Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очередной взлом!! %-|

Очередной взлом!! %-|

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) GimmieX NomiD Аная ДОМИНИОН Марихуанна Марко Наивная Сафо

0

22

Марко
энто была я... можете меня не стесняться, я и так прекрасно вижу какое болото тут вы развели

0

23

Объявление
Вини их, они виноваты http://forum.mybb.ru/ . Кстати Романтику не я взломал, а вами всеми любимый Lexx. Если выгоните его с оддержки, я остановлю взломы

o.O Причем здесь Лекс,сначала Шмель не нравился,теперь Лекс виноват,он Романтику взломал,ну пипец клиника светит взломщику((

0

24

ДОМИНИОН написал(а):

Только почему хакер ломает форумы пользователей? А этот или хэлп не ломает? Ведь ненавистный ему Лекс именно на этих форумах больше всего обитает...

+++ да уже бы сломал эти форумы,мы бы их восстановили за пару дней,так нет же издевается над форумами сервиса,при чем здесь форумы наши и Лекс с техподдержкой?Не вижу связи,этот человек тут,я уверенна.он волк прикинувшийся ягненком.Вот бы еще его вычислили бы,тогда бы цены сервису бы не было

0

25

likka написал(а):

+++ да уже бы сломал эти форумы,мы бы их восстановили за пару дней,так нет же издевается над форумами сервиса,при чем здесь форумы наши и Лекс с техподдержкой?Не вижу связи,этот человек тут,я уверенна.он волк прикинувшийся ягненком.Вот бы еще его вычислили бы,тогда бы цены сервису бы не было

согласна на 100% с Наташей, сто пудов он тут сидит и все читает, ему наверно сча жутко весело...

0

26

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

согласна на 100% с Наташей, сто пудов он тут сидит и все читает, ему наверно сча жутко весело...

Да пусть читает сколько ему влезет, нам какое дело?Ну пускай ребятёнок позобавиться малясь!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очередной взлом!! %-|