Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Давайте сделаем возможность.

Давайте сделаем возможность.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Давайте сделаем возможность поиска прямо в оболочке форума.  То есть. Иногда под темой появляется список "Похожие темы". Можно еще добавить "Похожие темы с других форумов", которые будут находится с помощью Веб Толк.
Еще можно сделать опцию "Поиск по всем форумам" В поиске по форуму ( -- ). И поиск будет осуществляться по всем форумам прямо в оболочке отдельно взятого форума.

Цель:
Цель первого предложения: идеальная и автоматическая партнёрка.
Цель второго: наверное это удобно.

Добавлено:Так построенна сеть сайтом на майливинтернет. Сайты на этом движке просто ужасные, но благадаря создавшейся сети между этими сайтами они имеют приличный рейтинг

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Чт, 7 Июн 2007 16:22:00)

0

2

Выскажу предположение: если на форуме будет отображаться в теме похожие темы по всем форумам, то такой форум от перегрузки взорвется :D
Представьте себе список из 1000 тем...

0

3

DART написал(а):

Выскажу предположение: если на форуме будет отображаться в теме похожие темы по всем форумам, то такой форум от перегрузки взорвется
Представьте себе список из 1000 тем...

Можно оставить только 5-10 тем из тех форумов которые либо нуждаются в раскрутке, либо очень классные и попсовые.

0

4

мне кажется бессмысленно
какой от этого толк кроме партнерства?

0

5

МАКАР написал(а):

мне кажется бессмысленно
какой от этого толк кроме партнерства?

Просто получение большей информации об обсуждаемом вопросе

0

6

ну...мне кажется не слишком будет дельная вещь(

0

7

Lexx написал(а):

зачем мне другие форумы например  у себя на форуме....

А за тем же за чем и партнерка!

0

8

Evsikoff_Andrey-боюсь что после такого нововведения (а его уж точно не сделают) все пользователи ваши уйдут по этой самой, как вы выразились "партнёрке" и не вернуться............ Тем более какие ж это партнёры, которые даже доадываться не будут, что они чьи то партнёры..

0

9

Lexx написал(а):

зачем мне другие форумы например  у себя на форуме....

Это не к чему вовсе....(((((( А то пользователи разбегаться начинать будут.... :fie:  :fie:  :fie:

0

10

Max Frej написал(а):

боюсь что после такого нововведения (а его уж точно не сделают) все пользователи ваши уйдут по этой самой, как вы выразились "партнёрке" и не вернуться............ Тем более какие ж это партнёры, которые даже доадываться не будут, что они чьи то партнёры..

St@R+ написал(а):

Это не к чему вовсе....(((((( А то пользователи разбегаться начинать будут.

Но ведь ваши форумы тоже на других будут отображаться! Так построенна сеть сайтом на майливинтернет. Сайты на этом движке просто ужасные, но благадаря создавшейся сети между этими сайтами они имеют приличный рейтинг

0

11

Ненужная вещь... ИМХО

0

12

Evsikoff_Andrey
Бред несешь, может я не хочу помогать другому форому? ТЫ предлогаешь создать самому себе конкурента!

0

13

Ruslan написал(а):

Ненужная вещь... ИМХО

Тож так думаю....

0

14

Твое предложение равносильно попытке загубить форумы новичков!

0

15

ULTRA написал(а):

Да... для новых форумов это на пользу не пойдёт(((((

0

16

За первое - против
Второе - Тоже)))  Ну разве что опционально, если кто будет пользоваться))

0

17

ULTRA написал(а):

Бред несешь, может я не хочу помогать другому форому? ТЫ предлогаешь создать самому себе конкурента!

Но твой форум тоже может у других отобрадаться. И потом можно сделать так: Кто отключит у себя эту функцию, тот и в общей партнерке учавствовать не будет.

ULTRA написал(а):

Наоборот! Поднять их форумы. Если админ форума новечка сумеет придумать яркие и "притягивающие" названия тем, то люди с других форумов к нему потянутся. И это не значит, что они уйдут с форумов, где они обитали раньше. Ты ведь допускаешь возможность того, что человек может быть зарегистрированн на нескольких форумах одновременно?

prizrak написал(а):

Имхо нужно вообще УДАЛИТЬ этот поиск ПОЛНОСТЬЮ во всех его проявлениях! А то пользователи кочуют от одного майбб форума к другому.. мне это не нра!)

В том то и дело, что не качуют, а будут сидеть на нескольких сразу. Попробуй! Это намного интереснее чем сидеть на одном. И если твой пользователь зарегится на другом форуме это не значит, что на твой форум он больше не вернется.

0

18

prizrak написал(а):

именно это и значит.. некоторые могут уйти.

Значит такой форум.... Но ведь ваши участники не ушли к тем форумам которые у вас в партнерке?

0

19

Lexx написал(а):

плохая идея.....

Придумай лучше........

0

20

prizrak написал(а):

идеальных форумов не бывает ..всегда найдётся лучше чем твой!

и твой форум лучше многих других. палка о двух концах

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Давайте сделаем возможность.