Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки

Глюки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Откуда такие глюки?Гость зарегистрировался к примеру под ниом "Лариска" и уже вошёл,но в списке активных пользователей написано:

Гость | Регистрируется

Лариска | На главной странице

Ещё есть глюк:

Но когда нажмаешь на ссылку открывается не тма "Регистрация",а например тема "Картинки" да ещё не на перевой,а например на пятой из десяти.

Ещё такой глюк есть как наприер ты поставил так,что гостям форум просто не виден.К примеру это будет форум "Галерея" отображаетя так:

Ещё есть один очень интересный глюк.Я смотрю в список активных пользователей и вижу.

Я пишу в аське этот пользователь уже минут как десять тому назад вышел из этого меню.Есть ещё один.Когда пользователь пишет долго сообщение он исчезает как будто он ушёл,но он продолжает писать.

Откуда эти глюки и как от них избавиться?

Отредактировано Miss Killer (Чт, 28 Июн 2007 14:29:36)

0

2

prizrak написал(а):

Miss Killer написал:
Откуда такие глюки?Гость зарегистрировался к примеру под ниом "Лариска" и уже вошёл,но в списке активных пользователей написано:

А вот и нет!Я бы обрадоваласьчто мой форум становится популярным,да нет!Через минут десять эта надпись исчезает-новый пользователь не появился.

0

3

Miss Killer написал(а):

Гость зарегистрировался к примеру под ниом "Лариска" и уже вошёл,но в списке активных пользователей написано:

есть такое! Ничего, немного погодя, все будет ок!

0

4

Lexx написал(а):

Адрес форума в студию?

НЕправдивая история будущего

Вот.Я на многих форумах админ (Ну...у меня если есть связи то они хорошие и дружеские.В основном) и на многих точно также.Я говорю вообще.Можно ли это как-то исправить и будт это как-то лечиться.Просо очень часто разочаровывает.На моих форумах малова-то народу и поэтому очень обидно когда вместо двух только один регится.Такая обманка получается(((

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки