Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Автоматический вход

Автоматический вход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какая то ерунда. Автоматический вход на форум исчез. Каждый раз надо вводить логин и пароль.  Я грешным делом подумал, что какой то вирус Cockies прибил, оказалось нет..с виндой всё в порядке. Может кто знает в чём дело?

0

2

Профиль- приватность- низкий уровень ставь.

0

3

Руслан
У меня три форума на 5bb.  На двух нет входа, а на третьем нет проблем. И почему именно сегодня так стало? И на этот форум я уже больше захожу - та же самая история; логин и пароль надо. Хожу ещё на другие форумы и тоже проблема объявилась, причём сегодня.

0

4

И ещё одно: сегодня перестали приходить уведомления о новых ответах с двух форумов. Может это всё звенья одной цепи? Кстати с этого форума, тоже не пришло уведомление, хотя я сразу подписался.

0

5

7 октября - На форумах в домене mybb.ru проводится изменение структуры хранения данных, в связи с чем в период с 18 до 0 часов форумы могут "подтормаживать", а в период с 0 до 2 часов форумы будут недоступны по причине проведения завершающего этапа работ.

Может быть, подожди до завтра, проверь.
После отпишись.

0

6

ок. спасибо..

0

7

Не решилась проблема, только уведомления стали приходить

0

8

:yahoo:

0

9

Блин,  может эта фича специаьно  сделана, чтобы трафиик увеличивать?

0

10

Что за уведомления?
А с трафикком это к провайдеру инета - ага.....

0

11

если я не могу автоматом войти в сервис майбб, то при чём здесь мой провайдер?...и какая ему от этого польза.?..    а, уведомления (надо выше читать) о новых сообщения в теме.

0

12

Отпишись от подписанных тем и спи спокойно в почте настрой блокировку на обратный адрес по уведомления - трудно да?

Сам писал про траффик - бери безлимитный инет  и спи спокойно - тема закрыта - так как проблем нет, а рекомендации по автматическому входу Профиль там ищи галочку входить Запомнить имя пользователя и пароль между визитами, а чтобы удерживалось, Администрирование -Настройка - тай-мауты увелич.
Не удерживается: Профиль- приватность - Низкий или средний уровень.

Не помогает используй другой - браузер, не понял - повторять не буду.

Отредактировано Alex Gt (Пт, 12 Окт 2007 09:58:34)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Автоматический вход