Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "Цветной" Опрос ...

"Цветной" Опрос ...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда ты проголосовал в опросе, то там просто например написано 100%, а можно сделать линию ну как на vBulletin ? Хотя фишка не нужная, но всё же интересная ... А как вы думаете ? Я думаю будет красиво ...  :)

Вот скрин чтоб меня лучше поняли :

http://i028.radikal.ru/0806/72/334122d767f8.jpg

Отредактировано Арион (Пт, 13 Июн 2008 16:33:12)

0

2

А разве таких линий сейчас нет? Они не цветные, но в наличии имеются...

0

3

Арион написал(а):

Когда ты проголосовал в опросе, то там просто например написано 100%, а можно сделать линию ну как на vBulletin ? Хотя фишка не нужная, но всё же интересная ... А как вы думаете ? Я думаю будет красиво ...

эммм...она и так есть  :huh:

0

4

Они есть, просто не цветные, думаю не стоит

0

5

Прикольная идейка)) Симпатично будет  :cool:

Отредактировано Яхико (Пт, 13 Июн 2008 16:56:32)

0

6

Morfirin написал(а):

Они не цветные

Ну а я о чем ? ) Помоему с цветными лучше будет ..

0

7

имхо из раздела "зажравшихся просьб" )) (без обид)

это такая мелочь что даже и не думал никогда об этом.. есть куча приоритетных вопросов и проблем которые стоит разбирать в первую очередь.

Это даже скорее просьба в форум со скриптами чем в "сделаем сервис лучше"

ещё имхо такая радуга цветов не подойдёт под все дизайны форумов.. например в чёрном дизе паршиво будет смотреться.. имхо не надо ничего раскрашивать так как сейчас здорово! ;)

0

8

пфф, наверное недоработка дезигнера, о каких идеях здесь может идти речь?

0

9

Это не думаю что так важно...лучше б функциональность опроса как то увеличить, а то нелзя не редаткировать, не изменять, не результати просматривать если не проголосуеш, открытый опрос тоже б было полезно..

0

10

Арион
вы говорите сделать их разноцветными?? так как они собственно состоят из картинки которая используется на *Поле ФОРУМ*,*статистика* Соответственно подходит к поставленному дизайну

или все же я выделяю есть намного более важные идеи и проблемы по восстановлению тех функций которые были, но их "ненадолго" сняли

0

11

хм.. хотите цветные - пропишите в стиле какие нить радужные.. но они все равно будт одинаковыми во всех пунктах. просто - симпатичнее. как вам и хочется.. а разных цветов - эт перебор уже...

0

12

Тему ф топку тада ..

0

13

Если уж подстраивать под vBulletin, то лучше взять оттуда функцию "Открытый опрос", где будет видно кто за что голосовал.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "Цветной" Опрос ...