1. После переработки функции ЛС при ответе стало цитироваться всё сообщение. Мне лично это не удобно, например, когда приходит письмо большого объёма, а процитировать надо лишь конкретную фразу, а не всё целиком.
2. С прошлой темы не получил толкового ответа на вопрос, почему при создании опроса нет кнопок формы ответа? Написали что-то вроде "так нужно". Кому и зачем нужно?
3. Когда на сервисе включат статистику посещений за 24 часа? Ввели уже полно новых функций, например Логи. Неужели статистика за 24 часа будет тормозить сервис больше их?
Ну и лично от меня:
4. Почему нельзя выйти из заблокированного профиля? Почему б л о к и р у е т с я даже кнопка "выход"? И вообще, неплохо было бы разрешить заблокированным читать личную почту, а отправлять сообщения только главному администратору форума.
-=================================================================-
"одна тема - одно предложение" и только так! Темы в которых сразу предлагается по несколько разных по технической реализации вещей просто неудобны в обсуждении. (с) правила раздела
Сделаем эту тему общей для обсуждения многих вопросов сразу чтоб не плодить море ненужных тем и не засорять форум. Следующие такие темы пойдут в корзину!
by prizrak
Отредактировано prizrak (Вт, 1 Июл 2008 16:23:00)