Здравствуйте.В первый раз обращаюсь к вам зак помощью,до этого хватало информации.Вопрос вот в чем.Я хочу запретить регистрацию на форуме и разрешить ее после проведения "фейсконтроля".Т.е. регить пользователей может только админ.Как запретить регистрацию я знаю,а вот как ее потом осуществить админу не могу понять.Единственное,что приходит в голову,это временно открывать регистрацию,регить пользователя и опять закрывать.Но,тогда сразу возникает вопрос,все вновьприбывшие будут тусить с моим айпишником?Есть в этом риск какой?Возможно,кто-то подскажет более удобное решение этой проблемы?Заранее спасибо
Запрет на регистрацию
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Чт, 18 Сен 2008 19:23:12
Поделиться2Чт, 18 Сен 2008 19:49:09
Более удобного выхода нет.
Поручите эту работу другому человеку, имеющего не ваш ip
Поделиться3Чт, 18 Сен 2008 20:06:57
Более удобного выхода нет.
ну я сно,спасибо.просто повелась на эту фразу в ФАКе,подумала,что есть какой то более приемлимый вариант
18. Регистрация пользователей. Если выбрать НЕТ, пользователей сможет регистрировать только Админ форума
Поделиться4Чт, 18 Сен 2008 20:48:56
Я бы не отказался сам от функции "Создать участника" в дополнении к обычной регистрации и доступной только админу форума. Жаль - но регистрировать можно только примитивно-обычным, ручным способом.
Поделиться5Чт, 18 Сен 2008 21:38:17
Жаль - но регистрировать можно только примитивно-обычным, ручным способом
жаль.значит,получается,вновьприбывших банить низзя по айпи,а то и сама могу того...?
Поделиться6Пт, 19 Сен 2008 12:31:26
жаль.значит,получается,вновьприбывших банить низзя по айпи,
не понятна сама постановка вопроса.
если зайти в профиль пользователя и в раздел управления и нажать заблокировать, дальше идет переадресация на страницу блокировки, где можно выбрать блокировку по имени по адресу почты или по ай пи.
так же вот эта надпись
Будьте осторожны с блокировкой диапазона IP, т.к. могут быть заблокированы пользователи находящиеся в той же подсети что и заблокированный пользователь.
то есть чтобы забанить себя по айпи это надо умудриться))
в конце концов есть whois-сервисы.
Лично я не советую банить по ай пи, потому лично у меня были потом проблемы с входом пользователей, которые кк забаненных кроме подсети айпи другого отношения не имели.
Поделиться7Вт, 30 Сен 2008 01:43:59
категорию юзеров бесправных надо сделать, а в полноправные переносить уже через фэйсконтроль.
ну то есть бесправные ничего не видят, прав даже лички слать и форум смотреть не обладают, не то что писать, а потом уже обретают это, переносясь админом в следующую категорию.
Поделиться8Ср, 1 Окт 2008 20:47:37
анфиса в админпанели, создай группу Карантин или Фейсконтроль.. сделай её основной с соответствующими правами (какие тебя устроят!) и после проверки ты можешь перевести их в нужную группу! следующую, в твоих группах..
где то здесь я видел скрипт который разрешает гостям писать или запрещает писать на форуме в определённое время! его ты тоже можешь использовать для фильтрации новичков..
Поделиться9Пн, 20 Окт 2008 12:03:50
Как администратору регистрировать гостей, если регистрация закрыта по техническим неполадкам?
Поделиться10Пн, 20 Окт 2008 15:21:06
Летисия
не как.
Поделиться11Вт, 21 Окт 2008 12:45:32
Регистрация пользователей. Если выбрать НЕТ, пользователей сможет регистрировать только Админ форума, если ДА - они будут делать это сами.
Объясните мне, как администратор может регистрировать пользователей, что для этого надо сделать?
Поделиться12Вт, 21 Окт 2008 13:40:36
Поддерживаю, расскажите, очень интересно.
Поделиться13Вт, 21 Окт 2008 15:55:29
Объясните мне, как администратор может регистрировать пользователей, что для этого надо сделать?
Всё просто. Сами пользователи зарегистрироваться на Вашем форуме не могут, они обращаются непосредственно к администратору форума и тот самолично регистрирует каждого из пользователей. Вроде так должно быть.
Поделиться14Вт, 21 Окт 2008 16:32:13
А как самолично то есть надо открывать регистрацию и регистрировать, хочу понять как регистрировать, куда я должна заходить?
Поделиться15Вт, 21 Окт 2008 16:34:19
Летисия
Да,открываете регистрацию, заходите ввиде гостя на страницу регистрации и там регистрируетесь за каждого пользователя по отдельности.
Поделиться16Вт, 21 Окт 2008 16:35:38
Спасибо большое.