Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Описание темы

Описание темы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На сервизе ucoz по созданию сайтов там были форумы.Просто для проверки функций я просмотрела его.Там есть такая функция как описание темы.Почему же не сделать и тут?Для тех ролевых в которые администраторы любят вставлят картинки очень удобно.

P.S.Но mybb мне больше по душе приходится.Это не лесть а реальный факт. ;)

0

2

Miss Killer
А описание HTML не подходит?

0

3

Это не совсем то,о чём я говорю,хотя тоже вешь нужная.Я говорю про описание для каждой отдельной темы.

0

4

Miss Killer
можешь в описании HTML сделать пункты для каждой темы... Но. Это нормально в том случае, если тем около 5... Ежели их очень много, тогда действительно это стоящий вопрос... кароче я ЗА ;)

0

5

Есть скрипт такой. Висит на этом форуме уже сто лет. Ищи в разделе "Новые возможности форумов" в теме  "Новые возможности форума - скрипты".

Отредактировано Асяня (Пт, 27 Июл 2007 14:55:41)

0

6

prizrak

В чём проблемка эдакая...Скрипты,конечно удобная вещь НО!Очень неприятно на каждую тему ставить скрипт.Если так обновить форум то не надо со скриптами возиться,а просто пиши описание и всё.Вот об этом я и думаю.

0

7

Miss Killer написал(а):

есть такая функция как описание темы

Конечно хотелось бы иметь такую функцию! :yes:  И правда чем толкать кривые скрипты лучше в саму систему это ввести, я думаю это никому не помишает! :yes:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Описание темы