Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с форумом

проблема с форумом

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Здравствуйте Уважаемый Администрация

Можно у вас спросить, почему в вашем сервисе в моём форуме выдаёт Ошибку
( Сервис временно не доступен)
Можно. Узнать или у-вас технические настройки там?
Но могу вам точно сказать. Это не от Интернета и не Провайдера как тут. Один мне сейчас написал
Я думаю, вы припринимите Меры. Эта ошибка не только у меня у всех ваших пользователей этого Сервиса
Заранее благодарю

0

2

:huh: Перегружен сервис...

0

3

Всеми Любимый
вы бы форум почитали немного.. сейчас сервис переживает не самые лучшие времена.

0

4

Скриншот  в сутдию так ничего сказать немогу.

0

5

Да я понимаю, но есть причины для этого я думаю, не скора. Это будет в порядки?

0

6

Всеми Любимый
Ты русский язык понимаешь?
Скриншот ошибки в студию что там у тебя.
А то выражаешся не ясно в одной теме у тебя Сервис перегружен в другой другое - докажи - скриншот в студию и будет тебе четкий ответ.
Спасибо за понимание.

0

7

Lexx написал(а):

Ты русский язык понимаешь?
Скриншот ошибки в студию что там у тебя.
А то выражаешся не ясно в одной теме у тебя Сервис перегружен в другой другое - докажи - скриншот в студию и будет тебе четкий ответ.
Спасибо за понимание.

Ошибку выдаёт и так и так всё ясно?
Или по яснее написать?

0

8

Lexx
что тут не понятного? "Сервис временно не доступен", а  Всеми Любимый скриншоты делать не умеет.

0

9

Господа администрация.
Вот наблюдаю за всем этим беспределом.
Но молчать уже не могу.
Вот скажите, ну устроили вы показуху с "колобками", ну вырубили вы втихушку вместе с колобками и все остальные смайлы (куча ведь было, можно было бы легко колобков заменить, хоть и не на так прикольно бы было.) Надолго хватит этой разгрузки сервера? ЧТО потом вырубите?

Вот сколько читаю, так и не увидел основного вопроса:
Вам не приходило в голову приостановить регистрацию новых форумов???

+2

10

rps написал(а):

И кто-то ещё + за это поставил...

Эт я)) Я всем новичкам первый + леплю  :lol:

0

11

rps
Честно говоря мне эти новые смайлы больше по душе чем старые позорные (имхо) колобки :)

Думаю темку можно прикрывать.

Отредактировано DezmonD (Сб, 2 Фев 2008 18:04:01)

0

12

Diversion
В друугой теме он говорил обратное - пусть сделает скриншот или читает форум ответы уже давались - надое только ходят и кричат и между прочим сервис временно не доступен стал реже появлятся как и страничка 502, а если появляется кеш чистить и ещё мы не отвечаем за других провайдеров и скрость диалап в том числе передачи данных на ваш компьютер в связи с чем тоже возможны подвисания, иногда из-за маленькой скрости.
Не умеет делать скриншот - тогда увы, просто спорная ситуация и ещё в личку хамят - не очень приятно.

ABdjifa написал(а):

Господа администрация.
Вот наблюдаю за всем этим беспределом.
Но молчать уже не могу.
Вот скажите, ну устроили вы показуху с "колобками", ну вырубили вы втихушку вместе с колобками и все остальные смайлы (куча ведь было, можно было бы легко колобков заменить, хоть и не на так прикольно бы было.) Надолго хватит этой разгрузки сервера? ЧТО потом вырубите?
Вот сколько читаю, так и не увидел основного вопроса:
Вам не приходило в голову приостановить регистрацию новых форумов???

Не внимательность прочтения форума и не соблюдения правил последнего. Мы их не отключали смайлы с нас потребовали.

0

13

А как поставить вниз форума свой небольшой чат?

0

14

Zoom написал(а):

А как поставить вниз форума свой небольшой чат?

ИМХО - данный пост флуд. но все же: найти бесплатный хостинг чатов, создай свой и поставь его скрипт в HTML-низ Настроек Администратирования

0

15

Lexx написал(а):

В друугой теме он говорил обратное - пусть сделает скриншот или читает форум ответы уже давались - надое только ходят и кричат и между прочим сервис временно не доступен стал реже появлятся как и страничка 502, а если появляется кеш чистить и ещё мы не отвечаем за других провайдеров и скрость диалап в том числе передачи данных на ваш компьютер в связи с чем тоже возможны подвисания, иногда из-за маленькой скрости.
Не умеет делать скриншот - тогда увы, просто спорная ситуация и ещё в личку хамят - не очень приятно.

Уважаемый Друг я извиняюсь, но если честно вы сидите в этом форуме с поддержкой каков я понял если мои слова вас так сильно задели, то нестоит вам тут сидеть!
Для этого. Есть Администрация форума, которые с хорошими монерями. Поддерживают своих Пользователей своего сервиса
Я в первый раз создал этот форум и в первый раз в. Этом (Единой форуме поддержки)
Обращаюсь, каков у меня во многих Сервисах свои сайты есть но там нет таких Ошибок!
Просто сейчас я только соображаю эти настройки, но просто я не могу понять, почему именно в этом сервисе Ошибки выдаёт не. Только у меня вить!
А у многих ваших Пользователей форума
Если вам не трудно
Обесните что сделать или чтот я там не правильно сделал и ненадо тут Связь говорить провайдер у меня связь  512Мбит/c
Я надеюсь на ваше поддержку, а не на Грубость пользователей
(И я если чем-то где-то задевал слова вас, я прошу извинение)

Отредактировано Всеми Любимый (Вс, 3 Фев 2008 12:41:49)

0

16

Lexx написал(а):

Diversion

Я еле поняла. Я с ним отнюдь не соглашаюсь, не заступаюсь за него. По-моему тему надо в фтопку.

