Девочки, не ссорьтесь :З Обоим руки поотбивать за такое поведение, не переносите свое отношение друг к другу хотя бы сюда.
Буду писать по порядку, иногда могу повториться.
lynxy написал(а):А Шелкопряд (она же `тихая) ушла с форума, как сама всем нам радостно и объявила. Потому вопрос не стоило даже поднимать. Надеюсь на ваше понимание.
Пф, уходили многие. Кто-то громко с феерверками, барабанной дробью и слезными речами о том, как он любил форум, но по каким-то причинам ушел, кто-то тихо и незаметно. Насколько я помню, каждый из прошлых или нынешних администраторов того форума уходил с форума. Кедра аля Шайна, тоже уходила. Шеба аля Вектор аля шелкопряд -, тоже. Даже ты в один прекрастный день ушла. Но каждый из нас вернулся и теперь рвется в бой.
Теперь хотела бы рассказать ту историю, которую я помню.
Изначально на форуме была главной Огнегривка, будем называть этот период расцветом и самым счастливым временем для форума и игроков. Далее было время "свержение" Огни и стремительное падение форума. Помните, в один из этих прекрасных дней Хруст с начальным админским составом ушли на новый форум? Помните, как Рыська с Бликом тоже увели часть народа на другой новый форум? Я тогда тоже ушла, в том же числе Серозвезд. Потом ушла Кедра и Остри. Так что делить администрацию на категории "тот ушел, а этот- нет"- нельзя, уходили все.
Часть людей вернулись- часть ушла, вновь вернулись и т.д. Так было постоянно, форум более менее держался.
`тихая аля шелкопряд середину и конец 2010 года пыталась управлять форумом, но в некий момент ощутила слабину, да в конце-концов устала от постоянной грызни и ушла(примерно, под конец года). Перед этим вернулись Остр, Кедра, да и многие другие "ушедшие". И вновь начала война за власть, откаты форума, открытое перегрызание глоток и затаптывание в грязь.
Варриорсы, при критике этого и моих остальных постов просьба соблюдать приличия. Если я и мое мнение еще что-то для вас значит- остановитесь.
Вопрос: что для вас важнее- место администратора или форум, который мы так любили? Сколько было тем с соплями: "Ах, как мы любим этот форум!111 Мы хотим сделать его прежним". В одиночку это сделать н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. А вашими выцарапываниями друг другу глаз- не поможет.
Шайна написал(а):Сер и Диси остались. так что, если не знаешь, лучше промолчать.
Шайна написал(а):Диси? она там раз в сто лет появляется
Выбери одно- или я до сих пор там осталась, или заход раз в сто лет.
Отредактировано Disickrut (Вт, 1 Фев 2011 17:09:22)