Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хочу услышать Ваше мнение...

Хочу услышать Ваше мнение...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

... насчет моего форума:
http://xandria.3bb.ru/

Оформляю форум с помощью css впервые, поэтому мне интересно что скажут... Раньше он был просто с типичным стилем.

Заранее спасибо)

Отредактировано Xandria (Пн, 28 Май 2007 23:20:23)

0

2

красивый форум..удачи...;)

0

3

Xandria, форум-то красивый...
Но ИМХО пока слишком маленький

0

4

The,
Тарантино (Собачий форум)
Спасибо.

Отредактировано Xandria (Пн, 28 Май 2007 23:19:21)

0

5

Xandria
На какую аудиторию рассчитан Ваш форум? Вот и из этого нужно исходить при его построении и оформлении. На мой взгляд ( ИМХО) обилие графики на форуме не всегда хорошо. Эффект с курсором затрудняет загрузку страницы.

0

6

Bench
Курсор я убрала, т.к. на самом деле от него только проблемы. Как говорится мало пользы, один понт)))
При оформлении форума была идея сделать нечто... неординарное, необычное, но приятное для глаза.
Насчет аудитории - я сделала довольно много тематик, посмотрю какая будет преобладать и выделю уже одну или несколько основных тем, отодвинув другие немного на задний план.

Пока идеи все в зачатке, такой проект я делаю впервые, хотя уже с небольшим опытом (вместе с другом делали еще один форум на mybb, но там делал он, а я смотрела).

0

7

Xandria написал(а):

... насчет моего форума:

ага... явно узнаю собственно сделанный мой фон.... Неужели самим нельзя было сделать? :/

Отредактировано St@R+ (Вт, 22 Май 2007 19:29:26)

0

8

St@R+
Оо я спросила у народа, мне прислали несколько... Если твой, извини, не знала. Переделаю.

А как ты баннер наверх шапки сдвинул? У меня он посередине застрял))

Отредактировано Xandria (Вт, 22 Май 2007 21:09:59)

0

9

Xandria написал(а):

А как ты баннер наверх шапки сдвинул?

Посмотри вот здеся! ;)

0

10

Прикольный форум ...
Надо тока мне кажеться дизайн по проше сделать и ближе к теме.

кстать с дизайном могу помочь

а так мне нрав))

Отредактировано Профессор (Вт, 22 Май 2007 21:26:51)

0

11

St@R+
Спасибо... Только я все равно не вникла. Есть скрипт на сдвиг рекламы вверх или там шапку как то по особому вставлять надо?
Профессор
Я пробую...)) Мне сейчас помогают 3 человека, но они могут только показать то, что делали сами. Как убрать светлую рамку, например, они не знают((

0

12

Up :)
Жду еще отзывов о форуме...
Увеличила его...

Отредактировано Xandria (Пн, 28 Май 2007 23:22:59)

0

13

Xandria написал(а):

Есть скрипт на сдвиг рекламы вверх или там шапку как то по особому вставлять надо?

Вобще у меня стоит вот это....

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(https://forumupload.ru/uploads/0000/14/ … 32-1-f.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 361px;
}
</style>

Вставляешь просто в хтмл вверх. А на счёт сдвинутого баннера вверх не моя заслуга а сервиса..... :)

0

14

имхо .. много графики..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хочу услышать Ваше мнение...