Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема!!!Пользователь не может зайти в форум!

Проблема!!!Пользователь не может зайти в форум!

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

У меня эта проблема исчезла. У последнего "невходящего" пользователя стоял антивирь Outpost Sequrity Pro, он и мешал пользователю. Как только она его отключила - всё и нормализовалось.

Другому такому же бедолаге помогла только Опера 9.5.

0

22

у нашего форума та же проблема, никто не может попасть на него, включая админов и модераторов, а это в сумме более 100 пользователей из многих городов. тот же баг - успешный вход и снова выход на гостевую страницу.  очистка куков и смена броузеров никому не помогла. вчера смог зайти на форум сегодня опять никто не может.  где глюк? адрес форума http://landsthing.mybb.ru/

0

23

Здравствуйте! У меня таже проблема. Я немогу зайти не то что на другие форумы, но и на свой. Заходит только очень-очень редко, а то и вообще не заходит. Я уже чистила cookies, и меняла бегунок в свойствах обозревателя=>конфиденциальность на Средний уровень. Непомогает. Подскажите пожалуйста, что делать?!

0

24

Отвечаю всем сразу, нужно отключить фаерволл, просто говоря брандмауэр!

0

25

Здравствуйте! проблема таже самая .. войти человек не может . до этого ходила. общалась все было хорошо, а сейчас увы... заходила с разных операционных систем и с Мозилы. и с Эксплоера. чистила куки. кэш. уровень безопасности снижен, все проверено... уже не знаем в чем дело... антивирус стоит аваст .
помогите, а то человеку рожать в понедельник - ей волноваться нельзя. заранее спасибо !

адрес форума:  http://zavalinka.build2.ru/

Отредактировано Lenoka (Пн, 16 Июн 2008 19:31:01)

0

26

отключение фаервола, смена браузера, прочая возня с куками - не то, как может сразу около сотни пользователей из разных городов не попадать на форум? либо попадать, но не мочь ничего на нем писать? то есть сообщение пишется, отправляется но в форуме ничего не появляется.

+1

27

Petr von Hortgart
адрес форума будьте добры

0

28

Простите, а мне кто нить ответит?  что человеку делать?

http://zavalinka.build2.ru/

0

29

Lenoka
в последнее время ставили скрипты? возможно проблема в кривом скрипте

0

30

Webmaster_s
Да, и у меня такое же! Это из-за браузера ИЕ! Смени на Оперу, там все ОК!

Отредактировано Bloody Moon Cat (Чт, 19 Июн 2008 18:50:52)

0

31

Тарантино написал(а):

Petr von Hortgart
адрес форума будьте добры

адрес форума http://landsthing.mybb.ru/

0

32

у меня та же беда. я админ, но в моём профиле пропал IP адрес. зайти не могу ни с explorer, ни с firefox. все cookie подчистила. ничего не понимаю, и на этот форум (тех. поддержки) также не могу попасть со своего компьютера!
Приходится отписываться с компьютера подруги!
Что происходит?

0

33

VAncWA
Что браузер выводит на экран при попытке войти на форум?

0

34

DART написал(а):

Что браузер выводит на экран при попытке войти на форум?

успешный вход. переадресация. но, в итоге, я опять гость!

0

35

у моих пользователей такое постоянно бывает... они просто вырубают комп, а потом включают через некоторое время и всё снова нормик...)))
или на следующий день он сможет зайти  :rain:

0

36

я уверена, что проблема серьёзнее. и не решится простой перезагрузкой. тут дело с ip.
и вообще, это очень серьёзно, я же администратор, и не имею доступ к своему детищу!!!

0

37

приветствую
1. модератор не может зайти на форум под своим именем. При чем, вход у нее успешный, но приветствуется она как Гость.
2. Подписка на тему буксует. Т.е.сообщение о том, что в подписанной теме ответили приходит на пол-часа позже.
3. Мы создали скрытый форум, но его читают не зарегистрированные Гости.

0

38

electro написал(а):

1. модератор не может зайти на форум под своим именем. При чем, вход у нее успешный, но приветствуется она как Гость.

Почистить куки, понизить уровень безопасности в профиле, отключить фаервол и/или антивирус

electro написал(а):

2. Подписка на тему буксует. Т.е.сообщение о том, что в подписанной теме ответили приходит на пол-часа позже.

Такова особенность обновления файла экспорта. Надо просить Максима изменить

electro написал(а):

3. Мы создали скрытый форум, но его читают не зарегистрированные Гости.

Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит)
Добавлено:2 ответа на эти вопросы есть в разделе Справочная

0

39

скажите, у кого-нибудь есть информация, когда эти неполадки "починят" или дадут нам план действий?!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема!!!Пользователь не может зайти в форум!