Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите с html

Помогите с html

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да я знаю что есть ограничения, из-за которых не видно хтмл код, но у меня уже сообщения, темы и участники превышают ограничения, но хтмл код все еще преоброжаеться в текст, что делать?
Адрес http://champagnetown.funbb.ru/

0

2

Tatu написал(а):

хтмл код все еще преоброжаеться в текст

где?  :O  там такого нету

0

3

Tatu написал(а):

но хтмл код все еще преоброжаеться в текст

Пример покажите.

0

4

ну тоесть если я ставлю любой скрипт, или даже простейший код вставки шапки, то он просто отображает тот же самый код, тоесть не появляеться картинка и не действует скрипт

0

5

Tatu написал(а):

превышают ограничения, но хтмл код все еще преоброжаеться в текст, что делать?

там где вы использовали BB тэги используйте HTML, и наоборот.

0

6

hammerOk
ой, что то я не совсем поняла что ты имеешь ввиду

0

7

я вставляла самые простые коды для вставки шапки, которые написаны на этом форуме зеброй, и вообще ничего не идет, я раньше имело дело с этим сервисом и все замечательно шло, с меня просто почему то не сняты ограничения

0

8

prizrak
а в чем же тогда? даже если поставить простейший код  -- не работоеат, хоть куда не ставь, что вниз, что вверх, что в обьявление, что в подпись, блин, ну что же мне делать?

0

9

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>
вот этот ставила,и заменяла адресом своей картинки, отображалось именно так

0

10

Lexx
да ни в этом, ну никакие скрипты не идут, никакие! любой поставить, которыми я раньше пользовалась, и которыми я полльзуюсь на сайте, и котоырми пользуються все, ничего не отображаеться, а отображаеться как сам код

0

11

О да....я так понимаю я вас загнала в тупик с этим вопросом :D Ну что поделать? Я просто незнаю как жить без кодов, наверно лучше что бы сами создатели глянули в чем там дело...

0

12

ой люди..теперь все заработало, после твоего курсора prizrak , хотя я его до этого раз 100 ставила и он отобрадался как код)))) закрывайте тему))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите с html