Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Теги!

Теги!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не все тэги корректно работают
Пример:цвет шрифта, сам шрифт, размер - во всех одна проблема: ставит все скобки в конце текста, даже при выделении нужного, и приходится вручную переносить начальный тег

0

2

Не ну я клонил к тому можно ли это как-то исправить?

0

3

Prince_of_Dark написал(а):

Не ну я клонил к тому можно ли это как-то исправить?

Но теги же в конце-то, концов работают.
Вот уже на протяжении двух лет, осенью будет 4 года как существует сервис, такое вот, но видать поскольку Администратор Сервиса занят более важными вопросами пока неисправят.

Мы Всё уже привыкли к этому

Отредактировано Evil (Вт, 19 Июн 2007 12:33:07)

0

4

Вот, вот..а за такое время могли-бы давно уже исправить!

0

5

Вот, вот..а за такое время могли-бы давно уже исправить

Скажи спасибо что перегрузок нету, раньш их было много и давольно часто, а ещё за неограниченное пространство на тфоем форуме(место)счаз они там диск добавят и картинки загружатся снова будут нормально большие))

Вот такие пироги.....К 4-х летию думаю поправят и это.....

Отредактировано Evil (Вт, 19 Июн 2007 12:42:56)

0

6

Evil написал(а):

Скажи спасибо что перегрузок нету, раньш их было много и давольно часто, а ещё за неограниченное пространство на тфоем форуме

Почему все постоянно тыкают нам в глаза бесплатностью форумов. Типа, раз он бесплатый, то скажите спасибо, что вообще работает! Я конечно всё понимаю, но не надо заставлять вспоминать пословицу, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не в обиду администрации...

0

7

Max Frej написал(а):

надо заставлять вспоминать пословицу, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Тык я и не администрация вовсе.
Надо ещё помниить что: Вы создаёте форумы на свой страх и риск.
И к слову   есть такая тема  Ностальгия тут на форуме там , есть скрин перегрузки именно на этом форуме - так вот раньше они были очень часто и ремонт длился очень долго вот и говорю про спасибо.

И приведи мне пример  лучшего сервиса желательно в ЛС  где так же много места и мало рекламы, лучше чем этот ты не найдёшь.

Отредактировано Evil (Вт, 19 Июн 2007 14:28:42)

0

8

Max Frej написал(а):

Типа, раз он бесплатый, то скажите спасибо, что вообще работает!

Ну,если  нашли лучше так Вас никто же не держит верно.....удачи.... ;)

Отредактировано Evil (Вт, 19 Июн 2007 14:28:59)

0

9

А вот насчёт перегрузок..скажу есчё одно..сегодня постоянный перегруз идёт..и ничего с этим не поделать!

0

10

А вот насчёт перегрузок..скажу есчё одно..сегодня постоянный перегруз идёт..и ничего с этим не поделать!

Cоздай отдельно тему с указанием ошибки,адресом форума и скриншотом, а также временем сбоя желательно - модераторы передадут Администратору там видно будет.
Замечу что перегрузка - это когда обновляеш страничку и форума нет вообще, а только это Внимание, а если есть значит не всё потеряно....

0

11

Evil написал(а):

Ну,если  нашли лучше так Вас никто же не держит верно.....удачи....

Ну вот, начинается... Я просто сказал, что не надо людей попрекать тем, что они чего-то от этого сервиса хотят...

0

12

Max Frej написал(а):

не надо людей попрекать

а кто попрекает просто высказываю мнение, ну извините меня недостойного флудера, оффтпера больше не буду..... ;)

0

13

Ну вот, я своё мнение высказал и минус схлопотал-и так всегда, никакой демократии.......... *ушёл во флуд-навсегда*

0

14

prizrak :yes:
Откуда у тебя такой огромный + в репе? Ведь - 65 было! Омг, ботов нарегил и плюсов наставил?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Теги!