Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с регистрацией

Проблемы с регистрацией

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На моём форуме никто не может зарегестрироватся!Помогите пожайлусто!Он либо не регестрирует пишет что то про IP!Либо регестрирует но потм когда заходиш он пигет что неправельное имя или пароль!Так у всех кто регестрировался на моём форуме! http://sorosteam.webtalk.ru/

0

2

Я зарегистрировался нормально.
Может у вас в блокировке указаны IP адреса, которые есть у некоторых пользователей.
Почистите доску банов.

0

3

У меня список заблокированных лиц пуст!так что дело наверно не в этом!

0

4

Вот что пишет при регистрации  A new user was registered with the same IP address as you within the last hour. To prevent registration flooding, at least an hour has to pass between registrations from the same IP. Sorry for the inconvenience.

0

5

Luxsor
Нельзя регистрироваться с одного ip адреса чаще, чем 1 раз в час. Возможно - это одна из причин. Второе: у пользователей, которые не могут зайти в свой аккаунт поставьте в профиле низкий уровень безопасности и при надобности смените пароль.

0

6

Я и пароль сменил и безопастность поставил на самую низкую а всё равно незаходит!

0

7

Luxsor написал(а):

A new user was registered with the same IP address as you within the last hour. To prevent registration flooding, at least an hour has to pass between registrations from the same IP. Sorry for the inconvenience.

Новый пользователь был зарегистрирован с тем же самым IP, как и у Вас в течение прошлого часа. Чтобы предотвратить регистрационное наводнение, по крайней мере час должен пройти между регистрацией одного и того же IP. Извините за неудобство.

у Вас там либо одна подсеть и у всех пользователей одинаковый ИП либо кто-то тупо регит себе клонов.

0

8

Luxsor
Тогда пусть пользователи, которые не могут зайти, почистят куки в браузере.
Также можно удалить аккаунт и зарегистрировать снова.

0

9

DART написал(а):

Также можно удалить аккаунт и зарегистрировать снова.

Так они даже не остаются регестрироваными.просто исчезают!

DezmonD написал(а):

у Вас там либо одна подсеть и у всех пользователей одинаковый ИП либо кто-то тупо регит себе клонов.

У  нас один и тодже провайдер с похожими IP может из-зи этого быть?

0

10

Luxsor написал(а):

У  нас один и тодже провайдер с похожими IP может из-зи этого быть?

У меня на форуме 4 человека с районным IP сидят. Всё нормально. Куки пусть чистят

0

11

Почистили!Всё равно такая бида хоть заново создовай!(((

0

12

Luxsor
Вручную зарегистрируйте сколько нужно аккаунтов (промежуток 1 час) и передайте пользователям.

0

13

Всё спасибо!всё вроде работает!тему можно закрывать!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с регистрацией