Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вот чего мне далать?

Вот чего мне далать?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот мой форум существует давно, на нем ного полезной информации, которой все пользуютиься, но никто не хочет регестрироваться, а если и зарегяться то забудут о форуме раз и на всегда... Что делать?

0

2

ULTRA написал(а):

Что делать?

Риторический вопрос, как и "Кто виноват?"

0

3

Мих@лыч
никто

0

4

ULTRA написал(а):

Что делать

Форум развивать.... чтоб интересно было.... :)

0

5

St@R+
Что в твоем понятие интересно? Дайте совет конкретный плз! Мне кажеться там и так интерено, еслиб еще люди были, я выкладываю первые новости об ПРАВДА интересных играх, фильмах, новостях авто и т.д! И мало того, люди пользуются этим, им это нравиться, я у многих своих друзей вижу картинка на телефонах, и они говорят что взяли их с моего форума, говоря что круто, молодец, но никто не регестрируется!

0

6

Если хотите посмотреть и указать на что либо то вот http://viprirost.4bb.ru

0

7

ULTRA написал(а):

люди пользуются этим

А у меня лично ничего без регистрации не посмотришь, и без участия не скачаешь.... ;)

0

8

Lexx написал(а):

Например выбрать тематику форума

Тематика форума и сайта - авто.

Lexx написал(а):

Во - вторых регистрироватся в каталогах во всех корые найдёшь в интеренете

в 2000 каталагах зарегестрировался, ИЦ - 3000

prizrak написал(а):

сделай регистрацию обязательной

Не подходит:
1. мне советь не позволит =)
2. Тогда люди просто будут брать и сразуже закрывать форум!

0

9

ULTRA написал(а):

Тематика форума и сайта - авто.

А помимо тематики не пытался добавлять? ;)

0

10

Узкотематические форумы всегда довольно сложно раскрутить и на это может потребоваться долгое время, поэтому нужно "терпение и труд"
Мой форум относится к таким...

0

11

St@R+
DART
Ну посмотрите сами, у меня на сайте много новостей про игры, фильмы, я повторяю, что все кто заходит на форум пользуются этим но никто не общаеться!

0

12

Lexx
ну не знаю, я делал форум для людей, чтоб люди пользовались, для меня даж не столь общение важно, но скрывать я не буду инфу! Просто хочеться чтоб люди общались, хотя зарегелись и написали: Пасиб пригодилось, иль еще ченить =) уже приятно!

0

13

ULTRA написал(а):

пользуются этим но никто не общаеться!

Просто пряч инфу, особенно ссылы на скачивание как у меня , ставь скрипты, регись в поисковиках.... так же делай постепенное открытие форума, взависимости например от кол-ва сообщений у пользователя.... Найди себе поддержку(людей, которые бы поддерживали форум сообщениями) :)

0

14

St@R+
Можно, но я уже сказал инфу прятать не буду...

0

15

Тогда ничего посоветовать ме могу..... :pardon:

0

16

:(

0

17

ULTRA, блин извини за сравнение. Хочешь на елку забраццо и задницу не ободрать. Если ты не хочешь использовать советы, то сорь :)

0

18

Stasia
Я готов любой совет использовать кроме скрытие инфы, я не хочу чтоб когда люди заходили на мой форум ( искав перед этим нужную инфу 2 часа ) видели: зарегистрируйтесь пожалуйста, и ругались матом на админа =)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вот чего мне далать?