Osiris? своё мнение оставь при себе, не нравится сервис досвидания, что все такие нерные....
неужели?! а для чего тогда введена система репутации,рейтинга и оценки поста?!
или я чего то не понимаю?
пы.сы.: я совершенно спокоен.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?
Osiris? своё мнение оставь при себе, не нравится сервис досвидания, что все такие нерные....
неужели?! а для чего тогда введена система репутации,рейтинга и оценки поста?!
или я чего то не понимаю?
пы.сы.: я совершенно спокоен.
Это стандартная функция форума.
Это стандартная функция форума.
ну вот.я ее и использую.
--------
печально еще и то,что с такими глюками форумы скорее всего выкинет из поисковиков.
и потом жди...когда они снова о тебе вспомнят...особенно Яша.
Наивная
В 6 утра как раз рестартовали базу, ошибка из-за этого.
Сегодня по-идее должно еще реже появляться СВН, после проведения некоторой оптимизации ночью.
В ближайшую ночь работы продолжаться, а завтра (но может послезавтра) устанавливаем 4 новых сервера Intel Q9400 8Gb RAM на замену старых. Это для устранения ошибок отличных от СВН.
Что касается серверов БД - начинаю закупать комплектующие для сборки 4 новых серверов. Платформа та же: Intel Q9400 8Gb RAM.
З.Ы.
Сори за офф...
Это как говрится успей собрать железо для дальнейшей работы или успей ответить на вопросы, все сразу невозможно, вот и получается что злятся....
Не может быть ошибок из-за приока пользователей?
Может чем помочь?
Отредактировано Lexx (Чт, 25 Сен 2008 15:47:09)
сервис временно недоступен или перегружен меньше стала выползать. зато 502 Bad Gateway вместо нее. и жуткие тормоза.
502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway
ЖУУУУТЬ!Вообще нереально даже страницу обновить,сразу же вот эта бяка
Иногдаохото разбить монитор, да жалко. Ошибка 502 просто невозможно! С ответственностью говорю, что форум у меня лёгкий, скриптов и картинок в оформление, кроме шапки нет, но эта 502 постоянно! Некоторые люди пишутв аську, что вообще войти не могут. Это когда нибудь усранят? -_-
Если с СВН справились за половину недели, вполне логично предположить, что до конца выходных утранят и 502. И вообще... Тренируйте выдержку)) Вот - само спокойствие) Прям почитаешь посты - и жить хочется
А то, что вместо СВД появляется 502 лично меня бесит куда меньше... MYBB.ru практически в норме
З.Ы. Фотография хорошая... Всегда было интересно, как же это все в сети держится... Спасибо и за пополнение эрудиции)
ээм.... почему йа не могу войти? Оо я просто чёто не так делаю что ли? Оо клац на "войти" а меня хз куда выбрасывает...это у меня одной??
MYBB.ru практически в норме
да и не говори. лучше не бывает.
ошибка такая - открывается совсем чистый лист и в левом верхнем углу надпись " server errors 502". кстати и тут тоже один раз выскочило. после нее вообще ничего не обновляется. (про 502 bad gateway лучше больше не упоминать. уже привыкли).
усё.проблема исчерпана..это наверно у меня комп тормознул Оо
" server errors 502".
во-во!та же фигушка была))))ща уже наман)))а меня еще до неё выкинула на фиК, а када зайти пыталась мне горили "фигууушкиии server errors 502")))
Странно у меня вообще перестало лагать!!!И СВН и 502 не было.Молодцы админы!Только я не понял из-за чего эта проблема была?И планируют убирать 502 bad gateway
Только я не понял из-за чего эта проблема была?
Это поможет вам? Пост 104 читайте, там админ все написал. Серваки слабые ща на новые как заменюют)
Щас надеюсь все будет хорошо. Аминь
Отредактировано ДОМИНИОН (Чт, 25 Сен 2008 21:27:00)
О, а то что в темках не отображаются люди, просматривающие её? Оо Тока у меня? О, меньше табличек всяких стало, кстати Ура, товарищи=)
Kitsy~
Отключили видно для снижения нагрузок, как в старые добрые времена...
Отключили видно для снижения нагрузок
О, тогда ясно! Я как-то не подумала=)
как в старые добрые времена...
Ну,ничего молодцы!Я ничего не заметил 502 Bad Gateway уже нету!!!
О, а то что в темках не отображаются люди, просматривающие её?
у меня иногда такое. но не всегда.
СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд | Корзина | Вт, 30 Сен 2008 |
Сервис временно не доступен | Корзина | Чт, 25 Сен 2008 |
Ошибка | Корзина | Чт, 25 Сен 2008 |
Обзор Windows 7 Beta 7000 build | Архив | Пт, 30 Янв 2009 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?