Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама у партнёров. Главная страница.

Реклама у партнёров. Главная страница.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

То сообщения рассылали, теперь баннеры на моей странице 10bb.ru
Хм, странно.....я обновил один раз, оно было, обновил второй, исчезло, скрипты и прочая туфта не стоит...

http://i018.radikal.ru/0712/87/8a674c4de425t.jpg

0

2

Sum@Шедший @dMin
Может Вам в браузер что-то прокралось методом кукисов или установилось вместе с программой, попробуйте анти-шпионское програмное обеспечение и проверить.
Знаете такое мини червячок для рекламы - бывает, он безобиден, но мешает...

Отредактировано Волшебник (Вс, 23 Дек 2007 00:37:44)

0

3

Это не баннер mybb точно

0

4

Волшебник
А у меня он тоже завелся, червяк этот? :O

0

5

Мих@лыч написал(а):

А у меня он тоже завелся, червяк этот?

ну кто его знает - это либо червячок, либо может быть действительно Администрация что-то делает.

0

6

У вас реклама стоит от кого? если бегун убирается в настройках есть там такая муть, если линк тоже может быть....

Отредактировано xxbb.ru (Вс, 23 Дек 2007 13:04:24)

0

7

Странно это всё :)

0

8

у меня на своем сайт ссылку не буду говортиь, тоже такая [пренебрежительное описание].. сапорта уже достал он говорит что он такого не делал

0

9

пароль подобрали наверное, нужно сделать смену пароля на email

0

10

fonetic написал(а):

пароль подобрали наверное, нужно сделать смену пароля на email

Почту взломали и партнёрка не моя :)

0

11

полюбом какойто вирус...  даже в коде сайта нету скрипта или ссылки на баннер а он появляется...

0

12

Shadowboy написал(а):

полюбом какойто вирус...  даже в коде сайта нету скрипта или ссылки на баннер а он появляется...

Вирус где?
что ето такое ? вечером заходил когда вылазил похожий баннер, там видно, что это Бегун, внизу их код.

0

13

понял,  кик бегуна [на 23ю букву]..  сасибо..

0

14

Яж говоритю, если этот баннер выскакивает пишите в суппорт бегуну они уберут! Была у меня такая уже фигня...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама у партнёров. Главная страница.