Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с форумом

проблема с форумом

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Поддерживаю вышеизложеную просьбу и прошу прояснить почему после убирания колобков стали возникать проблемы с заходом на форумы и перемещения по темам?...
Привожу разговор в асе с участницей моего форума :

Ириш!!!  Меня выкидывает каждый раз после того как я отправлю сообщение!!!
с ‎(15:41):
Я щас попробую на сайте техподдержки этот вопрос задать...
b ‎(15:42):
Давай!!! А то я поняла, что у нас почти у половины такая проблема!!!
с ‎(15:42):
А напиши КАК именно тебя выкидывает, куда?...
b ‎(15:43):
Объясняю :
Пишу сообщение, отправляю, проходит переадресация нормально, выдает страницу с моим сообщением, а потом я НЕ могу больше никуда в форуме зайти!
с ‎(15:44):
типа ЗАЛИПАЕШЬ?...
b ‎(15:44):
У меня выдает, что адрес неверный или ошибка, или вААще НЕ грузится!!!
То есть НЕ открывает форум и только минут через 10, а то и больше могу опять войти!!!

+1

22

Шмель, благодарю. Мне вроде бы тоже помогло... По крайней мере, не выкинуло еще... ))) Только один вопрос - чем мне этот низкий уровень безопасности грозит?..

+1

23

Про ошибку 502 сегодня серверы перезагружали должно было чуть-чуть пройти - Администратор сказал.
Всеми Любимый
Уважаемый товарисчь Вас сложно понять даже в Личке вы вообще форум читаете? Что могут сделать модераторы мы передаем всю информацию Администратору и он исправляет все что может, а если что-то пока не получается то ответ один железо и ресурсы имеют свой предел впринципе.

Сервис предоставляется такой как он есть и хорошо что вообще есть - спасибо за понимание.
Вы тут не давно, а мы давно!

0

24

Lexx написал(а):

Про ошибку 502 сегодня серверы перезагружали должно было чуть-чуть пройти - Администратор сказал.
Всеми Любимый
Уважаемый товарисчь Вас сложно понять даже в Личке вы вообще форум читаете? Что могут сделать модераторы мы передаем всю информацию Администратору и он исправляет все что может, а если что-то пока не получается то ответ один железо и ресурсы имеют свой предел впринципе.
Сервис предоставляется такой как он есть и хорошо что вообще есть - спасибо за понимание.
Вы тут не давно, а мы давно!

Всё понятно но
Не главное сидеть тут много просто понять смысл человека, каков он его хочет. Расчислить к человеку
Вы. Сидите тут много вас СЧИТАЮТ СТАРИЧКАМИ Я ЭТО УВАЖАЮ
И спасибо за внимание. Пока!

0

25

Всеми Любимый
Не обижайся - мир,май,труд...модеры не все могут, админ что может делает - мы передаем.

0

26

подскажите админы что может означать когда всегда вижу гостя котоырй все врмея ходит с таким ip и даже не региться 66.249.70.182 что это может означать

+1

27

Piper
Если нажать на гостя участник не проявится? А пробить шз через интеренет никак?

0

28

Уважаемые пользователи, модераторы, администраторы и все, кто хоть что-то сможет объяснить.

Я излазила весь форум Технической поддержки, но ответа на свой вопрос так и не нашла.
Уже неделю мой форум не работает, не выдает никаких ошибок... кажется, его просто нет(

Ответьте, пожалуйста, реально ли его возвращение. Если нет, то возможно мне будет восстановаить хоть какую-то информацию, т.к. ошибки, которые тут постоянно возникают заставили меня немного пораскинуть мозгами и написать собственный форум. Кстати, спасибо за пинок.. так бы и осталась неучем, а теперь форумы умею создавать)

Заранее благодарю, администратор форума http://www.astrsport.zoxa.ru

0

29

Ralina
20 дней нет сообщений форум удаляется он у Вас находится на партнерском сервисе - задайте вопрос партнеру.
Восстановить нет никак нельзя.

Сколько раз повторять создавайте отдельную тему, а не лезте в чужие - неудобно!

Закрыто.

Отредактировано Lexx (Пн, 4 Фев 2008 10:46:59)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с форумом