0

17

Уважаемый Всеми Любимый, я конечно понимаю, что причины могут быть разные, что русский язык Вы можете и не знать хорошо, но читать Ваши посты очень сложно...
По поводу Вашего вопроса...
Эта ошибка (Сервис временно недоступен) и многие другие... например, 500... 502... 504... уже на протяжение длительного времени нервируют всех пользователей данного сервиса... к сожалению, модераторы форума Тех. поддержки ничем Вам (да и всем нам) помочь не могут... у них стандартные ответы, которые раскиданы по всему форуму, в неимоверном количестве тем, созданных по этому вопросу, то есть, по поводу ошибок.... на Ваши вопросы достоверно может ответить только Админ... но он отмалчивается...

Есть лишь информация, что все эти ошибки прекратятся после переезда в новый дата-центр, когда он состоится... никто сказать не может... остаётся только ждать... а ждать можно неделю, месяц, полгода, год и т.д....
Так что, бессмысленно сотрясать воздух впустую, от этого ничего не изменится... проверено не единожды...

Lexx написал(а):

Скриншот  в сутдию так ничего сказать немогу.

Lexx, неужели Вам этот Сервис временно недоступен ещё не снится?) нужен скриншот?)) по-моему уже закрыв глаза его можно реально себе представить... потому что он уже *выразился бы как хочется, но нельзя)*... надоел в общем, мягко скажем)

0

18

Товарищи администраторы и особы, к ним приближенные! Я прекрасно понимаю, что изъясняюсь сейчас в стиле "Сами мы не местные...", но тем не менее. Я не являюсь администратором форума, с проблемами которого к вам обращаюсь, но наши админы сейчас несколько заняты, а поскольку проблемы именно у меня... В-общем, вот к вам я и пришла. Собственной персоной. Ну, как говорится, ближе к телу.
Извиняюсь, если вопрос свой задаю не в той теме. Просто название "Пробемы с форумом" меня сюда и привлекло.
Так вот.
На форуме, с которым у меня проблемы, у меня зарегестрировано несколько пользователей. Почему это важно, я объясню позже.
Дело в том, что с недавнего времени (а именно - числа эдак 30 января текушего года) я не могу нормально общаться на форуме. Стоит мне ввести свой логин и пароль, пройтись по двум-трем темам (именно пройтись, посмотреть, но ничего там не писать), как меня моментально выкидывает и сообщает оптимистично "Здравствуйте, гость! Войдите или зарегестрируйтесь!". Я, хорошая наивная девочка, повторно захожу. И опять та же фигня, простите за выражение. Снова смотрю две-три темы, а на попытке посмотреть следующую - меня опять выкидывает гостем. Если же мне все-таки удается что-то написать в нужной теме (когда я до нее таки добираюсь спустя полчаса попыток), то уж отправить свое сообщение я не могу совсем. Опять начинается эта нездоровая канитель с гостями. В конечном итоге то, что я сделала бы за 2 минуты, занимает у меня по меньшей мере 2 часа. И я не утрирую.
Потом мне пришла в голову идея зайти на форум с другого своего аккаунта. И что же я увидела?.. Да то же самое. "Здравствуйте, гость!.." при попытке добраться до нужной темы.
Я говорила на эту тему с админами любимого форума. Они разводят руками - мол, они не причем и ничем помочь не могут. Обещали поговорить с вами, но я решила не тянуть резину (и так уже несколько дней мучаюсь) и сама к вам обратилась.
Так как такие проблемы только у моих аккаунтов, следовательно, это проблема моего ай-пи.
Я переустанавливала свой браузер (обычно пользуюсь Оперой), перезагружала сам комп, чистила систему, освобождая место, пыталась зайти через Эксплоуэр или Мазилу... Все бестолку. Эффект тот же.
С чем могут быть связаны эти мои проблемы? Как с этим бороться? Надоело уже, ей Богу!..
Да, еще кое-что. Для справки. Когда я пыталась зайти на другой форум нашего всеми любимого сервиса, и на этом форуме я сама являюсь админом, то проблемы у меня никуда не пропали. Меня каждые две-три темы или обновления встречало уже привычное "Здравствуй, гость!.."
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

Адрес форума: http://sholpolunochwolf.3bb.ru/

Мой номер ICQ: 487706533

Очень жду вашего ответа/совета.

0

19

Да, кстати, господа администраторы и иже с ними, совсем забыла указать, что и на форуме тех поддержки у меня те же проблемы... Вы бы знали, с каким трудом я загрузила себе аватарку! А с какой попытки мне удается отправить сообщение - это вообще жуть болотная!..
Пожалейте несчастную девушку! Помогите, плиииз, а?..

0

20

Инейт, у меня тоже была такая проблема...
Мне сказали, что нужно сделать так:
Профиль - Приватность - уровень безопасности средний или низкий...
Мне помогло...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с форумом