Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Если главный админ не приходит, что делать?

Если главный админ не приходит, что делать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!
Возникла проблема на этом форуме: http://mastercity.3bb.ru/
Главный Администратор пропал... точнее говоря, он туда не заходит. Дело в том, что мы с ним поссорились и я не желаю к нему стучаться, потому что он начнет меня, позволю сказать, обсирать. Но виноват в какой-то мере, больше он, потому взрослый человек не должен вести себя, как придурковатый подросток. Ладно, ближе к делу! Идея форума была моей, но я тогда еще не решался взять на себя главенство над этим форумом, поэтому предложил своему бывшему другу - Главному адмну этого форума. Он согласился. Но теперь никого нет, а я бы хотел возобновить этот форум. Дорогая Администрация сервеса, помогите решить вопрос: можно-ли на меня переписать форум?

Благодарю за внимание!

0

2

Сефирот написал(а):

можно-ли на меня переписать форум?

Нельзя. Единственный выход - договариваться с действующим админом.

0

3

Хорошо, тогда он мне должен отдать пароль от своего аккаунта или как? Или он просто должен дать согласие и тогда Администрация сервиса передаст форум мне (или кому-нибудь из участников)?

0

4

Сефирот
Он лично должен дать вам пароль главного админа,иначе никак

0

5

По-любому скоро придет,может неполадки с и-нетом или в жизни.....  А по теме.... как выше уже сказали,переписать форум только с его соглашением на другого человека

Отредактировано Vamprire Ksardas (Пн, 9 Июн 2008 12:19:29)

0

6

Создай новый форум всё скопируй так же и всё.
Форум ешё зелёный.

0

7

Можно взломать через HTML...Просто поменять пароль глав админа и все
*молчит*
Мне этот код помог, когда надо было взломщиков остановить.

0

8

Savirro написал(а):

Можно взломать через HTML

Ну а как это сделать? :(

0

9

vhfdgj
Ща в личку напишу. От греха подальше...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Если главный админ не приходит, что делать?