Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?

Баги и глюки, когда это кончиться?

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

Но я свою мысль изрек!Товарищи,вам осталось только подумать!=)

И кстати,вместо того чтобы орать на админов зайдите на свои форумы и проходите везде!Сервиса временно недоступен уже убирают!!!

0

82

Duh_Bo_Duh написал(а):

Я уже вроде сказал,ждать до конца сентября.Ждать сравнительно недолго!Вы же не томитесь в ожиданий Gta 4.

честно - GTA4 мне неинтересно. а чего все ждут - и так понятно. и то что зарабатывают бесплатные сервисы не только рекламой давно известно. прискорбно.

0

83

Stam54321 написал(а):

Говорят исправят - значит исправят...

если тебя это устраивает - жди дальше.

собственно вопрос: сервис ведь работал очень быстро и хорошо. и вдруг - перегрузка. с чего бы это?

0

84

terminal написал(а):

если тебя это устраивает - жди дальше.

Да я, в принципе, подожду - у меня и в реальной жизни есть чем себя занять.

terminal написал(а):

собственно вопрос: сервис ведь работал очень быстро и хорошо. и вдруг - перегрузка. с чего бы это?

Слишком много различных функций и форумов, некоторые из которых заброшены.
Просто слишком большая нагрузка на сервер.
Удалять старые форумы надо.

Отредактировано Stam54321 (Ср, 24 Сен 2008 22:17:26)

0

85

Кросс написал(а):

Заколебали своим нытьем, от него быстрее ничего не станет.

В этом что-то есть=) От жалоб форумы действительно не станут работать быстрее.
Но можно было выразиться корректнее. Всё-таки мы все тут люди, надеюсь.
Ждите, народ, ждите.

Stam54321 написал(а):

у меня и в реальной жизни есть чем себя занять.

Так быть должно.

0

86

Stam54321 написал(а):

Слишком много различных функций и форумов, некоторые из которых заброшены.
Просто слишком большая нагрузка на сервер.
Удалять старые форумы надо.

и тут вопрос: если это так - чем тогда админы занимаются ежедневно? ведь это их работа.

Kitsy~ написал(а):

В этом что-то есть=) От жалоб форумы действительно не станут работать быстрее.

да хватит уж. этот форум как написано выше работает на отдельном серваке. куда еще пожаловатся - в Роспотребнадзор что ли? :mad:

0

87

terminal
Может хватит уже? Можно подумать, тут только вы сидите без форума, тут почти все такие, однако не кричат во весь голос, нужно немножко набраться терпения, через пару дней все починят и забудется, в прошлом году еще хуже было и ничего выжили)

0

88

likka написал(а):

Можно подумать, тут только вы сидите без форума, тут почти все такие, однако не кричат во весь голос, нужно немножко набраться терпения, через пару дней все починят и забудется, в прошлом году еще хуже было и ничего выжили)

да уж думать перестал. все больше надеялся что это временно. но вот уже и одни выходные прошли, вторые - а ничего не меняется. а насчет пару дней - это где то уже писалось в темах пониже.

likka написал(а):

в прошлом году еще хуже было и ничего выжили)

голодомор что ли был тогда? :D

p.s. временно переедим. а там видно будет.

0

89

terminal
хуже
Ну это вам решать конечно)

0

90

likka написал(а):

Ну это вам решать конечно)

ну терпеть такое уже в течение длительного времени тож ведь невозможно. :dontknow: эти ошибки ведь не вчера и не сегодня возникли. а практически с начала месяца. заходил - читал - все ждите и ждите. вот и решил зарегится и написать.

0

91

у меня все тсало гораздо лучше. однако тут по-моему никогда не будет стабильной работы. всегда будут ошибки. поэтому и сервис то бесплатный

0

92

кстати у меян с первого форума все и разбежались потому что их ошибки достали совсем!

0

93

yohoo1 написал(а):

однако тут по-моему никогда не будет стабильной работы. всегда будут ошибки. поэтому и сервис то бесплатный

да ладно. одно дело когда сервис вообще не пашет - что очень часто на платниках бывает. и тут иногда. особо в выходные. а другое - когда он вроде пашет но толку от этого маловато.

а мне приходится кормить участников тем что скоро все заработает. и одновременно тем что переедим отсюда на лучший хост. :yep:

Отредактировано terminal (Ср, 24 Сен 2008 23:58:26)

0

94

http://i051.radikal.ru/0809/94/cebb9c931f34.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

95

front написал(а):

А какие проблемы? Иди на другой сервис.

А в том то вся и фишка, что на сегодняшний день нет достойных конкурентов майбб .
форумы на борде слишком малофункциональны; юкоз это бесплатная цмс, а не сервис форумов; сервисы форумов на пхп слишком разообщены и не так разрекламированы как майбб.
и пока будет иметь место данная ситуация - все будет идти в том же ключе.
и к пользователям будут не так сильно прислушиваться.

-1

96

Osiris а минус что, тебе полегчало? тода держи(-)

0

97

ЧешиРо написал(а):

Сервис прекрасный, просто у него сейчас критические дни....

c 24 сентября меркурий пошел ретроградно. а это ошибки в договорах,механизмах и т.д. возможные поломки.В это время не стоит начинать какие новые дела, устраиваться на работу.
так что ошибки это закономерно. :)
опять меркурий  пойдет директно  только 18 октября.
так что набираемся терпения и ждем.

Отредактировано Osiris (Чт, 25 Сен 2008 11:19:14)

0

98

front написал(а):

Osiris а минус что, тебе полегчало? тода держи(-)

я просто высказал мнение о Вашем посте. Имею на это полное право.
а вот Вы поставили минус явно из личных побуждений.

0

99

Osiris? своё мнение оставь при себе, не нравится сервис досвидания, что все такие нерные....

0

100

Безумная Гломша написал(а):

зачем же вы тогда сдесь сидите и терпите всё это, если ipb лучше?

как то я видел сервис бесплатных форумов на IPB... если это то, о чем я думаю, то он тоже принадлежит майбб ;)
ну или по крайней мере копирайты майбб стоят.

NomiD написал(а):

Все говорят, а зачем его офрмлять супер-пупер, офрмление это не главное, главное стабильность.

кхе-кхе...извините,что вмешиваюсь в разговор...но если мне не изменяет память во все времена главным был контент.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Баги и глюки, когда это кончиться?