Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Скрипт последних сообщений форума и описание тем


Скрипт последних сообщений форума и описание тем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день!
Используем на форуме скрипт выведения последних сообщений форума и скрипт описания тем. Оба работают по своей функции хорошо и нас устраивает, но есть одна мелочь от которой хотелось бы избавиться.
При совместной работе получается такая закорючка (см. скрин). Она была всегда и мы ее просто игнорировали, но может можно как-то ее сделать невидимой? Заранее благодарю!

Появляется только в случае если у темы есть описание. Если его нет, то все работает корректно.

Скриншот

https://sun9-19.userapi.com/impg/C3ACeBaQfYjRlzS3XCkXz7***fUunpBsDB1oJw/oaAI6UOiiZg.jpg?size=661x167&quality=96&sign=0b2b858e894b232ea1b01e33375687a8&type=album

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ХаоС (Сб, 19 Июн 2021 12:40:58)

0

2

ХаоС
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t271115.png
скриншот не виден
При запросах что то поправить, снимайте скрипт "Запрет копирования"

Код:
<!-- Запрет копирования -->
<script>var GroupNoCopy=[ 3 ]; //Группы с запретом копирования</script>
<div class="nscr"><span id=disable000 title="No Copy!"></span>
<style>#disable000{position:fixed;width:100%;height:100%;top:0;left:0;right:0;bottom:0;z-index:99999;}
.punbb a,.punbb input,.punbb textarea{position:relative;z-index:100000;}</style></div><script>
$("#disable000").parent().remove();if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)!=-1){var Lz=['TEXTAREA','INPUT','SELECT'];
$("body").on("copy contextmenu dblclick mouseup selectstart",function(e){if(Lz.indexOf(e.target.tagName)==-1){
if(!$(e.target).parents("#image-area").length && !(e.target.onclick||e.target.onmousedown)){
try{window.getSelection().removeAllRanges();}catch(e){document.selection.empty();};return!1}}})}
</script>

из под гостя невозможно открыть консоль.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 19 Июн 2021 14:58:08)

+2

3

ACT3255 написал(а):

ХаоС

скриншот не виден
При запросах что то поправить, снимайте скрипт "Запрет копирования"

из под гостя невозможно открыть консоль.

Отредактировано ACT3255 (Вчера 14:58:08)

вот

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/13232/896758.jpg

Скрипт сниму, забыл о нем

+1

4

ХаоС
Пробуйте Заменить Ваш код на такое:

Код:
<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
<style>
.container.stats {margin-bottom: -13px;}
.stats table {
  padding: 0 !important; 
  margin-top:7px;
  width: 100%;
}
.stats table th {text-align: left;}
.stats table td {
  padding: .5em;
  border-top-style: solid;
  border-top-width: 1px;
}
.stats .t-head {font-weight: 700}
</style>
<script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function() {
  var numPosts = 5; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
  var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
  <center>                                          </center></span><table cellspacing="0" class="container">\
  <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
  </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
    var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
    s3=s3.replace(/‡|‡/gim,' ');
    var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
    var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
    <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
    if(s3.indexOf('•')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
  } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
  <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
  $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
}());
</script>

0

5

Deff написал(а):

<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
<style>
.container.stats {margin-bottom: -13px;}
.stats table {
  padding: 0 !important;
  margin-top:7px;
  width: 100%;
}
.stats table th {text-align: left;}
.stats table td {
  padding: .5em;
  border-top-style: solid;
  border-top-width: 1px;
}
.stats .t-head {font-weight: 700}
</style>
<script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function() {
  var numPosts = 5; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
  var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
  <center>                                          </center></span><table cellspacing="0" class="container">\
  <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
  </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
    var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
    s3=s3.replace(/‡|‡/gim,' ');
    var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
    var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
    <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
    if(s3.indexOf('•')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
  } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
  <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
  $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
}());
</script>

Сделано, но эффекта не вышло

0

6

ХаоС
У Вас крестик  ‡  в коде заменился при вставке в HTML низ на код спецсимвола!
Пробуйте Заменить ещё раз:

Код:
<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
<style>
.container.stats {margin-bottom: -13px;}
.stats table {
  padding: 0 !important; 
  margin-top:7px;
  width: 100%;
}
.stats table th {text-align: left;}
.stats table td {
  padding: .5em;
  border-top-style: solid;
  border-top-width: 1px;
}
.stats .t-head {font-weight: 700}
</style>
<script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function() {
  var numPosts = 5; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
  var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
  <center>                                          </center></span><table cellspacing="0" class="container">\
  <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
  </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
    var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
    var sumb = String.fromCharCode(8225);
    s3=s3.split(sumb).join(' ');
    var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
    var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
    <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
    if(s3.indexOf('•')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
  } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
  <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
  $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
}());
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 20 Июн 2021 16:52:21)

0

7

Ну или киньте админ-ник пароль в личку, - я поменяю

+1

8

Deff написал(а):

Ну или киньте админ-ник пароль в личку, - я поменяю

Спасибо за помощь, все работает!)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Скрипт последних сообщений форума и описание тем