Собственно сабж. Уважаемый администратор, может стоит уравнять в правах всех партнеров сервиса? А то получается несправедливо...
Полный список сервисов партнеров на главной странице MyBB
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться2Вс, 4 Ноя 2007 18:40:59
Полный список очень большой, врятли его выложат на главной! И к ста если даже выложат, то Яндекс сразу же забанит за ссылочный спам палюбэ
Типа каталога то можно
Отредактировано xxbb.ru (Вс, 4 Ноя 2007 18:41:49)
Поделиться3Вс, 4 Ноя 2007 20:18:20
Skop
Список сервисов-партнеров действительно очень большой, поэтому нереально разместить весь список на главной. Ждите решения.
Поделиться4Вс, 4 Ноя 2007 20:32:35
На главной, имхо, точно не будет, раньше вообще тока 10 было, потом увеличили.
Типа каталога то можно
Только так и получится.
может стоит уравнять в правах всех партнеров сервиса?
Ваши права кто-то ущемляет??
Возьмём к примеру http://forum-bb.net/ они тока недавно попали на главную страницу mybb.ru. До этого они ведь как-то раскручивались, чтобы попасть в список. Что вам мешает последовать их примеру?
Поделиться5Пн, 5 Ноя 2007 10:45:52
Если я буду в день по 5 бесплатных доменов регистрировать и прикручивать к партнерки то все мои домены будут показыватся на главной mybb?
бред!
Предлагаю вообще убрать с главной домены и не спорить
Поделиться6Пн, 5 Ноя 2007 15:12:14
Список доменов нужен, хотя бы потому, чтобы пользователи могли выбрать наиболее подходящее имя для своего форума но, все-таки, их придется оформлять каталогом...
Поделиться7Пн, 5 Ноя 2007 16:02:19
Список доменов нужен, хотя бы потому, чтобы пользователи могли выбрать наиболее подходящее имя для своего форума но, все-таки, их придется оформлять каталогом...
Раскручивайте свой сервис , и не парьте людям мозги! Кому надо будет он зарегит форум у вас!
Люди стараются раскручивают и попадают в список, а вы хотите всё на блюдечке и с каёмочкой получить?
Вот каталог к примеру Яндекса напишите им на саппорт типа добавьте мой сайт другие же сайты там есть, а мой где?
Сами догадайтесь, что вам там ответят
Мне просто смешно
Отредактировано xxbb.ru (Пн, 5 Ноя 2007 16:07:27)
Поделиться8Пн, 5 Ноя 2007 16:27:23
Во-первых, я раскручиваю сервис и никому не парю мозги! Во-вторых, я понимаю прекрасно, что что-то хорошее сразу и быстро не бывает, даже и намека о "блюдечке..." не было! Я предложил идею, на которую получил вразумительный ответ.
А Вас, уважаемый xxbb.ru, попрошу не беспокоится на этот счет, т.к. вопрос, в большей сути, задавался администрации.
Поделиться9Пн, 5 Ноя 2007 17:07:37
А Вас, уважаемый xxbb.ru, попрошу не беспокоится на этот счет, т.к. вопрос, в большей сути, задавался администрации.
Я просто высказал своё мнение! Я так считаю как сказал я
Отредактировано xxbb.ru (Пн, 5 Ноя 2007 17:08:06)
Поделиться10Пн, 12 Ноя 2007 15:14:24
Относительно новым сервисам попасть на главную майбб пока не светит
Поделиться11Пн, 12 Ноя 2007 15:49:18
mForum
Пускай все новые партнеры равняются на SpyBB, у него уже идёт размеренное развитие и стабильная регистрация новых форумов, хоть никто (и я в том числе ) из их администрации его и не особо рекламит...
Создание партнерского каталога, альтернатива Вебталк - вот выход ИМХО.
Поделиться12Пн, 12 Ноя 2007 18:14:26
Кто хочет порекламироваться на главной http://build2.ru
баннер 468 на 60 за одно смс 1 $ на неделю!
Поделиться13Пн, 12 Ноя 2007 21:40:21
Ну, до спая мне еще далеко
А так, каталог, можно конечно...
Поделиться14Вт, 13 Ноя 2007 07:56:38
Пускай все новые партнеры равняются на SpyBB, у него уже идёт размеренное развитие и стабильная регистрация новых форумов, хоть никто (и я в том числе ) из их администрации его и не особо рекламит...
Создание партнерского каталога, альтернатива Вебталк - вот выход ИМХО.
Просто SpyBB он был первым партнером , поэтому стока у них форумов....... Любой бы мог быть на его месте
Поделиться15Вт, 13 Ноя 2007 08:08:55
xxbb.ru
Никто не мог быть на месте SpyBB, т.к. в создании был заинтересован Макс. И человек, который сейчас там главный администратор. Остальные сервисы-партнеры созданы уже по инициативе пользователей.
Поделиться16Вт, 13 Ноя 2007 12:32:24
Никто не мог быть на месте SpyBB, т.к. в создании был заинтересован Макс. И человек, который сейчас там главный администратор. Остальные сервисы-партнеры созданы уже по инициативе пользователей.
Не совсем верно. Да, я предложил человеку стать партнером.
У человека были рекламные площадки и бюджет (т.к. по сути он серьезно занимается рекламой в интернет).
У SpyBB была активная рекламная кампания в интернете, которая уже сейчас окупается (или, скорее всего уже окупилась).
Но есть хороший пример и без вложения денег (кажется, совершенно без вложения) - это myff.ru, которым занимаются наши Мих@лыч и Lexx
Добавлено:
Собственно сабж. Уважаемый администратор, может стоит уравнять в правах всех партнеров сервиса? А то получается несправедливо...
На главной и так огромный блок из 30 ссылок.
В каталог вынести можно, но это после выполнения более критичных задач (все те же: блокировка форума, перенос по разделам каталога, автоматизация выкупа показов (при желании партнера)).
В свете добавления возможности присоединения внешнего домена - добавить услугу регистрации домена прямо от нашего сервиса, с предустановленными настройками (DNS записи). Интегрировать это и с сервисами партнеров и отчислять 50% от прибыли с регистрации доменов.
Если партнеру это не интересно - разрешить опционально запретить данную возможность.
Отредактировано Admin (Вт, 13 Ноя 2007 12:41:39)
Поделиться17Вт, 13 Ноя 2007 14:54:36
А может написать скрипт, что бы на главной вывадило "на рандом" 30 любых партнерок ?
Поделиться18Вт, 13 Ноя 2007 15:04:02
mForum
Т.е. Вы хотите предложить вывод на главной странице партнерок в случайном порядке? Независимо от рейтинга?
Поделиться19Вт, 13 Ноя 2007 17:26:42
добавить услугу регистрации домена прямо от нашего сервиса, с предустановленными настройками (DNS записи). Интегрировать это и с сервисами партнеров и отчислять 50% от прибыли с регистрации доменов.
Если партнеру это не интересно - разрешить опционально запретить данную возможность.
Вот это очень заманчивое и интересное предложение...
Поделиться20Ср, 14 Ноя 2007 16:02:47
тоже считаю несправедливым этот аспект. Как минимум - каталог. Как максимум - все Сервисы (не домены) на главной мувв. Кто быстрее зарегил - в апреле-мае, те, теперь и на коне. Ну ещё может те, которые тратят уйму времени и денег на рекламу... :fie: