У меня уже вторую неделю навязчивое желание удалить к чертям все, что привязывает меня к Интернету и обязует заходить - ролевую, сайт, блог... Все.
Мне надоелы все эти форумы и ролевые... жутко надоели. Если раньше я интересовалась дизайном, привлечением участников, самой игрой, то сейчас... сейчас все по-другому, меня это не интересует вообще. Такое чувство, будто я достигла мертвой точки, с которой даже при желании некуда сдвигаться. Сейчас у меня все это вызывает лишь усмешку - истерики по поводу вызломов, плагиата, отсутствия участников... Хотя когда-то я и сама была такая же.
Это знаете... как интересная книга или фильм. Вначале ты ее читаешь взахлеб, радуешься тому, что находишь единомышленников, новую информацию... А после 5 прочтения/просмотра, тебе это надоедает. Нет, ты продолжаешь ее любить, но... ты про нее уже знаешь все. Это предел. И до шестого прочтения уже не доходит, т.к. ты знаешь все это уже наизусть.
Не знаю, бывали ли у вас такие моменты...
Просто хочется поделиться... надоело мне это как-то.
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться1Чт, 23 Окт 2008 18:51:42
Поделиться2Чт, 23 Окт 2008 18:55:13
Shimmer Star
Зая, вот веришь пару дней назад у меня было то же самое состояние, ничего и никого и никуда, даже хотела свой форум удалить сама, так все надоело.
Это бывает.....
Не заходи пару дней вообще в сеть, тогда все наладится, лучше найди себе занятие и все пройдет
Поделиться3Чт, 23 Окт 2008 18:58:03
likka
Спасибо! Наверное, это и правда пройдет...
Поделиться4Чт, 23 Окт 2008 19:20:09
И у меня было такое, потом прошло, правда гораздо меньше захожу на свой форум, права главного Админа отдал брату)))
Но в каких- то новых функциях и дизайне принимаю участие.
Отредактировано Le$vEr (Чт, 23 Окт 2008 20:23:41)
Поделиться5Чт, 23 Окт 2008 20:12:38
Буквально в прошлом месяце был на грани удаления форума, в итоге все закончилось блокировкой тройки пользователей из первой десятки активности и вроде бы со стороны все у нас теперь тихо-мирно, идилия, вот только сидеть там грустно как-то и думаю все постояльцы это чувствуют... Не знаю, может правда стоило удалить все и вернуться к прежней жизни, возможно, это было бы лучшим решением для всех...
Поделиться6Чт, 23 Окт 2008 20:25:40
Shimmer Star
Ждём-с 50 новых функций тогда в книге добавится ешё 10 старничик новых которые будем перечитывать и заучивать!
Поделиться7Чт, 23 Окт 2008 20:27:32
Думаю все рано или поздно через такое проходят.
Shimmer Star, назначь зама, возьми "отпуск", админы тоже люди. Просто не ходи на форумы столько сколько потребуется. Ты почувствуешь когда пора.
Поделиться8Чт, 23 Окт 2008 20:29:46
назначь зама, возьми "отпуск", админы тоже люди. Просто не ходи на форумы столько сколько потребуется. Ты почувствуешь когда пора.
Я уже назначал 5 месецев как накротики..завис в CS как я отуда выбрался из ада незнаю он вылез...когда я зашёл на ТП ощущения и новые силы были опять особенно было приятно смотреть чего нового на мубб к примеру баги xD
Поделиться9Чт, 23 Окт 2008 20:43:53
Спасибо всем большое за советы, наверное, мне действительно пора в "отпуск"... Заходить, само собой, буду, иначе все развалится и возвращаться будет не во что, но редко.
А там уже посмотрим... В конце концов, возможность все снести будет по-любому. Но пока я с этим подожду.
Поделиться10Чт, 23 Окт 2008 20:47:55
Но пока я с этим подожду.
Верное решение)
Поделиться11Чт, 23 Окт 2008 20:47:57
У меня уже вторую неделю навязчивое желание удалить к чертям все, что привязывает меня к Интернету и обязует заходить - ролевую, сайт, блог... Все.
Мне надоелы все эти форумы и ролевые... жутко надоели. Если раньше я интересовалась дизайном, привлечением участников, самой игрой, то сейчас... сейчас все по-другому, меня это не интересует вообще. Такое чувство, будто я достигла мертвой точки, с которой даже при желании некуда сдвигаться. Сейчас у меня все это вызывает лишь усмешку - истерики по поводу вызломов, плагиата, отсутствия участников... Хотя когда-то я и сама была такая же.
Это знаете... как интересная книга или фильм. Вначале ты ее читаешь взахлеб, радуешься тому, что находишь единомышленников, новую информацию... А после 5 прочтения/просмотра, тебе это надоедает. Нет, ты продолжаешь ее любить, но... ты про нее уже знаешь все. Это предел. И до шестого прочтения уже не доходит, т.к. ты знаешь все это уже наизусть.
Не знаю, бывали ли у вас такие моменты...
Мне дико надоел этот Мой мир. Вначале было прикольно находить друзей, вступать в сообщества, фотки и т.д. А потом взял и просто удалил. Теперь вконтакте поудалял друзей, оставил тех кто не пишет, и вообще ничего не делает, и рад, не захожу туда. Прям счазтье
Поделиться12Чт, 23 Окт 2008 21:04:48
У меня уже
Вы просто переутомились и .... просто "период инета" у вас подходит к концу .... Все через ето проходят. А потом в один день резко выходят в мир и видят , что там совершенно все по другому. Появляются другие интересы, знакомства и т. п. Ет нормально. Зато вы приобрели друзей в сети. Етого у вас никто не отнимет. А все остальное , все мысли и т. п. такая глупость )))) такой лооол ))))) * я сегодня с утра то же посмеялась с одного , там , сообщения кое какого )))) * .... Не берите в голову. Отдохнете и всеее пройдет. Учитесь наслаждатся и инетом , и реалом.
Поделиться13Чт, 23 Окт 2008 22:03:42
У меня уже вторую неделю навязчивое желание удалить к чертям все, что привязывает меня к Интернету Все.
ппц... аналогично)) прям как будто это я написала)))
я даже аватарки везде удалила, на всех форумах, где тусила... решила вообще завязать с сетью но ... что то все таки держит)
Поделиться14Чт, 23 Окт 2008 22:27:30
Киньте нафик)) Я *стыдно сказать* Ма кинула..точнее оставила в надежным руках Алины и своих мастеров Сама , к сожалению, не захожу почти.. ну иногда очень почитать модераторскую...
Скучно на мубб...вымирает, мне кажетсо...не?
Поделиться15Чт, 23 Окт 2008 22:31:06
Скучно на мубб...вымирает, мне кажетсо...не?
Не кажется. Найти хорошего игрока - практически нереально.
Поделиться16Чт, 23 Окт 2008 22:31:44
Shimmer Star
Бывали, однозначна и не раз)) Должно пройти само, но в качестве профилактики попробуй пару дней просто не заходить (мало ли чем отговориться можно, болезнь, комп полетел...) и уж тогда может соскучишься=))
Поделиться17Чт, 23 Окт 2008 22:31:48
мубб...вымирает
если бы форумы так вымирали 600 пользователей в день.
Поделиться18Чт, 23 Окт 2008 22:37:45
если бы форумы так вымирали 600 пользователей в день.
ммм не поняла..где?
количество юзеров не равно созданию и развитию хорошего форума..не кажется? Сейчас вообще везде тишина..хотя может это я так по Тп сужу..
На Ма активность есть ..но вот недавно хотела поиграть по ГП в ролку..а глянула каталог - пусто) и че?
Поделиться19Чт, 23 Окт 2008 22:39:22
Сейчас вообще везде тишина..
Есть и такое дело, я брожу много где, рекламлю, да, почти что так.
На тех, которые в сотке лучших еще что-то есть, а уж дальше....
Поделиться20Чт, 23 Окт 2008 22:41:47
а уж дальше....
в морг