Товарищи администраторы и особы, к ним приближенные! Я прекрасно понимаю, что изъясняюсь сейчас в стиле "Сами мы не местные...", но тем не менее. Я не являюсь администратором форума, с проблемами которого к вам обращаюсь, но наши админы сейчас несколько заняты, а поскольку проблемы именно у меня... В-общем, вот к вам я и пришла. Собственной персоной. Ну, как говорится, ближе к телу.
Извиняюсь, если вопрос свой задаю не в той теме. Просто название "Пробемы с форумом" меня сюда и привлекло.
Так вот.
На форуме, с которым у меня проблемы, у меня зарегестрировано несколько пользователей. Почему это важно, я объясню позже.
Дело в том, что с недавнего времени (а именно - числа эдак 30 января текушего года) я не могу нормально общаться на форуме. Стоит мне ввести свой логин и пароль, пройтись по двум-трем темам (именно пройтись, посмотреть, но ничего там не писать), как меня моментально выкидывает и сообщает оптимистично "Здравствуйте, гость! Войдите или зарегестрируйтесь!". Я, хорошая наивная девочка, повторно захожу. И опять та же фигня, простите за выражение. Снова смотрю две-три темы, а на попытке посмотреть следующую - меня опять выкидывает гостем. Если же мне все-таки удается что-то написать в нужной теме (когда я до нее таки добираюсь спустя полчаса попыток), то уж отправить свое сообщение я не могу совсем. Опять начинается эта нездоровая канитель с гостями. В конечном итоге то, что я сделала бы за 2 минуты, занимает у меня по меньшей мере 2 часа. И я не утрирую.
Потом мне пришла в голову идея зайти на форум с другого своего аккаунта. И что же я увидела?.. Да то же самое. "Здравствуйте, гость!.." при попытке добраться до нужной темы.
Я говорила на эту тему с админами любимого форума. Они разводят руками - мол, они не причем и ничем помочь не могут. Обещали поговорить с вами, но я решила не тянуть резину (и так уже несколько дней мучаюсь) и сама к вам обратилась.
Так как такие проблемы только у моих аккаунтов, следовательно, это проблема моего ай-пи.
Я переустанавливала свой браузер (обычно пользуюсь Оперой), перезагружала сам комп, чистила систему, освобождая место, пыталась зайти через Эксплоуэр или Мазилу... Все бестолку. Эффект тот же.
С чем могут быть связаны эти мои проблемы? Как с этим бороться? Надоело уже, ей Богу!..
Да, еще кое-что. Для справки. Когда я пыталась зайти на другой форум нашего всеми любимого сервиса, и на этом форуме я сама являюсь админом, то проблемы у меня никуда не пропали. Меня каждые две-три темы или обновления встречало уже привычное "Здравствуй, гость!.."
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Адрес форума: http://sholpolunochwolf.3bb.ru/
Мой номер ICQ: 487706533
Очень жду вашего ответа/совета.