Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) GimmieX NomiD Аная ДОМИНИОН Марихуанна Марко Наивная Сафо
Очередной взлом!! %-|
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться22Ср, 25 Июн 2008 19:05:36
Марко
энто была я... можете меня не стесняться, я и так прекрасно вижу какое болото тут вы развели
Поделиться23Ср, 25 Июн 2008 19:08:46
Объявление
Вини их, они виноваты http://forum.mybb.ru/ . Кстати Романтику не я взломал, а вами всеми любимый Lexx. Если выгоните его с оддержки, я остановлю взломы
Причем здесь Лекс,сначала Шмель не нравился,теперь Лекс виноват,он Романтику взломал,ну пипец клиника светит взломщику((
Поделиться24Ср, 25 Июн 2008 19:15:57
Только почему хакер ломает форумы пользователей? А этот или хэлп не ломает? Ведь ненавистный ему Лекс именно на этих форумах больше всего обитает...
+++ да уже бы сломал эти форумы,мы бы их восстановили за пару дней,так нет же издевается над форумами сервиса,при чем здесь форумы наши и Лекс с техподдержкой?Не вижу связи,этот человек тут,я уверенна.он волк прикинувшийся ягненком.Вот бы еще его вычислили бы,тогда бы цены сервису бы не было
Поделиться25Ср, 25 Июн 2008 19:19:02
+++ да уже бы сломал эти форумы,мы бы их восстановили за пару дней,так нет же издевается над форумами сервиса,при чем здесь форумы наши и Лекс с техподдержкой?Не вижу связи,этот человек тут,я уверенна.он волк прикинувшийся ягненком.Вот бы еще его вычислили бы,тогда бы цены сервису бы не было
согласна на 100% с Наташей, сто пудов он тут сидит и все читает, ему наверно сча жутко весело...
Поделиться26Ср, 25 Июн 2008 19:20:47
согласна на 100% с Наташей, сто пудов он тут сидит и все читает, ему наверно сча жутко весело...
Да пусть читает сколько ему влезет, нам какое дело?Ну пускай ребятёнок позобавиться малясь!