Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Запрет на регистрацию

Запрет на регистрацию

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте.В первый раз обращаюсь к вам зак помощью,до этого хватало информации.Вопрос вот в чем.Я хочу запретить регистрацию на форуме и разрешить ее после проведения "фейсконтроля".Т.е. регить пользователей может только админ.Как запретить регистрацию я знаю,а вот как ее потом осуществить админу не могу понять.Единственное,что приходит в голову,это временно открывать регистрацию,регить пользователя и опять закрывать.Но,тогда сразу возникает вопрос,все вновьприбывшие будут тусить с моим айпишником?Есть в этом риск какой?Возможно,кто-то подскажет более удобное решение этой проблемы?Заранее спасибо http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

2

Более удобного выхода нет.
Поручите эту работу другому человеку, имеющего не ваш ip

0

3

DART написал(а):

Более удобного выхода нет.

ну я сно,спасибо.просто повелась на эту фразу в ФАКе,подумала,что есть какой то более приемлимый вариант
18. Регистрация пользователей. Если выбрать НЕТ, пользователей сможет регистрировать только Админ форума

0

4

Я бы не отказался сам от функции "Создать участника" в дополнении к обычной регистрации и доступной только админу форума. Жаль - но регистрировать можно только примитивно-обычным, ручным способом.

0

5

DART написал(а):

Жаль - но регистрировать можно только примитивно-обычным, ручным способом

жаль.значит,получается,вновьприбывших банить низзя по айпи,а то и сама могу того...?

0

6

анфиса написал(а):

жаль.значит,получается,вновьприбывших банить низзя по айпи,

не понятна сама постановка вопроса.
если зайти в  профиль пользователя и в раздел управления и нажать заблокировать, дальше идет переадресация на страницу блокировки, где можно выбрать блокировку по имени по адресу почты или по ай пи.
так же вот эта надпись
Будьте осторожны с блокировкой диапазона IP, т.к. могут быть заблокированы пользователи находящиеся в той же подсети что и заблокированный пользователь.
то есть чтобы забанить себя по айпи это надо умудриться))
в конце концов есть whois-сервисы.
Лично я не советую банить по ай пи, потому лично у меня были потом проблемы с входом пользователей, которые кк забаненных кроме подсети айпи  другого отношения не имели.

0

7

категорию юзеров бесправных надо сделать, а в полноправные переносить уже через фэйсконтроль.
ну то есть бесправные ничего не видят, прав даже лички слать и форум смотреть не обладают, не то что писать, а потом уже обретают это, переносясь админом в следующую категорию.

0

8

анфиса в админпанели, создай группу Карантин или Фейсконтроль.. сделай её основной с соответствующими правами (какие тебя устроят!) и после проверки ты можешь перевести их в нужную группу! следующую, в твоих группах..
где то здесь я видел скрипт который разрешает гостям писать или запрещает писать на форуме в определённое время! его ты тоже можешь использовать для фильтрации новичков.. :D

0

9

Как администратору регистрировать гостей, если регистрация закрыта по техническим неполадкам?

0

10

Летисия
не как.

0

11

Регистрация пользователей. Если выбрать НЕТ, пользователей сможет регистрировать только Админ форума, если ДА - они будут делать это сами.

Объясните мне, как администратор может регистрировать пользователей, что для этого надо сделать?

0

12

Поддерживаю, расскажите, очень интересно.

0

13

Летисия написал(а):

Объясните мне, как администратор может регистрировать пользователей, что для этого надо сделать?

Всё просто. Сами пользователи зарегистрироваться на Вашем форуме не могут, они обращаются непосредственно к администратору форума и тот самолично регистрирует каждого из пользователей. Вроде так должно быть. ;)

0

14

А как самолично то есть надо открывать регистрацию и регистрировать, хочу понять как регистрировать, куда я должна заходить?

0

15

Летисия
Да,открываете регистрацию, заходите ввиде гостя на страницу регистрации и там регистрируетесь за каждого пользователя по отдельности.

0

16

Спасибо большое.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Запрет на регистрацию