Предлагаю организаторам хостинга майбб создать такую фичу, как "Закрытый раздел" или иначе "Запароленный раздел", то есть раздел под паролем... Ето очень полезная вещь... К примеру взять меня, у меня свой форум http://csworld.2bb.ru/ , он посвящён тематике Counter Strike, так вот, в форуме есть раздел с кланами, и вот для этих кланы хотелось сделать бы запароленные , или хотябы только какике то отдельные темы (обсуждение тактики например) ... и чтобы каждый член клана мог зайти под паролем, каторый будут знать только они... я думаю ето не так уж и сложна сделать, данная функция есть на системе ucoz... спс за внимание
Закрытый раздел (Запароленный)
Сообщений 1 страница 20 из 90
Поделиться2Вт, 20 Фев 2007 04:03:13
я думаю ето не так уж и сложна сделать
ну тогда сам можешь это сделать...это ж не сложно...
Поделиться3Вт, 20 Фев 2007 08:24:01
хорошая идея
Поделиться4Вт, 20 Фев 2007 16:40:26
NoxSPB как мне вас жалко, когда вы предлагаете такие вещи, которые уже есть...
Поделиться5Вт, 20 Фев 2007 16:52:33
Робин, мне вас тоже очень жалко. Наверно нелегко вам живется среди нас, идиотов.
Поделиться6Вт, 20 Фев 2007 17:00:48
Согласен с Lexx и Робин - это уже давно реализовано на ресурсе - лично я пользуюсь этим уже давно ...
Отредактировано promoter (Вт, 20 Фев 2007 17:01:08)
Поделиться7Вт, 20 Фев 2007 20:26:40
Я за.
Администрирование - Форумы Редактируешь доступ.
Группы создаешь новую группу и там где форумы редактируешь даешь доступ только этой группе.
Остальное не сложно участника переносишь в эту группу и он видет закрытый раздел остальные нет.
То что ты предлагаешь правильно, но опять же геморойно.
Поделиться8Вт, 20 Фев 2007 23:16:37
Народ почитал вас, вы меня не поняли (не все)... я Предлагаю именно запароленный раздел (без всякого гемора внесения в группы и т.п.) нужен именна чтобы я сделал пароль к теме , категории или форуму... и етот пароль я буду давать именно тому, кто мне нужен... ето намнога удобнее и грамотнее, чем каждый раз вносить каво в группу... группа она на то игруппа, что даёт какие то права, начиная от админства заканчивая обычным пользователем, и при чём тут пароли я не понимаю... вообщем думаю вам(команде майбб) не будет ето сложна сделать, я думаю многие меня поддержат...
Поделиться9Вт, 20 Фев 2007 23:19:09
Робин
Скажи , умный ты нашь, где ИМЕННО такая вещь есть?
Поделиться10Вт, 20 Фев 2007 23:56:06
На Борде (хостинг форумов - конкурент нашему)
Поделиться11Ср, 21 Фев 2007 00:08:05
На Борде (хостинг форумов - конкурент нашему)
да при чём тут другие хосты то??? он про етот говорил! и наверна спутал как всегда с группами, ещё один "умный" нашёлся
Поделиться12Ср, 21 Фев 2007 14:31:46
Робин, мне вас тоже очень жалко. Наверно нелегко вам живется среди нас, идиотов.
Вы за всех отвечаете? Не советую
Робин
Смотри форум тех.поддержки. Найдёшь ответ на свой вопрос.
Поделиться13Ср, 21 Фев 2007 14:42:05
Смотри форум тех.поддержки. Найдёшь ответ на свой вопрос.
Без комментариев... ваще ниочём
Поделиться14Ср, 21 Фев 2007 16:23:13
Я смотрю тебе всё геморойно у тебя что [цензура]
Да не, зря ты на него гонешь, ето действительно геморой в группы добовлять всё время, пароль намнога легче, удобнее и практичнее...
Поделиться15Ср, 21 Фев 2007 19:49:01
пароль намнога легче, удобнее и практичнее...
Ну так и делай!!! На форуме есть скрипт, который может заблокировать тот или иной раздел! Разуй глаза!
Поделиться16Ср, 21 Фев 2007 23:10:56
Ну так и делай!!! На форуме есть скрипт, который может заблокировать тот или иной раздел! Разуй глаза!
Во первых - я такого скрипта незнаю, если знаешь пришли в ЛС, а во вторых - заблокировать и запаролить ето разные вещи!
Поделиться17Чт, 22 Фев 2007 14:20:48
А мне идея NoxSPB нравится. Так как у меня тоже есть такая проблема со входом пользователей. Но у меня сразу возникает вопрос к тем, кто говорит что мол можно по группам распределять. Если нельзя основывать группу на основе админа и модера, то как быть если человек модер, а мну нужно чтобы у него небыло доступа. Но если я внесу его в группу он перестанет быть модером. Как тогда?
Поделиться18Пт, 23 Фев 2007 21:00:40
Да народ, чёткого ответа я так и не услышал, всех тока зациклило на группах ивсё тут... на всё ответ - "Сделай группу"... Хотя вопрос был чётка сформулированн "Сделать возможность к запароленному разделу", если не можете, неужто так сложно сказать, "Нет мы не может...." Я хоть не буду себя надеждой тешить
Поделиться19Пт, 23 Фев 2007 21:02:39
NoxSPB
Запароленных разделов у МайББ нет.
Да и скрипта не будет, так как нет доступа к БД...
Поделиться20Пт, 23 Фев 2007 21:15:33
NoxSPB
Если ты очень этого хочешь...
Посмотрим, может Админ ответит)