Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?

Баги и глюки, когда это кончиться?

Сообщений 101 страница 120 из 171

101

front написал(а):

Osiris? своё мнение оставь при себе, не нравится сервис досвидания, что все такие нерные....

неужели?! а для чего тогда введена система репутации,рейтинга и оценки поста?!
или я чего то не понимаю? :)
пы.сы.: я совершенно спокоен.

0

102

Это стандартная функция форума. :mybb:

0

103

front написал(а):

Это стандартная функция форума.

ну вот.я ее и  использую.
--------
печально еще и то,что с такими глюками форумы скорее всего выкинет из поисковиков.
и потом жди...когда они снова о тебе вспомнят...особенно Яша.

0

104

Наивная
В 6 утра как раз рестартовали базу, ошибка из-за этого.

Сегодня по-идее должно еще реже появляться СВН, после проведения некоторой оптимизации ночью.

В ближайшую ночь работы продолжаться, а завтра (но может послезавтра) устанавливаем 4 новых сервера Intel Q9400 8Gb RAM на замену старых. Это для устранения ошибок отличных от СВН.
Что касается серверов БД - начинаю закупать комплектующие для сборки 4 новых серверов. Платформа та же: Intel Q9400 8Gb RAM.

З.Ы. :D

+3

105

Сори за офф...
Это как говрится успей собрать железо для дальнейшей работы или успей ответить на вопросы, все сразу невозможно, вот и получается что  злятся....

Не может быть ошибок из-за приока пользователей?
Может чем помочь?

Отредактировано Lexx (Чт, 25 Сен 2008 15:47:09)

0

106

сервис временно недоступен или перегружен меньше стала выползать. зато 502 Bad Gateway вместо нее. и жуткие тормоза.  :'(

0

107

502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway 502 Bad Gateway

ЖУУУУТЬ!Вообще нереально даже страницу обновить,сразу же вот эта бяка  :tomato:

0

108

Иногдаохото разбить монитор, да жалко. Ошибка 502 просто невозможно! С ответственностью говорю, что форум у меня лёгкий, скриптов и картинок в оформление, кроме шапки нет, но эта 502 постоянно! Некоторые люди пишутв аську, что вообще войти не могут. Это когда нибудь усранят? -_-

0

109

Если с СВН справились за половину недели, вполне логично предположить, что до конца выходных утранят и 502. И вообще... Тренируйте выдержку)) Вот  - само спокойствие) Прям почитаешь посты - и жить хочется
А то, что вместо СВД появляется 502 лично меня бесит куда меньше... MYBB.ru практически в норме

З.Ы. Фотография хорошая... Всегда было интересно, как же это все в сети держится... Спасибо и за пополнение эрудиции)

0

110

ээм.... почему йа не могу войти? Оо я просто чёто не так делаю что ли? Оо клац на "войти" а меня хз куда выбрасывает...это у меня одной??

0

111

ЧешиРо написал(а):

MYBB.ru практически в норме

да и не говори. :rofl: лучше не бывает. :D

ошибка такая - открывается совсем чистый лист и в левом верхнем углу надпись " server errors 502". кстати и тут тоже один раз выскочило. после нее вообще ничего не обновляется. o.O (про 502 bad gateway лучше больше не упоминать. уже привыкли).

0

112

усё.проблема исчерпана..это наверно у меня комп тормознул Оо

0

113

terminal написал(а):

" server errors 502".

во-во!та же фигушка была))))ща уже наман)))а меня еще до неё выкинула на фиК, а када зайти пыталась мне горили "фигууушкиии server errors 502")))

0

114

Странно у меня вообще перестало лагать!!!И СВН и 502 не было.Молодцы админы!Только я не понял из-за чего эта проблема была?И планируют убирать 502 bad gateway

0

115

Duh_Bo_Duh написал(а):

Только я не понял из-за чего эта проблема была?

Это поможет вам? Пост 104 читайте, там админ все написал. Серваки слабые ща на новые как заменюют)

Щас надеюсь все будет хорошо. Аминь  :mybb:

Отредактировано ДОМИНИОН (Чт, 25 Сен 2008 21:27:00)

0

116

О, а то что в темках не отображаются люди, просматривающие её? Оо Тока у меня? О, меньше табличек всяких стало, кстати  ;)  Ура, товарищи=)

0

117

Kitsy~
Отключили видно для снижения нагрузок, как в старые добрые времена...

0

118

ДОМИНИОН написал(а):

Отключили видно для снижения нагрузок

О, тогда ясно! Я как-то не подумала=)

ДОМИНИОН написал(а):

как в старые добрые времена...

:D

0

119

Ну,ничего молодцы!Я ничего не заметил 502 Bad Gateway уже нету!!!

0

120

Kitsy~ написал(а):

О, а то что в темках не отображаются люди, просматривающие её?

у меня иногда такое. но не всегда.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?