Доброго дня, помогите найти кнопку - отключить рекламу в админке,все обошла, не могу найти . В платных услугах , нет такой кнопки. Гле искать ?
Спасибо огромное.
Отключить рекламу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Чт, 1 Май 2025 14:56:31
Поделиться2Чт, 1 Май 2025 17:30:46
Алгол
Какой адрес форума? Администраторы партнерок могут самостоятельно отключать услугу отключения рекламы. Сделай скриншот на странице Администрирование - Платные услуги
Также напоминаю, что управлять платными услугами может только главный администратор форума (id=2).
Поделиться3Чт, 1 Май 2025 20:09:55
Алгол
Какой адрес форума? Администраторы партнерок могут самостоятельно отключать услугу отключения рекламы. Сделай скриншот на странице Администрирование - Платные услуги
Также напоминаю, что управлять платными услугами может только главный администратор форума (id=2).
Отредактировано Алгол (Чт, 1 Май 2025 20:10:23)
Поделиться4Чт, 1 Май 2025 20:12:23
Алгол
доброго дня . Я -главный админ форума .
адрес форума domkyznechik.ru
спасибо за помощь .
что делать, если эту функцию, отключили партнеры ?
Поделиться5Чт, 1 Май 2025 21:51:04
что делать, если эту функцию, отключили партнеры ?
В данном случае из доступных вариантов решением проблемы мне видится только перенос форума с партнёрского сервиса на центральный (MyBB).
Поделиться6Сб, 3 Май 2025 01:18:20
В данном случае из доступных вариантов решением проблемы мне видится только перенос форума с партнёрского сервиса на центральный (MyBB).
спасибо за предложение огромное. Если все домены, останутся прежними и ничего, не отвалится, мы бы переехали.
Поделиться7Сб, 3 Май 2025 01:19:02
А партнеры, вообще, имеют права, отключать возможность, оплатить отказ от рекламы ?
Поделиться8Сб, 3 Май 2025 16:15:26
партнеры, вообще, имеют права, отключать возможность, оплатить отказ от рекламы ?
Да, такая возможность предусмотрена.
мы бы переехали.
Домен 3-го уровня изменится, выберите на какой бы хотели перенести.