Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Участник в скрытом разделе!

Участник в скрытом разделе!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не гость и не робот, это настоящий участник с определенным ником, и сегодня он сидел в разделе, куда прав доступа не имеет НИКТО кроме админа (меня).
Другими словами: на данный раздел ВСЕМ без исключения группам, которые есть на форуме доступ туда закрыт!
очень хотелось бы получить вразумительный ответ.

usd.myb.ru

0

2

hammerOk написал(а):

usd.myb.ru

Такого адреса на mybb нет.

Обьявление
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь.

0

3

usd.myb.ru = usd.mybb.ru
ошибся

0

4

hammerOk
Вы его видели по нажатию ссылки Активны или же в самой теме в скрытом разделе?
Если по нажатию на ссылку Активны то это бред полный, не верте этому - это так же как и  с гостями и поисковиками.....

Напримере могу привести:
Вот тут я модератор, а не админ и скажем так если нажберу такую ссылку 
https://forum.mybb.ru/admin_permissions.php
(ссылка из Админисрирование - Настройка- Права)  гостем то покажет в активных что Админю, на самом же деле нет.

Так и тут....
Ссылки то не куда не уберешь, как и запросы на них......

0

5

Lexx написал(а):

или же в самой теме в скрытом разделе

именно там.

на форуме нет открытых ссылок на этото раздел, другими словами, чтобы туда попасть участнику, нужно точно ЗНАТЬ, как выглядит ID этой темы, вплоть до цифр.

0

6

hammerOk написал(а):

именно там.
на форуме нет открытых ссылок на этото раздел, другими словами, чтобы туда попасть участнику, нужно точно ЗНАТЬ, как выглядит ID этой темы, вплоть до цифр.

Именно вот в теме где написано Тему просматривают ?
Значит настройки смотри, потому что у меня такова не наблюдалось и тут тоже если только через вебталк как-то просмотреть можно, но ИМХО зайти через вебталк как юзер ну никак нельзя.....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Участник в скрытом разделе!