У меня эта проблема исчезла. У последнего "невходящего" пользователя стоял антивирь Outpost Sequrity Pro, он и мешал пользователю. Как только она его отключила - всё и нормализовалось.
Другому такому же бедолаге помогла только Опера 9.5.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема!!!Пользователь не может зайти в форум!
У меня эта проблема исчезла. У последнего "невходящего" пользователя стоял антивирь Outpost Sequrity Pro, он и мешал пользователю. Как только она его отключила - всё и нормализовалось.
Другому такому же бедолаге помогла только Опера 9.5.
у нашего форума та же проблема, никто не может попасть на него, включая админов и модераторов, а это в сумме более 100 пользователей из многих городов. тот же баг - успешный вход и снова выход на гостевую страницу. очистка куков и смена броузеров никому не помогла. вчера смог зайти на форум сегодня опять никто не может. где глюк? адрес форума http://landsthing.mybb.ru/
Здравствуйте! У меня таже проблема. Я немогу зайти не то что на другие форумы, но и на свой. Заходит только очень-очень редко, а то и вообще не заходит. Я уже чистила cookies, и меняла бегунок в свойствах обозревателя=>конфиденциальность на Средний уровень. Непомогает. Подскажите пожалуйста, что делать?!
Отвечаю всем сразу, нужно отключить фаерволл, просто говоря брандмауэр!
Здравствуйте! проблема таже самая .. войти человек не может . до этого ходила. общалась все было хорошо, а сейчас увы... заходила с разных операционных систем и с Мозилы. и с Эксплоера. чистила куки. кэш. уровень безопасности снижен, все проверено... уже не знаем в чем дело... антивирус стоит аваст .
помогите, а то человеку рожать в понедельник - ей волноваться нельзя. заранее спасибо !
адрес форума: http://zavalinka.build2.ru/
Отредактировано Lenoka (Пн, 16 Июн 2008 19:31:01)
отключение фаервола, смена браузера, прочая возня с куками - не то, как может сразу около сотни пользователей из разных городов не попадать на форум? либо попадать, но не мочь ничего на нем писать? то есть сообщение пишется, отправляется но в форуме ничего не появляется.
Petr von Hortgart
адрес форума будьте добры
Простите, а мне кто нить ответит? что человеку делать?
Lenoka
в последнее время ставили скрипты? возможно проблема в кривом скрипте
Webmaster_s
Да, и у меня такое же! Это из-за браузера ИЕ! Смени на Оперу, там все ОК!
Отредактировано Bloody Moon Cat (Чт, 19 Июн 2008 18:50:52)
Petr von Hortgart
адрес форума будьте добры
адрес форума http://landsthing.mybb.ru/
у меня та же беда. я админ, но в моём профиле пропал IP адрес. зайти не могу ни с explorer, ни с firefox. все cookie подчистила. ничего не понимаю, и на этот форум (тех. поддержки) также не могу попасть со своего компьютера!
Приходится отписываться с компьютера подруги!
Что происходит?
VAncWA
Что браузер выводит на экран при попытке войти на форум?
Что браузер выводит на экран при попытке войти на форум?
успешный вход. переадресация. но, в итоге, я опять гость!
у моих пользователей такое постоянно бывает... они просто вырубают комп, а потом включают через некоторое время и всё снова нормик...)))
или на следующий день он сможет зайти
я уверена, что проблема серьёзнее. и не решится простой перезагрузкой. тут дело с ip.
и вообще, это очень серьёзно, я же администратор, и не имею доступ к своему детищу!!!
приветствую
1. модератор не может зайти на форум под своим именем. При чем, вход у нее успешный, но приветствуется она как Гость.
2. Подписка на тему буксует. Т.е.сообщение о том, что в подписанной теме ответили приходит на пол-часа позже.
3. Мы создали скрытый форум, но его читают не зарегистрированные Гости.
1. модератор не может зайти на форум под своим именем. При чем, вход у нее успешный, но приветствуется она как Гость.
Почистить куки, понизить уровень безопасности в профиле, отключить фаервол и/или антивирус
2. Подписка на тему буксует. Т.е.сообщение о том, что в подписанной теме ответили приходит на пол-часа позже.
Такова особенность обновления файла экспорта. Надо просить Максима изменить
3. Мы создали скрытый форум, но его читают не зарегистрированные Гости.
Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит)
Добавлено:2 ответа на эти вопросы есть в разделе Справочная
скажите, у кого-нибудь есть информация, когда эти неполадки "починят" или дадут нам план действий?!
Пользователь не может зайти на форум | Корзина | Вс, 1 Мар 2020 |
Один из пользователей не может зайти на форум. | Проблемы с форумом | Ср, 15 Май 2013 |
Пользователь не может зайти на форум | Корзина | Пт, 18 Янв 2008 |
Пользователь не может зайти на форум | Корзина | Ср, 12 Май 2010 |
помогите, пользователь не может зайти на форум, заблокировали IP | Корзина | Вс, 9 Окт 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема!!!Пользователь не может зайти в форум!