Здравствуйте друзья! Пытался воспользоваться услугами вашего сервиса, но оказалось что с форумом просто
не возможно работать.
Сплошные глюки и жуткие тормоза!
Расскажу по порядку об этих глюках...
1. Почему при нажатии на ссылку ФОРУМ или первой ссылки из пути(названия)
вместо того чтобы попасть на основную страницу форума мне открывается какое-то окно статистики?
Ну и нажал я 200 раз, обновил, 200 раз оно и открылось.
Вопрос как же теперь мне открыть главную страницу форума?
Если вместо него открывается это:
2. Захожу в админку и пытаюсь менять опции, и тут опять сталкиваюсь с тормозами...
Так часто вылазиет ошибка "502 Bad Gateway" - что просто не возможно работать с форумом.
Не только в админке, это вылазиет всем форумчанам в том числе и при редактировании и отправке сообщений.
3. Ну и наконец больше всего достало:
"Сервис временно не доступен". Просто до не возможного. Не сообщение не отправить, не тему не создать,
не опции изменить... На все ответ:
Простите, но и как с таким "сервисом" можно работать?
Естественно людям такие ГЛЮЧНЫЕ форумы не нужны! Форумчан удержать не возможно,
они уходят навсегда, потому что на таком форуме который еще и сильно тормозит, страшно лишний раз ткнуть
новую тему ожидая очередной глюк.
У меня вопрос. Будет ли это когда-нибудь исправлено?
Я смотрю в корзине лежит тема "сервис временно не доступен".
С ответом что это исправлено. Видимо вы поспешили с ответом и выкидывать тему в корзину.
Глюк остался на месте!
Сервис временно не доступен! - уже сниться скоро будет в кошмарах.
PS: А ваш форум я смотрю быстренько бегает. И ошибок не возникает на нем. Можно вопрос к админам?
Вы случаем не специально сделали "раздражалку" для тех кто использует бесплатный сервис?
Не переборщили ли вы с этим?
Не проще бы было по честному сделать платный сервис. Или вам нужно разместить рекламу на моем
форуме - да пожалуйста я не против хоть всю первую страницу займите, только дайте людям возможность
общаться на форуме чтобы не мучали их эти баги и глюки.
Извините если что, но мы прям даже и не знаем что думать.
С уважением к вам,
Дмитрий.