Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флеш возможности. Вопросы.

Флеш возможности. Вопросы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем здрасте! попрошу наиболее развёрнуто дать ответы на несколько вопросов. пишу с телефона поэтому оформление не грамотное. 1 как сделать флеш меню вместо обычного, там где форум, учистники, главная и т.д. т.е. поставить картинку с надписью и что бы она высвечивалась при наведении и нажималась визуально при клике. 2. как поставить поставить флеш кнопки прямо на флеш картинку в шапке при оплаченом убраном банере. как двигать эти кнопки, упорядочить и т.д. 3. как поставить флеш плеер - небольшой, русский, со списком воспроизведения - на всех страницах форума, чтобы при переходе на страницах музыка продолжала играть. внизу хтмл. ну пока что всё, сам знаю что выложил уйму вопросов и отвечать на них долго, но всё же, в этп заинтересуется не мало народа, и к тому же, флеш это будущее... обычное оформление уже не радует.

0

2

Во-первых, флеш - это ещё одна нагрузка не только на форум, но и трафик жрет не по-детски...
Если дело пошло о флеше, то вам наверняка необходимо знать саму структуру и разработку этого самого меню, иначе у вас ничего не получится... Все ваши вопросы решаемы, но для начала необходимо увидеть хотя бы само флеш-меню, чтобы уже говорить дальше о его установке на форум.

0

3

сами кнопки я могу сделать, нашёл несколько инструкций и програм для этого, но как поставить на форум и чтобы при наведении на неё она увеличивалась и поднималась в верх, а при клике уходила внутрь я не знаю...

0

4

Галиос
Здравствуйте.

Галиос написал(а):

сами кнопки я могу сделать

Галиос написал(а):

нашёл несколько инструкций и програм для этого

Сначала надо сделать эти флеш-меню, кнопки и прочее. И потом уже подгонять их под дизайн форума. Иначе ничего не выйдет.

0

5

хорошо, сделаю, тему пока не закрывайте

0

6

Галиос написал(а):

3. как поставить флеш плеер - небольшой, русский, со списком воспроизведения - на всех страницах форума, чтобы при переходе на страницах музыка продолжала играть. внизу хтмл.

вот эта задачка посложнее
если только не делать автоматическое воспроизведение на плеере при заходе на форум,
плеер можно запихнуть в отдельный фрейм,
пользователь его сам запустит при необходимости и при переходах со страницы на страницу он будет играть,
а если проигрывание сделать автоматическим, то при каждом обновлении страницы, будет вылетать такой фрейм и проигрывать музыку с самого начала,
в итоге треки будут с каждым разом накладываться друг на друга проигрываясь одновременно и превращаясь в кошмар

0

7

Romych написал(а):

вот эта задачка посложнееесли только не делать автоматическое воспроизведение на плеере при заходе на форум,плеер можно запихнуть в отдельный фрейм,пользователь его сам запустит при необходимости и при переходах со страницы на страницу он будет играть,а если проигрывание сделать автоматическим, то при каждом обновлении страницы, будет вылетать такой фрейм и проигрывать музыку с самого начала,в итоге треки будут с каждым разом накладываться друг на друга проигрываясь одновременно и превращаясь в кошмар

хм... сейчас эта мысль меня навела ещё на одну идею. Можно сделать немного по другому:
При захлде на форум выскакивает плеер в маленьком окне, специально отведенным под плеер, при этом, чтобы этот самый плеер не вылетал каждую секунду, можно попробовать ввести запись куков, сохраняющих вылет, однако, будет открыто две вкладки/окна, вместо одной/одного...

0

8

Да наверно. ну его нафик этот плеер. Если подумать какой от него толк кроме пожирания трафика? Музыку можно и в винампе послушать. Так что забью я на плеер, лучше другое что-нить действительно нужно затолкаю. но пока буду делать кнопки.. жаль времени свободного у меня мало...

P.S. нашёл один сайт с отличным оформлением, слюни на клаву пустил... http://pwpvp.ru/index2.html вот примерно такое флэш меню я и хочу как там

Отредактировано Галиос (Вт, 22 Июн 2010 08:40:41)

0

9

Если можно, давайте вернемся к теме про плеер. Возможно ли в принципе сделать по шаблонам нечто подобное, или такую [пренебрежительное описание] надо делать индивидуально? И вообще что это, флеш? :)
megalyrics.ru/

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флеш возможности. Вопросы.