Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Отключить рекламу

Отключить рекламу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго дня, помогите найти кнопку - отключить рекламу в админке,все обошла, не могу найти . В платных услугах , нет такой кнопки. Гле искать ?
Спасибо огромное.

0

2

Алгол
Какой адрес форума? Администраторы партнерок могут самостоятельно отключать услугу отключения рекламы. Сделай скриншот на странице Администрирование - Платные услуги
Также напоминаю, что управлять платными услугами может только главный администратор форума (id=2).

+1

3

Reysler написал(а):

Алгол
Какой адрес форума? Администраторы партнерок могут самостоятельно отключать услугу отключения рекламы. Сделай скриншот на странице Администрирование - Платные услуги
Также напоминаю, что управлять платными услугами может только главный администратор форума (id=2).

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/35833/398207.png

Отредактировано Алгол (Чт, 1 Май 2025 20:10:23)

0

4

Reysler написал(а):

Алгол

доброго дня . Я -главный админ форума .
адрес форума domkyznechik.ru
спасибо за помощь .
что делать, если эту функцию, отключили партнеры ?

0

5

Алгол написал(а):

что делать, если эту функцию, отключили партнеры ?

В данном случае из доступных вариантов решением проблемы мне видится только перенос форума с партнёрского сервиса на центральный (MyBB).

0

6

Alex_63 написал(а):

В данном случае из доступных вариантов решением проблемы мне видится только перенос форума с партнёрского сервиса на центральный (MyBB).

спасибо за предложение огромное. Если все домены, останутся прежними и ничего, не отвалится, мы бы переехали.

0

7

Alex_63 написал(а):

А партнеры, вообще, имеют права, отключать возможность, оплатить отказ от рекламы ?

0

8

Алгол написал(а):

партнеры, вообще, имеют права, отключать возможность, оплатить отказ от рекламы ?

Да, такая возможность предусмотрена.

Алгол написал(а):

мы бы переехали.

Домен 3-го уровня изменится, выберите на какой бы хотели перенести.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Отключить рекламу