеюсь норм будет быстрее чем все убегут матерится xD
Сейчас заметила интереснейшую деталь...
Я зашла в данную тему...
А вот внизу был только один логин - Принцесски. То есть, меня фактически в теме не было) Но все-таки я там присутствовала...
Интересно... Еще один глюк? Он мне нравится...
ЧешиРо
))) тож самое)
Ну, значит, вам не повезло.
а вот на ixbb не очень хорошо. щас проблем нет (за исключением тормозов) - но ведь ночь уже. посмотрим че вечером будет. (
да и верните список пользователей читающих тему.
Отредактировано terminal (Пт, 26 Сен 2008 00:58:56)
И, кстати, теперь активен ли пользователь, отображается только внизу форума, в соответствующей строке. В профиле - это никак не отображается.
Очень неудобно
а куда пропала надпись "активен столько то минут"?
Читаем что я писал на прошлой странице, пост 117.
Прямо сейчас меняем железки в ДЦ на более современные. В течение нескольких часов сервис может работать нестабильно.
Данные скайпа тоже перестали отображаться В "Общениях" есть,а не отображаются,хнык....
Прямо сейчас меняем железки в ДЦ на более современные. В течение нескольких часов сервис может работать нестабильно.
Надеюсь сервак начнёт лучше работать если выбросите старые железки и заменете на новые ^__^
а вот на ixbb не очень хорошо. щас проблем нет (за исключением тормозов) - но ведь ночь уже. посмотрим че вечером будет. (
да и верните список пользователей читающих тему.
Хм... он периодически исчезает... вот сейчас - меня снова в теме нет...
Мы перетерпим ради светлого будущего.
Спасибо что предупредили! Надеемся мы скоро увидим положительный результат этого!
ошибка с javascript. пишет что должен быть включен. а он и так включен. посему не удается отправлять сообщения на форуме.
ошибка с javascript. пишет что должен быть включен. а он и так включен. посему не удается отправлять сообщения на форуме.
terminal, аналогично, коллега. Вылезло сегодня поздно вечером.
Ошибка с javascript это не очень удобно, но при обновлении всё таки сообщение остаётся.
Сейчас со временем глюк очень забавный Ничего такого страшного не происходит.
Тем более Admin всё объяснил.
Отредактировано Alfusha (Сб, 27 Сен 2008 00:39:16)
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.
ппц... даже обновление не помогает...
СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд | Корзина | Вт, 30 Сен 2008 |
Сервис временно не доступен | Корзина | Чт, 25 Сен 2008 |
Ошибка | Корзина | Чт, 25 Сен 2008 |
Обзор Windows 7 Beta 7000 build | Архив | Пт, 30 Янв 2009 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?