Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взлом

Взлом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой форум взломали, пароль естессно поменяли, нельзя ли как-то получить новый пароль?
вот форум: http://hellsingame.3bb.ru/
Мой ник был Сира.

0

2

И? Я же просто спросила нельзя ли заменить пароль, чтобы я снова могла быть админом на том форе. Раз это невозможно, сказали бы сразу, а не давали ссылок.

0

3

TerRana
Вломали что?
Почту или просто подобрали пароль?
Делайте запрос на восстановление пароля на почту.

0

4

Причем здесь почта? В том то и дело что стандартные варианты злома отпадают. Мейл мой был скрыт от посторонних глаз, почту мою никто знать не мог, и просто так пароль на форуме никто подобрать не смог бы, слишком сложная комбинация.

0

5

TerRana написал(а):

Причем здесь почта? В том то и дело что стандартные варианты злома отпадают. Мейл мой был скрыт от посторонних глаз, почту мою никто знать не мог, и просто так пароль на форуме никто подобрать не смог бы, слишком сложная комбинация.

Ошибаетесь, наверняка его кто-то знал. Скажу сразу. Пароль восстановить НЕЛЬЗЯ. Что-нибудь еще?

0

6

TerRana написал(а):

Значит была слишком лёгкая.
Взлом мог произойти по вине владельца проекта.
Почта целая? Доступ имеете? Если да, то запрашивайте новый пароль на почту и всё.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взлом